А мне сегодня приснились сириусоняны… сириусотяняни…. в общем, жители Сириуса. Смысл был такой: одного сириусо… жителя Сириуса поймали люди и долго держали в темноте, где ему было плохо. И тут он вырвался. А я еще подумала, что если он решит отомстить и посадить людей в темноту, то они этого не выдержат.
К чему бы это?
15:02 19 Ноябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
527
А по поводу воздуха: мне тоже кажеться, что дышать стало трудно, особенно в последний год-полтора. Но я думала, что возможно это из-за заводов. И коль речь зашла о тумане, то в последние полгода мне вообще кажется, что воздух стал какой-то беловатый. Как будто в дымке. Хотя это возможно от того, что я много за компьютером сижу.
15:17 19 Ноябрь 2010
Liberty
Участник
сообщений 102
528
В 2003 г. было сновидение, которое яркостью.., впечатлениями.., силой воздействия.., невозможно забыть: К Земле приближается Планета гораздо большего размера. В тот момент, когда она находилась на минимальном расстоянии от Земли, осознаю, что должна быть не ней, потому как на Земле нельзя более оставаться. Рискуя упасть и быть унесенной в Пустую Бессконечность Космоса, прыгаю на неё и, зацепившись наблюдаю, как отдаляемся от Земли. Ощущение преодоления опасности выводит из состояния сна.
(К астрономии никогда не имела отношения, а о Нибиру впервые услышала 2 года назад)
15:32 19 Ноябрь 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
529
Хочу сказать про туман/белую субстанцию….у меня давно появился страх/ знание/предчувствие/воспоминание/видение….не знаю как назвать, не могу найти определение, назову страх…страх в том, что однажды я выглядываю в окно, а там все белое - будто белая пустота и нет там ничего и никого, есть только я и квартира в которой нахожусь.
Когда читала про 3 дня тьмы то недоумевала, почему у меня в голове белый свет, а не темнота, которую ждут. Откуда (давно и внезапно) появился страх - ума не приложу. Про туман впервый раз читаю сегодня. Затронули сны такие, хотя мне ничего подобного никогда не снилось.
15:41 19 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
530
Да уж, громко мыслим, товарищи:) Вон, вчера какой туман был в Лос-Анджелесе. Прям как-будто бы нашего форума начитался…
15:54 19 Ноябрь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
531
nikavivi пишет:
Хочу сказать про туман/белую субстанцию….у меня давно появился страх/ знание/предчувствие/воспоминание/видение….не знаю как назвать, не могу найти определение, назову страх…страх в том, что однажды я выглядываю в окно, а там все белое - будто белая пустота и нет там ничего и никого, есть только я и квартира в которой нахожусь.
Когда читала про 3 дня тьмы то недоумевала, почему у меня в голове белый свет, а не темнота, которую ждут. Откуда (давно и внезапно) появился страх - ума не приложу. Про туман впервый раз читаю сегодня. Затронули сны такие, хотя мне ничего подобного никогда не снилось.
а в моем сне про эту белую субстанцию страха не было, я даже ощущал находитвшегося рядом (метрах в 3х от меня) мужчину. И знал, что он тоже останется. И еще несколько людей на отдалении были и тоже вроде как ничего с ними не было…
Я к тому, что не надо бояться.
16:01 19 Ноябрь 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
532
Oliver пишет:
а в моем сне про эту белую субстанцию страха не было, я даже ощущал находитвшегося рядом (метрах в 3х от меня) мужчину. И знал, что он тоже останется. И еще несколько людей на отдалении были и тоже вроде как ничего с ними не было…
Я к тому, что не надо бояться.
Если и есть у меня страх, то это чувство неизвестности (что происходит и на сколько долго) и одиночества (и нет там ничего и никого) что ли ….. а так не ощущается страха
16:44 19 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
533
nikavivi пишет:
Если и есть у меня страх, то это чувство неизвестности (что происходит и на сколько долго) и одиночества (и нет там ничего и никого) что ли ….. а так не ощущается страха
nikavivi,
А разьве вам было бы интересно, если бы вы знали всё, что будет происходить дальше? На мой взгляд, в этом заключается вся прелесть и наслаждение процессом ….
И по-поводу одиночества вы совершенно не правы … Разьве вы сейчас одиноки? Совсем никого рядом? … Поверьте, этого не было никогда, нет и сейчас, и тем более не будет дальше. Вы в курсе, что вы всегда, как рыбка в аквариуме?
А насчет “легкого туманчика” тоже подтверждаю … ЕСТЬ! И особенно он заметен в ясную солнечную погоду. Присмотритесь, особенно где-нибудь за городом, в лесу …. Кстати, очень прикольно наблюдать за светом от какой-нибудь лампочки . Такое ощущение, что свет в этой “субстанции” как бы слегка вязнет.
17:20 19 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
534
Товарищи, а почему бы не вспомнить дымовую завесу -смог…, может это и есть ваш туман? Может оно и еще повториться летом…. не дай Бог.
17:28 19 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
535
Antiseptik пишет:
может это и есть ваш туман?
Нееее … наблюдал как раз, когда смог уже сдуло. Почему и советую понаблюдать в лесу, естественном воздушном фильтре. Только выберите пожалуйста негорящий лес
Кстати, этот “туман” наблюдается и внутри помещений, особенно в больших комнатах и длинных корридорах.
ЗЫ. Общественные курительные комнаты и нарушители противопожарной безопасности тут не причём
18:52 19 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
536
А разьве вам было бы интересно, если бы вы знали всё, что будет происходить дальше?
У меня иногда появляется ощущение, что человеку не всегда хочется увидеть что-то новое, но хочется перепроверить уже известное…. Вот к примеру - идешь посмотреть какой-то фильм. Сам смотрел, а подруга - нет…. Так эта подруга постарается вытащить весь сюжет фильма… Ну а потом с интересом продолжит смотреть его Хотя, вероятно, она просто создает себе шалон - под каким углом смотреть фильм
А насчет “легкого туманчика” тоже подтверждаю … ЕСТЬ! И особенно он заметен в ясную солнечную погоду.
Да, туман есть… Более того, про него и ученые говорят… Типа земля сейчас начала выделять много водорода, который выходит наружу… А из-за него в некоторых местах происходит дегидрация почвы, появляются бугорки типа кротовых нор, только пористые и прочие прелести
20:26 19 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
537
И еще интересное наблюдение. Может ли кто сказать - как пахнет воздух, или какой у него цвет?. (вопрос не к жителям мегаполисов)))))). Я серьезно спрашиваю!… СМне кажется, что воздух пахнет “сгущенкой” из воздуха (поймите правильно )))) А Цвет у него матовобелый!.
Есть похожие мнения ???
20:30 19 Ноябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
538
molodec, я хоть и житель мегаполиса, но запах воздуха иногда ощущаю… Мне он напоминает запах свежих арбузов и огурцов…
Рекомендовано к прочтению
20:35 19 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
539
Сергович.
Я задал вопрос не к Вам ))))) Огурцы и арбузы окружают Мускву со всех сторон, особенно на свалках, куда их отправили утилизироваться жители,,,,,,, других национальностей ))) ( наслышан) . Учтите, вопрос был задан вполне серьезно !!!!
20:46 19 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23009
540
Молодец, действительно сладковатый привкус, но я бы сравнила с топленым молоком из русской печки.