Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21.12.2012. Почему так ничего и не произошло?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

21.12.2012. Почему так ничего и не произошло?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:31
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

136

Есть дело - нет дела. Дело не в этом. Тавталогия. А в том, что не надо ждать революций, эволюционно всё выправится само через сотню-другую лет.

7:39
20 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

137

Закон Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться.

Следствия

1. Все не так легко, как кажется.
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.
5. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
7. Всякое решение плодит новые проблемы.
:)

7:40
20 Октябрь 2010

guest_

Гость

138

Aaac пишет:

эволюционно всё выправится само через сотню-другую лет. 

Долговато что-то…  (карочи))), нет подходящего смайла)))… )

7:45
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

139

shorec пишет:

Закон Мерфи

Мне знакомы заоны Зазеркалья. А законы этого пессимиста я не разделяю. И массу подтверждений тому в жизни своей имею я.

7:47
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

140

Svetlena пишет:

Долговато что-то…  (карочи))), нет подходящего смайла)))… )

Ну, что делать? Если пятой подрасе пятой расы выделено около сотни тысяч лет, неужели, думаете, что 792 дня что-то решают?

8:07
20 Октябрь 2010

guest_

Гость

141

Operator пишет:

Ты прав Ааас. Начали трезветь. Только не люди. Не люди писали и публиковали эти статьи. Они малость не тем занимаются. А вот властьпридержащие, теряющие удила правления тупорылыми массами

Ссори, Operator, весь пост уже некогда читать… “Зацепила” только эти слова. Так кто виноват - власть или тупорылые массы?…)))

8:09
20 Октябрь 2010

guest_

Гость

142

Aaac пишет:

Ну, что делать? Если пятой подрасе пятой расы выделено около сотни тысяч лет, неужели, думаете, что 792 дня что-то решают?

А куды деваться, Ааас?…  Конечно, не решают, ну да ладно - разберёмся как-нибудь…)))))

8:10
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

143

Svetlena пишет:

А куды деваться, Ааас?…

Забыть про сроки, вспомнить о душе.

8:13
20 Октябрь 2010

guest_

Гость

144

Aaac пишет:

Забыть про сроки, вспомнить о душе.

Это вы кому, Ааас?… Шариковым, что ли?… Как же, ждите… 

8:38
20 Октябрь 2010

qwerzxc

Участник

сообщений 163

145

Svetlena пишет:

Это вы кому, Ааас?… Шариковым, что ли?… Как же, ждите… 

Началось всё с амбиций докторов.Потом всё завертелось и вот итог к Шариковым относимся пренебрижительно.Конечно ведь они космические проблемы решают с космической глупостью. Так ведь.

А с чего всё началось?

10:26
20 Октябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

146

Светлана.

Виноват обычно тот, кто спёр чужую конфетку.

А конфетка для людей  - это незасранные мозги.  Таки хде ж их взять, ежли в них сызмальства серут. Люди, безусловно. Но им уже до того серанули. А до них … Отматываем назад до начала засёра.

И вот те на сцегу выходят “благодетели”, кои планомерно и жестоко начали этот процесс даавным-давно. Собсно - всё претензии к ним.

Но тут ведь какая интересность вылезает. Вот тут многие опрерируют понятием карма. Вааще-то это понятие имеет как экзотерический, так и эзотерический смысл. Ясно дело, большинство вполне удовлетворено экзотерическим смыслом, ибо об ином и не ведает.

А зря. Преинтереснейшая штука та самая карма, особливо коллективная.

Много буков писать не хоцца, потому только скажу - чем больше мы- человечки будем на себя вешать всяких вин (плохие, неразвитые…), тем дольше и больше будем отгребать за это. Вина - требует наказания. Это закон. И наказание неизбежно будет. И именно нам. А вот те тёти и дяди, которые всё это организовали и их потомки, продолжающие поддержку и управления этой системой на планете к своей выгоде,  ВИНЫ не испыиывают. И карма обходит их стороной. А зачем им проблемы. Они эту вину перепроецируют на Шариковых.

И получатся интересная весч: марадёрничают они, а отгребаеи и дальше бум отгребать мы. Но при этом через институты религий, верований и прочего насаждая в каждом Шарикове беЗконенчную виновность. И ровно до тех пор, пока человечки не осознают, что они импланированы чувством “Вселенской вины” по самое здрасьте, тута на планете под названием Земля ничего не изменится. Ева-люци-и не состаится. Так запланировано.

И можете не возмущаться, что они в вами не посоветовались в этом незначительном вопросе.

А кстати, вы в курсе, что депрессия - это чудо современной психики - имеет в своей основе гипертрофированное, но не осознанное, не прочувствованное, подавленное чувство вины?

Но самое интересное, что можно довольно успешно за пару лет очистить подсознание от кучи имплинтированного туда дерьма. А вот с чувством вины этот  номер не проходит. Да, частично прорабатывается, снижается потенциал, ососбенно событийность текущей жизни. Но нехилая часть глубинного так и остается внутри, медленно травя мировосприятие человека. Укорачивая его недолгий век, причиняя душевные страдания, не позволяя выйти в Богом данное Пространство Духа.

Вот такие пироги. Но есть и хорошие новости. С пониманием некоторыми людими этих проблем и выработки методов “коррекции” себя любимого, ситуация очень медленно, но стала меняться.  Именно поэтому святые и подвижники говорили “спаси себя и около спасутся многие”. Вибрации меняются. Как индивидуальные, так и того самого коллективного бессознательного. Вот собсно и всё. 

10:42
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

147

Operator пишет:

А кстати, вы в курсе, что депрессия - это чудо современной психики - имеет в своей основе гипертрофированное, но не осознанное, не прочувствованное, подавленное чувство вины?

Необязательно.

Но с чувством вины действительно надо уметь работать. Многие из-за этого страдают.

10:42
20 Октябрь 2010

Ri

Постоялец

сообщений 490

148

Интересная тема, а главное, полет фантазии можно не ограничивать…

Почему ничего не произошло? А кто сказал, что не произошло? Возможно и произошло. Переход? И он произошел, тех, кого надо, отправили в четвертую плотность (не надо спрашивать кто отправил, вопрос же не в этом). Те, кто не достиг уровня четвертой плотности либо погибли в природных катаклизмах (которые были, есть и будут. Не обязательно это огромные цунами, которые смывают целые континенты, достаточно и небольшого смерчика, или дождика, который чуть повысит уровень рек….). Ну или, например, у оставшихся произойдет один громадный катаклизм, который уничтожит цивилизацию, а те кто выживут (и те, кто не попал в четвертую) начнут деградировать. Вот интересно, если мы в третей, чтобы попасть в четвертую, должны ну.. “вырабатвать” что ли… любовь, доброту и понимание, то что нужно, чтобы из второй в третью попасть? Осознать себя?

Рекомендовано к прочтению

10:45
20 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

149

У меня блог есть на эту тему. Называется “Как узнать соответствую ли я”?

ПС:… а вообще верно. Будет несколько глобусов. Но кто сказал, что в 2012-ом?

11:09
20 Октябрь 2010

Ri

Постоялец

сообщений 490

150

Чесно говоря, я стараюсь развиваться не для того, чтобы перейти в следующую плотность. Перейду - хорошо, не перейду - значит, так лучше. И воспринимаю я это как-то ровно. Тем, кто координирует переход, лучше ж видно - кто достоин, а кто нет. Я развиваюсь, потому что я себя так лучше чувствую. Наверное, это можно назвать эгоизмом. Мне лучше, когда где-то в груди не ворочается какой-то острый комок злости из-за того, например, что на дороге мою машину кто-то “подрезал”. Я вот злюсь, ругаюсь на него, а у человека возможно горе (например в семье) и он очень спешит к близким. А я сжигаю кучу энергии на злость. А без нее же (без злости) намного легче жить. Так и с другими отрицательными эмоциями.

По поводу 2012 года… Я думаю, что это началось уже давно, просто ближе к 2012 произойдет пик. И я с вами согласна, вряд ли это будет 21 декабря. Склоняюсь к версии, что погрешность будет +/- один год.