paradoxius - Эта загадка как раз разрешилась . Это Земля
Смотри “Мониторинг солнца” пост 403.
21:16 18 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1443
sunbunny пишет:
paradoxius - Эта загадка как раз разрешилась . Это Земля
Смотри “Мониторинг солнца” пост 403.
Движение странное для тени Земли). Я коммент отредактировала, не в теме написала.
21:17 18 Март 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1444
“Сострадаю я таким людям, простым, подневольным.”
А флаг перед посольством тоже жгли правительственные морды? Sun21 правильно сказал - “Японцы - нация хищник.”
21:23 18 Март 2011
Diva
Новичок
сообщений 13
1445
blaik
Ну не будь таким суровым. В любой нации найдутся злые люди, нельзя из-за группы людей судить всех. А вы вкурсе, что многие в Японии считают, что это Россия сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Уж не знаю, в книгах ли так написано или сми так вещает, но факт остается фактом. Мало ли что сподвигло этих людей сжигать флаг, какая информация заставила их так поступить? Будьте милосерднее.
22:01 18 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1446
blaik пишет:
А флаг перед посольством тоже жгли правительственные морды?
ССылочку можно?
22:14 18 Март 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1447
А вы вкурсе, что многие в Японии считают, что это Россия сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки?
Да в курсе! Японцы сейчас и японцы до ВОВ разные люди. До войны как у Пушкина - “Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя…”. Те японцы обладали основными качествами человека - гордостью, честью, справедливостью и достоинством. А сейчас - теже америкосы, только чувства при всех не вырожают, как те. И мы идем туда же. Все начинают заботиться в первую очередь о теле. А остальное - о душе, о духе? Поэтому, высшие силы видят наше гниение, и проводят зачистку - ибо нчего тут вирусы зла плодить! И я считаю, что надо полностью зачищать мир, и заселять по новой - с ноля. Иначе опять по той же схеме пойдет. ЛЮДЕЙ НЕ ИПРАВИТЬ. НИ ХРИСТОМ, НИ БУДДОЙ, НИ ЗАРАТУСТРОЙ - ТОЛЬКО ОГНЁМ КАЛЕНЫМ ВЫЖЕЧЬ ЗАРАЗУ МОЖНО.
22:26 18 Март 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1448
Еще раз прошу прощения, накипело , больше не буду.
22:34 18 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
1449
Блайк, если ровнять японцев и америкосов, то последние в правительстве все поголовно должны были бы уже не то что в отставку (как в Японии принято), а харакири массово сделать. Японцы другие, склонен верить словам знакомого, который живет в Японии и пишет мне иногда.
1:56 19 Март 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
1450
blaik пишет:
Чей бог-отец? Какое отношение ко мне имеет Христос? Как он меня спасет? Он умер за грехи тех, кто был до него и вовремя его ,а о нас он даже и не знал. Тем более ему дела до нееврев не было, он их пророк или кто там еще. Если кто считает себя рабом божьим считайте. Как в каком-то из постов сказали агнцы ведомые на заклание.
Христос не брал на Себя ни чьи грехи..и не умирал за них! Христос показал путь, как людям можно выбраться из сложившийся ситуации..
ЗЫ: если Вы не видите какое отношение имеет Христос к Вам, то это не значит, что это Вас не касается.. Как это ни странно бы прозвучало, но каждый человек спасется только через Христа.. нет у нас другого Имени..
2:00 19 Март 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
1451
Diva пишет:
Мне порой кажется, что некоторые христиане вообще главную книгу своей веры - Библию - в руках не держали. Как можно Христа называть единственным богом!?
Действительно, кто такое говорит?!
Он человеком был просвещенным и других этому учил, что все мы одна энергия, давал людям закладку, что все люди - сыны Божьи, мол всяк велик по своему, держите голову выше и ДУМЙТЕ, что делаете в своей земной жизни. И что получилось? НЕ стало христа, так все его привержанцы называют его Богом, Господином, а себя рабами кличут, насоздавали АЭС (не пригодные для зон с катаклизмами), случилось то, что должно было случиться (Земля трясется, происходят естесственные процессы, это нормально), но поставили опасную АЭС и случилась катастрофа! По вене людей, по их невежеству и незнанию законов земной жизни! И взмолились люди и орут на небеса: “А чего это Бог нас не спасает! Обязан блд!” Ничему Христос научить не смог, зря помер Человек, зря…
Вы совершенно не на то поставили ударение..проверьте настройки.
3:16 19 Март 2011
Scorp
Участник
сообщений 268
1452
Гы, вспомнил что писал в июле, цитата из моего сообщения 752
…Получается в августе нас ожидает военный конфликт с применением ВМС и техногенная авария связанная с радиацией или нефтедобычей…
На пол года промахнулся
4:09 19 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
1453
Сами себе придурки. Не надо чужого желать - свое потеряешь.
blaik, напомнить вам Абхазию и ЮО, из-за которого тоже нешуточно накипело? При том, что в этом случае не обойдемся ссылкой на правящую верхушку, потому что и у “простого люда” массово наблюдается лишь восторг за “державную победу” и обретение новых баз. И что, теперь не переживать, если у вас стрясется что-то плохое? Такое стремление было - в те дни, засыпал и жаждал увидеть, как Россия рушится. Но за несколько дней осознал, что главное другое и что мы оба - одних тварей жертвы.
Он человеком был просвещенным и других этому учил, что все мы одна энергия, давал людям закладку, что все люди - сыны Божьи,
Про энергию - это что-то новое, да и последнее - очевидно, имеется в виду, что все-все - равные сыны, включая Его; так в евангелиях такого нет. Есть Сын-Бог, и есть сыны Бога в общем понимании.
Помню очень старый и отчетливый сон. Я находился во дворе своего корпуса, и там же находились американские военные, ждавшие схватки с кем-то и руками дававшие знаки, чтобы удалился оттуда. Но те, не появившиеся ещё другие, не были “нашими”, это никак не ощущалось. Я не удивлялся, что американцы здесь, была тихая неприязнь к ним, но и не полная вражда. Это был примерно 1981 год.
Есть предсказания, что во время Третьей Всемирной воюющие стороны “будут ходить через Грузию вдоль и поперёк”, так как одна из арен боевых действий будет тут. Только будут ли к тому времени среди них американцы, не уверен.