Не, тока лимонад из автомата с газированной водой, с граненым стаканом…
0:16 18 Октябрь 2010
guest_
Гость
lilu laka пишет:
А если у меня так сердце щемит от других планет, и я без ума от Плеядеанцев, наверное моя прошлая жизнь была там, это точно
Нина, а у меня от Нибиру сердце щемит… Чего это с нами, может, съели чего-нибудь?…
0:20 18 Октябрь 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
Какая группа крови?
Ой, я точно не помню, первая вроде бы. Где-то паспорт есть, искать надо…
0:29 18 Октябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
94
Ааас: “А стала самой великой”
Ещё раз внимательно перечитайте моё сообщение и найдите логику в Вашем ответе. Обоснуйте.
0:34 18 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
95
Разве есть сомнения в том, что СССР была самой великой державой?
0:39 18 Октябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
96
Так что? Логика отсутствует? Обосновний нет. Только подвопросы наводящие на другие подвопросы. Такой Вы собеседник.
0:53 18 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
97
В СССР официально было заявлено “Религия - опиум для народа”, что послужило прекрасным толчком для освоения пятой сферы. Это очень важно для Духа. Это проявится позже. Тогда же это проявилось в том, что более всего образованных людей было в СССР. Образование было лучшим в мире. Как следствие, прорыв в науке. Космос. Вооружение. Всё первое и лучшее. С ядерным оружием небольшие непонятки, но в любом случае СССР был в этом плане впереди планеты всей.
Для контраста давайте вспомним, как обстояло дело с образованием и всеобщей грамотностью в России XIX века.
после 17-го очень много ученых и не ученых иммигрировали, я думаю многие понимали к чему вела эта революция. на счет кровожадности, к своим согражданам СССР победила всех, Ааас, как бы вы себя чувствовали, живя в стране, где сосед соседа закладывает, без причин, просто ему показалось, что вы не хороший такой) у вас есть право? ни каких прав у вас нет, к вам приедут парни, в кожных пиджаках, и тупо увозят вас и не кто больше вас не увидит… и так жила вся страна при Сталине.
7:20 18 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
99
есть и очень сильное сомнение, или вы считаете, что если СССР завладела ядерным потенциалом, то она стала великой.
7:39 18 Октябрь 2010
vinatim
Участник
сообщений 166
100
Вот именно. Сомнений нет. Мы как бельмо у всех стран, особенно у США. Из покон веков США старается завладеть Россией (СССР). Вскрываются интересные факты. Оказывается США финансировало Гитлетра в войне против СССР. А что творится сейчас. США мобилизирует свои войска вокруг России и это не шутки ради. Все высокопоставленные чины понимают это и очень обеспокоены. Случайностей не бывает. Даже развал нашей армии кому то очень нужен. Хвастаются достижениями, а на самом деле осталось несколько высококлассных летчиков на всю Россию, не говоря об остальных род войск.
9:03 18 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
101
Slavan пишет:
если Вы верите в реинкорнацию
Славан, а вы что, не верите?
9:08 18 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
102
Svetlena пишет:
Вот когда про Атлантиду читаю - аж дух захватывает…
Надо же! У меня тоже…
9:15 18 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
103
shorec пишет:
образование в Россий 19в. было соответствующее своему времени, было не плохим и прогрессирующим,
Возможно. Но в СССР оно было передовым.
shorec пишет:
Ааас, как бы вы себя чувствовали, живя в стране, где сосед соседа закладывает, без причин, просто ему показалось, что вы не хороший такой) у вас есть право? ни каких прав у вас нет, к вам приедут парни, в кожных пиджаках, и тупо увозят вас и не кто больше вас не увидит… и так жила вся страна при Сталине.
Я вообще про идеологию писал, про науку, про образование. Да, с пути сбились. А почему? Потому что сознания не готовы были. У Вас лично есть рецепт, как изжить, например, сейчас коррупцию? А после Сталина и имущества-то никакого не осталось.
А Вы изучали дела тех, за кем приезжали? Поверьте, не на пустом месте это происходило.
Рекомендовано к прочтению
9:16 18 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
104
Aaac пишет:
Неправильное понимание идеологии коммунизма
А мне тоже всегда нравилась сама идея. Но не то, что с ней сделали.
9:21 18 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
105
Aaac пишет: