Значит скоро встрехнется или мы её…. Все управляемо, вся солнечная система и за пределами. Может не 12ом но очень скоро, будет все меняться. Сейчас все движется бешенным темпом, это трудно не заметить, будь там переход или еще что, будет!… Мы все для этого делаем и управляем тем временем всеми процессами, осознанно или неосознанно.
20:37 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
257
Aleks_g,
я не исключаю этого. Вот только кроме Бога никто ничего конкретного не знает и знать не может. Процент исполнения предсказаний участников форума - нулевой.
20:45 12 Ноябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
258
Ной тоже точную дату и время не знал, но кораблик то потихоньку строил, и тварей по паре собирал…
А народ смеялся, сомневался и не верил….. а про результат вы и сами читали\слышали…
20:46 12 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
259
Споров нет coal) Просто яхотел сказать, всё ,что происходит на п. Земля ведет к уничтожению расы людей, тут и гадалке не ходи! Наша жизнь очень мала и многие просто этого не понимают, куда они потом, после жизни? Что произойдет? Не ужели перевоплощений не будет и наступит тьма, безмолвие? Что будет по Вашему?
20:48 12 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
260
Swell а кто сказал, что это так и было? Может это очередная байка? У нас как получается… предсказаниям, СМИ, НАСО, религиям, ИСТОРИЮ и тд и тп верить не как не получается))))
20:57 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
261
Aleks_g,
всё ,что происходит на п. Земля ведет к уничтожению расы людей,
1. Тут спорить не о чем, все так. Вот только дата неизвестна и это может случиться через столетие, Земля свой ресурс еще далеко не исчерпала.
Не ужели перевоплощений не будет и наступит тьма, безмолвие? Что будет по Вашему?
2. Жизнь после смерти - это вопрос личной веры. При этом есть подтверждения от той же самой Ванги и других экстрасенсов, чьи предсказания сбывались и к кому можно прислушиваться.
Однако ни из 1, ни из 2 не следует скорейшего или немедленного конца света в течение пары лет. Ровно как не следует и то, что надо срочно готовиться к какому-то переходу и становиться хорошим. Готовиться надо и становиться надо - вот только срок этому - жизнь, а срока своей жизни никто не знает. С учетом всего этого дата 21.12.12 теряет вообще какой бы то ни было смысл.
21:02 12 Ноябрь 2010
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
262
Переход будет в 4-е измерение, яма 2м. в глубину и 2-а в длину, а 2х2 =4
Вот вам и четвертое измерение.
Шутка, простите не сдержался.
21:05 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
263
Vladislav_5,
безусловно И почему-то к выдуманному переходу 21.12.12 все срочно готовятся, а к обычному переходу почему-то нет, хотя вероятность второго равна 100% в отличие от первого.
21:06 12 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
264
Я и не жду конца света в своей жизни coal, я жду его в следующей. Пусть буду жить в ней ни я и ни моя душа, но в ней будут жить мои дети. Лет через сто, вы понимаете!? Наши дети жить будут и им достанется, то что мы им оставим. Мы сейчас проявляем к ним заботу, боимся за их жизнь, переживаем за них, но нас не волнует, то, что будет с ними после нашей смерти! Стоит задуматься не так ли?
21:10 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
265
Aleks_g, речь не о следующих поколениях и что им оставить. Речь о мистике, панике, слухах и суевериях. Я в ваших словах ничего похожего не вижу, и согласен с ними.
21:14 12 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
266
Ваша речь - речь здравого человека. Сравните это с темами про ядерные войны сто тысяч лет назад, осколки Луны, рептилоидную расу и прочие темы, где я оставлял комментарии и “отбирал кубики”.
21:32 12 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
267
Вы знаете, я в свое время также как и все тут цеплялся к датам, предсказаниям ну и ко всему о чем здесь говорят и не кто не мог меня переубедить в своих личных домыслах, все по местам расставило время. Много я инфы перелопатил, что бы оторваться от этого наркотика и понять, что на самом деле происходит. Думаю, каждый может для себя и для всех сделать райский уголок и тогда не будет ни каких концов света и все будет так! Чем занимаются, человеки!? Всем, но не этим
0:20 13 Ноябрь 2010
Swell
Участник
сообщений 271
268
coal:
-”безусловно И почему-то к выдуманному переходу 21.12.12 все срочно готовятся, а к обычному переходу почему-то нет, хотя вероятность второго равна 100% в отличие от первого.”
А если предположить, что часть людей подсознательно чувствует (вспоминает) что этот перехода у них наступит именно в эту дату, все сразу становится на свои места …..
-”с темами про ядерные войны сто тысяч лет назад, осколки Луны, рептилоидную расу и прочие темы,”
эта Информация, в оригинале\в источнике, была основана на фактах, подтвержденных через геологические и археологические исследования. А не “притянута с неба” от нечего делать…
мой уточняющий вопросы к Вам: вот Вы пишите что:
“1. Тут спорить не о чем, все так. Вот только дата неизвестна и это может случиться через столетие, Земля свой ресурс еще далеко не исчерпала.”
у Вас есть проверенные лично! данные о ресурсах Земли и скорости их черпания?
Рекомендовано к прочтению
10:02 13 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
269
Swell,
эта Информация, в оригинале\в источнике, была основана на фактах, подтвержденных через геологические и археологические исследования. А не “притянута с неба” от нечего делать…
Я много раз просил указать первоисточники - никто не смог этого сделать. Напишите - я почитаю.
у Вас есть проверенные лично! данные о ресурсах Земли и скорости их черпания?
если вы не заметили - я пишу “может”, то есть это моя оценка вероятности. В отличие от меня - “авторы” всегда пишут бескомпромиссно. Данные о ресурсах вы найдете сами в поисковике, у меня нет времени развенчивать чьи-то выдумки, поскольку выдумок миллион, а я один.
А если предположить, что часть людей подсознательно чувствует (вспоминает) что этот перехода у них наступит именно в эту дату, все сразу становится на свои места …..
А если предположить, что мнительность свойственна большинству людей и если им сказать что у них болит голова - они скажут “Да, да, болит, еще как” - то тоже все становится на свои места
13:31 13 Ноябрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
270
coal,Swell а вот и не подерётесь но если вдруг начнёте ,я за Свэла