..как мне сделать так что бы мне она не снилась и не хотела меня забрать с собой?
Могу посоветовать сделать одну единственную вещь. Не убегать от пробабушки своей, а повернутся к ней лицом и обнять её. А дальше, я уверена, вы скажете ей то, что и должны сказать, вы просто будете знать что делать дальше.
11:00 26 Октябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
422
guest_SunRise
Гость
А когда про поезд снилось?
И не видел ли ты во сне что задние вагоны, как прицепы от грузовой машины? без крыш то есть.
17:17 26 Октябрь 2010
guest_Ася
Гость
423
Что бы отстали мертвые во сне. Возьмите в церькви кусочек ладана и привяжите к крестику на ночь.
19:47 26 Октябрь 2010
SunRise
Прохожий
сообщений 3
424
Antiseptik, недели 3 назад…Нет, казалось что это был пассажирский =) никаких грузовых вагонов в хвосте я не видел
20:11 26 Октябрь 2010
ssspark99
Участник
сообщений 253
425
Поддерживаю Маргариту,в воскресенье в 11 часов. !!!!!!!
20:55 26 Октябрь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
426
Мне недавно короткий сон перед побудкой приснился (такие очень короткие и яркие ). Приснился монитор землетрясений
Также пульсировали круги как после старта. В районе Индонезии-Австралии круги на 8-9 баллов тянули, а вот выше и правее ( Америка похоже ) круги на баллов 10-12- огромные. Ну и куча мелких вокруг.
6:29 27 Октябрь 2010
guest_
Гость
можете закидать меня гнилыми помидорами: сегодня во сне осознал, что я дракон. Не рептилоид , а дракон с крыльями.
Лицо свое видел. Кожа золотистая с коричневыми прожилками.
Планета моя погибла в результате инопланетной агрессии - теперь там только пыль и вечная ночь. Весь сон пытался вспомнить расу врага - не получилось.
Забавно, что всю жизнь ощущал себя большой птицей, тянуло спрыгнуть с возвышенности - был уверен, что обязательно полечу. Очень хотелось вновь ощутить толщу воздуха под грудью… и свободу. Но увы, летаю только во сне.
И оказалось, что это вовсе и не птичка.
9:15 27 Октябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
428
guest_Маргарита пишет:
Я к сожалению прочитала это только 23 октября и не смогла присоединится. Мне очень жаль. Но зато у меня созрел план. Давайте не привязываться к цифрам, а каждое воскресение по московскому времени в 11 часов утра, когда во всех церквях идут службы, кто находится дома или на улице остановится, и попросят у господа помощь всему человечеству. Вы представляете, если все кто знает русский язык, во всём мире одновременно каждое воскресение по Московскому времени будут медитировать или молиться. И будут каждое воскресение присоединяться всё больше людей. Да мы победим зло. Мы его уничтожим.Но мы же сильные. С нами бог, а он нас поддержит.
молитва и медитация- две большие разницы, как говорят в Одессе, это раз)
тому. кому вы собрались молится все равно на русском вы молитесь или на японском, это два
победить и уничтожать ничего не получится, борьба рождает борьбу, убивающий дракона сам становится драконом, молить Того, кто вне добра и зла и одновременно является всем существующим во Вселенной, потому, что это все он и есть, глупо.
единственное что вам следовало бы сделать - это избавится от дуальности, которая внутри вас)
9:36 27 Октябрь 2010
trismegistos
Постоялец
сообщений 670
429
Давайте не привязываться к цифрам, а каждое воскресение по московскому времени в 11 часов утра, когда во всех церквях идут службы, кто находится дома или на улице остановится, и попросят у господа помощь всему человечеству. Вы представляете, если все кто знает русский язык, во всём мире одновременно каждое воскресение по Московскому времени будут медитировать или молиться
На ментальном уровне нет времени, можете богу прямо щас молиться. Нет абсолютно ни какой разницы воскресенье это или понедельник, утро или вечер. Это все глупо когда кто-то говорит давайте совместно медитировать в такое-то время. Повторю еще раз, что на ментальном уровне нет времени. А насчет того-что кто-то молиться или по воскресеньям или по пятницам дак это дьявольское мышление с целью зазомбировать мозг. К сожалению это мало кто понимает.
10:14 27 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
430
Хочу подельтся и своими снами. Правда это было еще в юности (лет 40 тому назад). Помню обрывочно, но очень ярко. Самым яркими были сны когда Я был какбы Вселенной, как неотьемлимая часть ее. Я даже во сне был удивлен этому. Помню сон радости, когда я летал (крыльев не помню) Еще помню сон где я видел какбы частички того из чего создано все в этом мире.
Просто поразительные были эти сны. Ни о какой мистике, параллельных мирах … я вообще не слыхал.
10:21 27 Октябрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
431
Alin аналогично. Два месяца назад приснилось, что я стала драконом. Не риптилоид. Летала. Чувствовала, что холод не страшен. Я себя тоже видела, правда цвет я не сильно различила (по сну был вечер), но я какая-то толи темно-серая, толи черная. Фантастикой не увлекаюсь!
13:25 27 Октябрь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
432
С мертвыми во сне не рекомендуется близко контактировать.
Напишу тему, в целительство, насчет общения с предками.
22:15 27 Октябрь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
433
молитва и медитация- две большие разницы, как говорят в Одессе, это раз)
тому. кому вы собрались молится все равно на русском вы молитесь или на японском, это два
победить и уничтожать ничего не получится, борьба рождает борьбу, убивающий дракона сам становится драконом, молить Того, кто вне добра и зла и одновременно является всем существующим во Вселенной, потому, что это все он и есть, глупо.
единственное что вам следовало бы сделать - это избавится от дуальности, которая внутри вас)
Молитва и медитация не такие уж и большие разницы,что имеют ввиду жители Одессы.,к тому же Маргарита имела ввиду порыв и посыл,кому как и в какой форме им выбирать.
На одном языке она имела ввиду общность народную как единую силу,а это уже СИЛА!
Победить всегда получится у того кто желает победы и свободы!
Борьба рождает борьбу?!,а кто тогда умерщвляет борьбу.,по этой логике,тоже должна быть борьба.Отсюда вывод”Борьба рождает борьбу,а борьба убивает борьбу”:)
Я за борьбу со злом,а как это делать пусть решает каждый сам как для него будет приемлемей,а сидеть в позе лотоса когда твоего брата и сестру морят голодом и убивают это не выход.
И вообще если у девушки чистые и добрые посылы,почему ты их решил обломить,ты кто,не человек ,что ли?
Я за молитву в 11:00,но не подписываюсь,что буду исполнять в строгости,а вообще желаю,что бы как можно больше народу собралось на такие мероприятия.,впринципе не трудно это всем,труднее объединить и зажечь,но людям надо понюхать,потрогать,увидеть результат многие не видять в пространстве,а только под носом к сожалению(
Рекомендовано к прочтению
22:39 27 Октябрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
434
лол))
презабавные тут люди иногда встречаются обладающие телепатией, которая позволяет им на расстоянии читать мысли и отвечать за отсутствующих тут)
23:43 27 Октябрь 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
435
Bogun пишет:
лол))
презабавные тут люди иногда встречаются обладающие телепатией, которая позволяет им на расстоянии читать мысли и отвечать за отсутствующих тут)
Да,но по мимо”презабавных”,есть ещё негативные и недалёкие:)увы и ах!