Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21.12.2012. Почему так ничего и не произошло?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

21.12.2012. Почему так ничего и не произошло?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:14
12 Ноябрь 2010

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

241

coal пишет:

ssspark99,

Как я уже написал может быть все. Но предсказать когда и что - никто не в силах. И я полностью уверен, что совершенно ничего из уже предсказанного не произойдет 21.12.12, в том числе переходы, измерения, сдвиги и и.т.п. 

Однако я сразу замечу, что мошенники изъясняются туманно и любое событие будут трактовать в свою пользу. Например они скажут “в 2010 году произойдет катастрофа” и реально произойдет землетрясение. Мошенники ничем не рискуют, так как катастрофы происходят всегда, каждый год

А если вы вчё-таки созреете для перехода, как вы потом будете высказыватся?

19:16
12 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

242

coal:

ну что вы все у людей кубики то отнять пытаетесь, МЫ так мило с ними тут развлекаемся , башенки строи, домики всякие……а Вы их ногой ногой..везде уже свой след оставили…

Не гоже так себя в песочнице вести…..

Если вам наша песочница не по вкусу..так есть другие….

Или постройте свой домик или башенку…..как Вам нравится

А “ломать, не строить”

19:25
12 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22990

243

Swell, ну что вы, мальчиши-плохиши тоже нужны - стимулируют.

19:30
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

244

Coolwave, опишите критерии зрелости для перехода.

Swell, если информация, а есть ложь. Я за информацию но против одурачивания людей. Ваши эмоции мне непонятны - я держусь корректно, высказываюсь по существу, никого не обижаю - сухие факты. Если кому-то стало обидно, что его сказка развенчана - это его личные эмоции как незрелой личности.

ssspark99, Альдебаранцы имеют шанс на существование точно так же, как и Зеты. Я имею полное право вещать от их имени, как и голос Зетов или Плеядинцев. Цель - гиперболой показать всю степень бредовости и тех, и других, и третьих.

19:44
12 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

245

coal : не стоит считать Людей шизофрениками, только за то что они  имеют точку зрения отличную от Вашей….

Вы вот по-китайски\арабски \ и т.д. не понимаете, означает ли это что все они шизофреники???

Тут не глупые Люди собрались и умеют (не все конечно) спокойно анализировать различную!!! Информацию….

И делают это без паники, нагнетания страхов, призывов типа:”спасайся кто может” и личных оскорблений ….

Многие не считают себя “истинной в последней инстанции”, и  вся найденная ими Информация  и личный Опыт просто и без пафоса выносятся на всеобщее обсуждение….

19:48
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

246

Эээ… Утроенные знаки вопроса и восклицания никак не свидетельствуют о спокойном анализе и безэмоциональной оценке. И не пойму чем вы не довольны - вас я не оскорбляю, говорю в общем и целом. У вас свое мнение, у меня свое. Почему вы свое можете высказывать, а мне рот затыкают? Если вы на меня за что-то обижаетесь - это лично ваши проблемы, с которыми по моим личным критериям переход никак не совершить, если вдруг он произойдет.

19:55
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

247

Вот мои типичные комментарии:

1. При прочтении текста становится непонятным какой-то момент. Задаю вопрос почему так, а не иначе и чем это объясняется

2. Привожу свое объяснение

3. Не слышу от авторов ни единого ответа на заданные вопросы, никакого обоснования “слабых” мест, вместо этого получаю комментарии в стиле “почему ты у нас отнимаешь кубики”.

Право слово, смешно и по-детски наивно. Кто мешает автору, постигшему тайны бытия ответить простому смертному на простой вопрос без подвоха, чтобы всем стало понятно, что автор действительно разбирается в таких вещах и владеет информацией.

20:02
12 Ноябрь 2010

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

248

Coal, скажите….. все, что происходит во круг управляемо или хаотично? Хотелось бы знать Ваше личное мнение)

20:04
12 Ноябрь 2010

ssspark99

Участник

сообщений 253

249

ой да не спорьте ,друзья! У каждого своя правда,каждый имеет то,чего достоин,а возникшая полемика - всего лишь ещё одна ступень на пути к истине

20:10
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

250

Aleks_g, я считаю, что каждое действие имеет свое последствие. Таким образом совершая действия можно управлять будущим, что каждый и делает осознанно или неосознанно.

20:18
12 Ноябрь 2010

Swell

Участник

сообщений 271

251

Тайны бытия обсуждаются в других темах.

А эти темы Информативные!

Человек нашел какую-либо Информацию и вынес ее на всеобщее обсуждение…и не факт, что он досконально разбирается в этой Информации, просто он посчитал ее интересной и соответствующей данной теме.

Поэтому он зачастую и не может ответить на Ваш вопрос….

И через обсуждение этой поступившей Информации и приходит понимание важна она, не очень….или ф-топку ее..

Так что, wellcome, но в соответствии с Темой…

ПыСы: Кто постиг саму тайну бытия, тому очень сложно передать это Божественное Великолепие  земными словами….слов тАких емких еще не придумали 

20:18
12 Ноябрь 2010

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

252

Как по вашему, нашу планету можно назвать разумным существом, исключив, нас, людей?

20:19
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

253

Но это, известно и трехлетнему ребенку и совсем нет нужды придумывать всякие трансерфинги - когда это и так видно и понятно на каждом шаге своей жизни. Ясно, что шагнув в пропасть - умрешь, а совершив ограбление - сядешь в тюрьму. Также вполне понятно, что если будешь искать работу - найдешь ее, если будешь искать хорошую работу - найдешь хорошую. И никакой мистики, удивительно, да?

Рекомендовано к прочтению

20:20
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

254

Aleks_g,

разумным назвать нельзя, но можно назвать самоорганизующейся сбалансированной системой. Если люди вредят планете - она избавляется от людей, но это не разум, просто механический возврат в точку равновесия.

20:33
12 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

255

Swell,

нашли информацию, разместили - здорово. Все что я делаю - задаю уточняющие вопросы, вдруг кто-то даст ответ. Не больше.