Для таких как вы , а для каких-таких как я ? Как раз наоборот в этом мире таким как я сложнее . В мире больше негативных проявлений и не все могут противостоять им .Конечно жизнь удивительна и прекрасна ! Природа планеты изумительна .Как было бы прекрасно , если бы и люди понимая все это становились чище .Диспут хорош.. тогда когда смотришь в глаза собеседнику . Приглашаю в нашу деревню . Глухомань : дорог нет , света нет, чистота природы и чистота людских сердец- вот и поговорим.А читать блоги — поверьте прочитано так много что надоело читать чужие мысли .Уже делаем дело , что бы мир стал чище.
12:09 16 Октябрь 2010
KREspo
Участник
сообщений 78
47
А мне будет жаль , если не произойдет ничего.Надоел этот мир в своих гонках за наживой , деньгами , связями За навязыванием каких-то законов .Надоел мир лжи ! Мне кажется что эта страничка потому и открыта что будет очень обидно если ничего не произойдет .Я не знаю что еще может очистить этот мир видимо только 2012
ежели хотите можете самоликвидироватся прямо сейчас. Вы со своим плоским рафинированым видением “хорошего” мира тут не нужны.
12:18 16 Октябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
48
guest_ирина пишет:
А мне будет жаль , если не произойдет ничего.Надоел этот мир в своих гонках за наживой , деньгами , связями За навязыванием каких-то законов .Надоел мир лжи ! Мне кажется что эта страничка потому и открыта что будет очень обидно если ничего не произойдет .Я не знаю что еще может очистить этот мир видимо только 2012.
Во во поэтому это и должно случиться, потому как космосу не нужна клетка распространяющая только низкие чувства! Могу сказать что будущее многомерно, кому-то начало света, кому-то цунами, кому-то пекельный мир и т.д., как говорится по вере вашей!
12:52 16 Октябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
49
Я не фанат конкретных дат. Не очень-то доверяю ученым мужам, как бы не были развиты современные технологии; и они могут ошибаться. Но жду наступления перемен уже года три. И вот вот уже скоро всё должно начаться. Уже чую в воздухе запах бури. И боюсь, что нам этого уже не избежать. Расплата за грехи всегда очень страшная и кровавая. Русь много нагрешила за несколько веков и получила в наказание смуту 17-го года. Сотню миллионов убитых и замученных людей. Многие тогда заслуживали такой смерти. Но многие миллионы пострадало невинных, чистых душ. И вот они смыли грехи с нашей матушки Родины, они заплатили своей кровью за наше будущее. Такая жертва (кровь праведных) угодна Господу. Она до Неба дошла. А сейчас Россия нагрешила за несколько десятилетий больше чем за многовековой период и снова грядет расплата. Но эта расплата уже будет во спасение. Снова потекут реки крови как от рук врагов Отечества, так и от братоубийствинных междоусобиц. И эта новая смута продлится не долго и будет последней перед концом времен. И после неё Русь Святая воскреснет в прежней славе и величии и просияет на весь мир, как могучая Православная Держава. Она воздвигнется на костях тех праведников, которыми устлана наша земля. Из крови и слез, как из пепла воссоздастся новый, чистый Храм. Золото которого так воссияет, что просветит весь мир светом Православия, светом Евангелия. Истинного Евангелия (не католического), которое будет проповедано по всей Земле. И вот тогда наступит конец.
2:11 17 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
50
Не согласен. Причём тут Православие? Чем оно хуже какого-нибудь левославия? Корана, например?
17-ый год - смута? А ничего что благодаря этой смуте Россия стала самой великой мировой державой? Причём не для избранных, а реально для всех граждан СССР? Все чувствовали, что живут в великой стране. Да, перекосы были, но именно СССР показала, что жить можно и нужно на других принципах.
2:29 17 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
51
СССР дало иллюзию великой мировой державы, причем краткосрочной иллюзий.
а могли бы вы представить, хоть на мгновение, как бы оно было если не 17-ый год?
и на сколько был бы могуч, духовен и патриотичен наш народ, хоть с царем, хоть без него?
да, согласен, СССР удалось показать как нужно жить))держать всех в страхе, под колпаком и без духовного )) СС СР сила!!!
3:45 17 Октябрь 2010
guest_
Гость
Такая жертва (кровь праведных) угодна Господу.
Напишите тоже, Slavan…))) Хотя… вполне может быть - какие праведники, такой и Господь.))
3:54 17 Октябрь 2010
guest_
Гость
Aaac пишет:
Все чувствовали, что живут в великой стране. Да, перекосы были, но именно СССР показала, что жить можно и нужно на других принципах.
Может быть, и чувствовали, но не понимали. Понимание, да и то не у всех, пришло позже.
p.s. А если бы не с чем было сравнить, то, может, и не пришло бы…)))
10:11 17 Октябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
54
Slavan пишет:
Расплата за грехи всегда очень страшная и кровавая.
они заплатили своей кровью за наше будущее. Такая жертва (кровь праведных) угодна Господу.
Снова потекут реки крови..
Из крови и слез,…
Ох,Славан, не слишком ли кровожаден ваш “Бог”? Страшные слова говорите, душе холодно и жутко от вашего комментария…
11:12 17 Октябрь 2010
xoxol
Участник
сообщений 118
55
shorec пишет:
СССР дало иллюзию великой мировой державы, причем краткосрочной иллюзий. а могли бы вы представить, хоть на мгновение, как бы оно было если не 17-ый год? и на сколько был бы могуч, духовен и патриотичен наш народ, хоть с царем, хоть без него? да, согласен, СССР удалось показать как нужно жить))держать всех в страхе, под колпаком и без духовного )) СС СР сила!!!
и к годалке не ходи.проиграли бы войну в 41.
11:17 17 Октябрь 2010
guest_Сергей
Гость
56
Как интересно некоторые рассуждают, сидя у в теплом доме у компьютера о долгожданных концах света. Вы просто мало представляете о том, что предстоит пережить каждому! Это боль потери родственников ( детей или родителей), голод, холод, болезни, может даже долгая, ужасная мучительная смерть под развалинами от удушья.. Если Вы думаете, что Вас это может не коснется - то это зря. Если будет большой конец, то плохо будет всем. И вас коснется скорее всего в первую очередь, ведь больше всех этого ждете именно вы.
11:44 17 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
57
Svetlena пишет:
Понимание, да и то не у всех, пришло позже.
Вот это верно.
11:50 17 Октябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
58
shorec пишет:
СССР дало иллюзию великой мировой державы
Ну, есть те, кто считает всё материальное иллюзией. И они правы на определённом уровне. А капитализм, демократия - не иллюзия ли?
shorec пишет:
а могли бы вы представить, хоть на мгновение, как бы оно было если не 17-ый год?
Да, вполне. Придаток Европы, как какая-нибудь Венгрия, Болгария или, в лучшем случае - Польша.
shorec пишет:
и на сколько был бы могуч, духовен и патриотичен наш народ, хоть с царем, хоть без него?
Уж патриотизма больше чем в СССР, наверно, не сыскать.
shorec пишет:
держать всех в страхе, под колпаком и без духовног
Сразу видно, что в СССР Вы не жили. Тогда посмотрите фильмы made in USSR.
Рекомендовано к прочтению
12:59 17 Октябрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
59
Сразу видно, что в СССР Вы не жили. Тогда посмотрите фильмы made in USSR.
Ааас, а сам-то ты жил при СССР? Или только по фильму представление имеешь?
13:36 17 Октябрь 2010
shorec
Участник
сообщений 285
60
Сразу видно, что в СССР Вы не жили. Тогда посмотрите фильмы made in USSR
ну видимо, плохо вам видно)а вот вас там точно не было, насмотрелись киношек
Уж патриотизма больше чем в СССР, наверно, не сыскать.
добровольно принудительный)) из под палки, под угрозой исключения из партий, комсомола, хлопанье в ладоши до посинения на парт. собраниях, под контролем гос.служб и не дай бог будешь филонить..
СССР- это не тот пример патриотизма
Ну, есть те, кто считает всё материальное иллюзией. И они правы на определённом уровне. А капитализм, демократия - не иллюзия ли?
ну, есть и те, кто считает иллюзию материальным.
а при чем тут капитализм и демократия? или вы считаете, что я бурно защищаю их?
речь идет о СССР, и как пример патриотизма, не более)
конечно есть и плюсы и минусы, но идеализировать этот строй и приводить как пример, наивно.
это лично моё мнение.
Да, вполне. Придаток Европы, как какая-нибудь Венгрия, Болгария или, в лучшем случае - Польша.
всё может быть, но уж слишком мрачное у вас представление о великой, русской державе