Я задал вопрос не к Вам ))))) Огурцы и арбузы окружают Мускву со всех сторон, особенно на свалках, куда их отправили утилизироваться жители,,,,,,, других национальностей ))) ( наслышан) . Учтите, вопрос был задан вполне серьезно !!!!
molodec, я конечно же понимаю, что живу в самом эпицентре свалки…, но я говорю не про город, а про деревню, куда периодически выезжаю подышать… Так что, как мне кажется, мои данные актуальны Я бы даже немного поправил - не совсем арбузы и огурцы… Если Вы пробоали разломить листик денежного дерева, то сок этого листика как раз именно такой запах издаёт, о котором я говорю
20:59 19 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
542
Сергович.
Не пробывал, но сейчас прямо попробую )))) Понял, вопросов нет !)))) Действительно странный запах. А еще кто либо чувствует похожее ?
21:26 19 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
543
А у меня плохое обоняние сейчас именно, не могу ничего сказать,
но хотела спросить, начали снится места , где детство провела, каждый день, то одну квартиру вижу, то другую, то район, в котором жила, и его забыла, все время снится то, о чем я даже и не вспоминаю в жизни?
21:46 19 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
544
Лилу-лака.
А Вы попробуйте не реагировать на такого рода сны. Ровно 5 капель корвалола и все что несущественное - отсеется. Попробуйте. Серьезно.
22:14 19 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
545
molodec
А разве мне нужен корвалол? Это что, к чему снится, а не знаю ничего? Теперь вы меня заинтриговали, говорите, что и как?
0:26 20 Ноябрь 2010
Liberty
Участник
сообщений 102
546
Begemot …”А насчет “легкого туманчика” тоже подтверждаю … ЕСТЬ! И особенно он заметен в ясную солнечную погоду. Присмотритесь, особенно где-нибудь за городом, в лесу …. Кстати, очень прикольно наблюдать за светом от какой-нибудь лампочки . Такое ощущение, что свет в этой “субстанции” как бы слегка вязнет.” “..Кстати, этот “туман” наблюдается и внутри помещений, особенно в больших комнатах и длинных корридорах…”
То же самое наблюдаюСубстанция - очень корректно-точное определение
2:41 20 Ноябрь 2010
guest_FlegG
Гость
547
Begemot …”А насчет “легкого туманчика” тоже подтверждаю … ЕСТЬ! И особенно он заметен в ясную солнечную погоду. Присмотритесь, особенно где-нибудь за городом, в лесу …. Кстати, очень прикольно наблюдать за светом от какой-нибудь лампочки . Такое ощущение, что свет в этой “субстанции” как бы слегка вязнет.” “..Кстати, этот “туман” наблюдается и внутри помещений, особенно в больших комнатах и длинных корридорах…”
То же самое наблюдаю Субстанция - очень корректно-точное определение
Всё, значит не паранойя и не ухудшение зрения, я не один такой))!!
3:56 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23093
548
Ошибаетесь, это паранойя. Добро пожаловать в нашу палату.
4:10 20 Ноябрь 2010
scanira
Модератор
сообщений 5385
549
oratora пишет:
Ошибаетесь, это паранойя. Добро пожаловать в нашу палату.
Место царя… у окна ещё свободно
"- Сейчас мне было видение, Галатею будут звать Лоренцией.
- Я так и знал, господа..."
4:51 20 Ноябрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
И еще интересное наблюдение. Может ли кто сказать - как пахнет воздух, или какой у него цвет?. (вопрос не к жителям мегаполисов)))))). Я серьезно спрашиваю!… СМне кажется, что воздух пахнет “сгущенкой” из воздуха (поймите правильно )))) А Цвет у него матовобелый!. Есть похожие мнения ???
интересное наблюдение. Я где-то месяц назад отметил, что обоняние обострилось и вначале хлынули всевозможные запахи: кто-что ел из окружающих, парфюм (вообще ужас) и тд. А потом из всего этого многообразия вычленился один: сладковатый запах, наверное воздуха да( потому что всюду). Только я его не так оптимистично ощущаю. Может можно и сгущенкой назвать, но по моему пахнет (простите!!!) смертью - церковными свечами с примесью свежеструганных сосновых досок. Уже думал, что чокнулся(((
8:00 20 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
551
Alin пишет:
… вначале хлынули всевозможные запахи: кто-что ел из окружающих, парфюм (вообще ужас) и тд. А потом из всего этого многообразия вычленился один: сладковатый запах, наверное воздуха да( потому что всюду). Только я его не так оптимистично ощущаю. Может можно и сгущенкой назвать, но по моему пахнет (простите!!!) смертью - церковными свечами с примесью свежеструганных сосновых досок
Это не запах, а как я его для себя обозвал - “вкус”. Ваше описание мне его очень чётко напомнило … Он воспринимается вовсе не обычными органами чувств. Писал как-то об этом.
И то, что вы его ощущали вокруг, это значит, что это ваш собственный “вкус”. Кстати, он есть далеко не у всех ….
ЗЫ. Меня эта штука преследует уже больше года, а что это значит - без понятия.
8:18 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
552
Чем дальше к зомбирующей дате 2012, тем сильнее у людей будут проявляться якобы какие-то чувства, известный эффект самовнушения. Не только сгущенку почуется в воздухе, но и вода шоколадная
9:46 20 Ноябрь 2010
Nalani
Участник
сообщений 199
553
Мы раньше откликались на чувства и желания сущностей и воспринимали их как свои теперь мы стновимся чуть свободней поэтому их внушения не воспринимаем как собственные желания..
Рекомендовано к прочтению
10:07 20 Ноябрь 2010
guest_fedya
Гость
554
вода сладкая в кране.давно заметил.
11:16 20 Ноябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
555
guest_fedya пишет:
вода сладкая в кране.давно заметил.
про воду сладкую - это отдельная история. Когда я жил в одном районе города и у нас в водопроводе текла вода из артезианской скважины, то она была просто чудесная, сладковатая такая и я не понимал как люди могут пить кипяченую воду. А когда мы переехали ближе к центру города и там в трубах течет очищенная на “Водоканале” вода, то я её даже кипяченую побаиваюсь пить. Сырая - отрава, кипяченая - мертвая. Так что может и у вас артезианская водичка течет или трубы не такие гнилые как у нас в городе…