Всем здравия! Никогда не снились сны про войну или про БП. Видимо достало и меня. Такой сон не снился ни разу. Сон. Стою в квартире - (явно не в своей) за окном дорога (или река видел мельком) на ней волны, но не обычные, а расположены в шахматном порядке - шириной примерно 1 метр. Понимаю - нужно сматываться. В комнате кроме меня женщина и девочка лет 10-12 (понимаю - не моя семья - дочь давно выросла - в тоже время близкие мне люди). Девчонка собирает в сумку вещи, а я думаю “Зачем она берёт весь этот хлам”, но молчу. Потом ищу куртку - знаю у меня пуховик ( купил недавно), но в нём будет холодно. нахожу куртку на подобии дублёнки - одеваю. Выходим на улицу - небо затянуто серыми тучами. Падает пассажирский самолёт за ним второй - взрывов нет. Идём по улице к нам присоединились ещё двое мужчина и женщина ( муж и жена?) Проходим мимо какого-то завода или фабрики разрушеной - не далеко торчит хвост самолёта, который упал вторым. Нет ни пламени ни людей - идём дальше. Вижу большое здание закрывает всю панораму, на нём висят на стене вертолёты (как стрекозы на стене), разгдлядываю их и думаю “Как же полетим самолёты ведь упали.” Заходим в дом - касса - нужно брать билеты. Женщина которая со мной (или я с ней) берёт 2 билета. Я понимаю - что лишний. В голове зарождается паника - женщина подходит ко мне -извиняется (или что-то в этом роде). А кассир говорит: “Билет стоит 100 000 рублей и они должны ещё 53 рубля” - обида. паника. Лезу в карман (знаю куртка не моя и там ничего нет) нахожу что-то в кармане 50 и 3 советскими рублями - отдаю кассиру - достаю ещё бумагу 100 000 одной купюрой - чуство облегчения….. и просыпаюсь. Вот такая вот приключилась..
20:20 15 Декабрь 2010
pro-metei
Участник
сообщений 306
692
приснилась мне какаято фигня типо я смотрю на нашу речку в ней плавуют черепахи и крокодильчики малинькие вот я хотел спустится с моста посмотреть поближе и вдруг вижу некое существо типо акулы ток с 5 глазами) оно терлось об березу как заметило меня оно прижалось к березе и смотрела на меня своими 5 желтыми глазами потом я проснулся че значит этот сон я понять пока несмог
15:50 16 Декабрь 2010
guest_hari
Гость
693
Cегодня снился сон: огромный концертный зал ,что-то в виде амфитеатра, народу тьма,( не видно окончания заполненного людьми пространства) Вижу только людей, сидящих ближе к сцене. так вот ,все они поделены как-бы на группы в различных национальных костюмах; Вижу группу грузин в черных одеждах и в своих национальных шапочках( не знаю как называются), вижу армян, украинцев (или белорусов?) в своих национальных вышитых рубахах ,ну и т.д.. Посреди сцены вижу человека, который поет песню и дережирует всем остальным залом ,который в свою очередь подхватывает эту песню и поет припев. И все это так чудесно и чувственно, ощущение полного единения и счастья, что у многих людей (почемуто больше всего запомнились грузинские аксакалы) по лецу текут слезы… Песня очень красивая и мелодичная. Когда проснулась, помнила еще некоторые слова, но сейчас естественно все вылетело из головы. И еще… человека, который дережировал, видела со спины ,он был в синей рубашлу и в подтяжках…
Что это? Быть может в ментальном плане наши высшие я уже объеденились? и теперь черед за нами? И тогда сбудeтся пророчества, что Союз возродится.
21:55 16 Декабрь 2010
Zenicomer
Участник
сообщений 101
694
Как я писал ранее в этой теме, в основном мне снится черный квадрат малевича, но если что-то другое, то по-крупному.
———
Я стою в какой-то комнате. Она имеет овальную форму и по всей её протяженности стоят двери. Много дверей. Очень много. На каждую дверь приклеены стикеры и бумажки с кучей какого-то неразборчивого письма.
Забегаю в первую попавшуюся дверь. Забежав, опора под ногами теряется, вокруг одна темнота. Тут, я как будто бы упал куда-то лицом вниз, это заставило меня закрыть глаза. Когда я открыл их, увидел перед собой дамбу, что находится неподалеку от моего города. Что-то происходит, и она рушится, смывает все, включая меня.
Снова темнота. Снова падение. Я стою в той же самой комнате, что и в начале. На месте, где распологалась прежняя дверь, теперь ничего. Снова выбираю первую попавшуюся. Темнота, падение, открываю глаза и вижу свою комнату. Похоже, началось землетрясение… все трясется. Я не успеваю выбежать и меня заваливает.
Опять “дверная” комната. Исчезла и вторая дверь. Видимо, отчаявшись, я ложусь спиной на пол. И тут я вижу дверь, на которой нет никаких стикеров или бумажек. Прыгаю и открываю её. Меня засасывает внутрь. Я вижу свет вокруг. Нет ни темноты, ни боли от падения… на этом сон и кончается.
———
После этого я решил “смотреть на потолок”, если вы понимаете, о чем я
11:19 17 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
695
А мне приснилась толпа родственников-друзей, которыми руководил какой-то мужчина. Его я не видела - весь он он был как бы в тени, но я знала, что он есть. И чтобы я была со своими родичами-друзьями, мне надо было сыграть в какую-то Игру (я даже во сне ее с большой буквы воспринимала). Меня везли на начало Игры и давали какие-то конфеты-жвачки, чтобы я все забыла. Я еще подумала, как обидно, что он все помнит, а я нет!.. Я даже не помню, в чем суть Игры.
11:48 17 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
696
guest_hari пишет:
) Вижу только людей, сидящих ближе к сцене. так вот ,все они поделены как-бы на группы в различных национальных костюмах; Вижу группу грузин в черных одеждах и в своих национальных шапочках(
Что это? Быть может в ментальном плане наши высшие я уже объеденились? и теперь черед за нами? И тогда сбудeтся пророчества, что Союз возродится.
а мне сегодня Кадыров приснился, добрый такой, почти, хе-хе
а на стене его кабинета плакат звездного неба и шо-то про Нибиру его придворный астроном говорил)
12:02 17 Декабрь 2010
qwerzxc
Участник
сообщений 163
697
Не надо играть в игры правил которых мы не знаем.
Ну почему же 1)Не убей 2)не укради и т.д.
А вообще не проигрывает(ровно как и не выигрывает) тот кто не играет.
12:13 17 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
698
qwerzxc пишет:
Ну почему же 1)Не убей 2)не укради и т.д.
А вообще не проигрывает(ровно как и не выигрывает) тот кто не играет.
а это правила?
Не… то
Не.. то
Любому психологу и нормальному родителю известно, что нельзя человеку, ребенку
запрещать в категорической форме Не… делай этого, потому, что это фактически программирование человека на совершение того, отчего якобы предостерегают
это диверсия, каких-то сущностей ( библия и не только)
12:30 17 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
699
На сколько я помню, правил не было. Была суть. Для разных ролей - разные правила, но они не главное. Все дело в сути Игры. Это по сну.
17:16 17 Декабрь 2010
Acexe
Новичок
сообщений 27
700
Мне раза два снился примерно один и тот же сон про красного дракона, который перекрывал всё небо. Завараживающее зрелище….Приснилось давно, когда и не думал о концах света. А совсем недавно приснилось, что небо в одной части горизонта всё красное, облаков нет, но есть эта странная красная плотная дымка, через которую еле просвечивает Солнце. Возможно что мой ум скрестил давнишний сон о драконе с домыслами о Нибиру на этом форуме…Не знаю.
16:35 18 Декабрь 2010
July100
Участник
сообщений 149
701
Всем здравия! Никогда не снились сны про войну или про БП. Видимо достало и меня. Такой сон не снился ни разу. Сон. Стою в квартире - (явно не в своей) за окном дорога (или река видел мельком) на ней волны, но не обычные, а расположены в шахматном порядке - шириной примерно 1 метр. Понимаю - нужно сматываться. В комнате кроме меня женщина и девочка лет 10-12 (понимаю - не моя семья - дочь давно выросла - в тоже время близкие мне люди). Девчонка собирает в сумку вещи, а я думаю “Зачем она берёт весь этот хлам”, но молчу. Потом ищу куртку - знаю у меня пуховик ( купил недавно), но в нём будет холодно. нахожу куртку на подобии дублёнки - одеваю. Выходим на улицу - небо затянуто серыми тучами. Падает пассажирский самолёт за ним второй - взрывов нет. Идём по улице к нам присоединились ещё двое мужчина и женщина ( муж и жена?) Проходим мимо какого-то завода или фабрики разрушеной - не далеко торчит хвост самолёта, который упал вторым. Нет ни пламени ни людей - идём дальше. Вижу большое здание закрывает всю панораму, на нём висят на стене вертолёты (как стрекозы на стене), разгдлядываю их и думаю “Как же полетим самолёты ведь упали.” Заходим в дом - касса - нужно брать билеты. Женщина которая со мной (или я с ней) берёт 2 билета. Я понимаю - что лишний. В голове зарождается паника - женщина подходит ко мне -извиняется (или что-то в этом роде). А кассир говорит: “Билет стоит 100 000 рублей и они должны ещё 53 рубля” - обида. паника. Лезу в карман (знаю куртка не моя и там ничего нет) нахожу что-то в кармане 50 и 3 советскими рублями - отдаю кассиру - достаю ещё бумагу 100 000 одной купюрой - чуство облегчения….. и просыпаюсь. Вот такая вот приключилась..
Начало сна похоже просто вхождение в информационный поток, у кассы-кульминация, всё закручено возле числа 53, насколько не ошибаюсь, это может быть отпущенный вам возраст, у меня было нечто аналогичное, но там фигурировали дензнаки по 25 и 3 рубля.
16:56 18 Декабрь 2010
Victor_lights
Участник
сообщений 106
702
Только что днем задремал, приснилось пространство, наподобие гиперкуба, которое обитатели называют город, за которым ничего, помещения светлые, но источников освещения нет, стеные светло серые отражающие, видимо многоуровневое, потому что лестницы вверх и вниз есть людей не очень много, но все молодые, спортивные, почему то у многих мячи, велосипеды=)) и все поют классную песню, мотив правда забыл, песня называется “Мой город” и я среди них тоже, а песня моего авторства, хотя в этой жизни не занимаюсь написанием песен=)))
18:02 18 Декабрь 2010
guest_кукла
Гость
703
July100 Ну если ещё 53 я согласен - не помню я сколько было бумажек - хорошо помню 3 рубля и ещё какие-то деньги.
Рекомендовано к прочтению
22:08 18 Декабрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
704
На истину не претендую, просто сон интересный
Короче, я словно попала в будущее, но по дате это на самом деле настоящее, то есть тогда я была из прошлого если смотреть отсюда. Итак, прошло две тысячи лет. Экология на земле была настолько испорчена людьми, что сотни лет назад они начали ужасно мутировать. Сначала у них стало удлинняться лицо вперед, отвисать нос, отрастать когти на всех пальцах, кожа стала сильно грубеть и стала невероятно крепкой. Потом они стали горбиться и осядать постепенно. Жили они и на поверхности, но вобщем под землей. С течением мутирования становились все более агрессивными и злыми, но считали это эволюцией. В конце концов, они превратились в ужасных ящеров, обладали разумом, но ничего кроме своей выгоды не искали, на всех ужасно обозлились и мечтали устроить грандиозную войну и всех поработить. Параллельно с ними развивалась другая линия эволюции людей, они были высокими по росту и жили отдельно (земля была поделена) . Им приходилось сотрудничать друг с другом и мириться с сосуществованием. Но обе стороны знали, что скоро развяжется война, которую долго планировали люди-ящеры. Произойти это должно было к 2012 году -это крайний срок, когда будет произведено первое военное действие. Я разговаривала с одним из ящеров, это была душа моего знакомого, из моего времени, раньше он таким не был, мы дружили. А тут он злорадно сыпал на меня угрозы и не хотел думать о нашей былой дружбе. Потом я на коне отправилась к своему другому другу, этот погнался за мной и сзади все время хлестал плеткой, я кричала о помощи, ускоряла бег коня, но удары сыпались и сыпались мне на спину. Но вот показался дом, полянка -мне туда, и тут на этого негодяя падает дерево и пришибает его. Я слезаю с коня, подхожу. Ну что, говорю -это твоя эволюция? Обида от боли не покидает меня и я беру его же плетку и говорю -вот твоя заслуга и забиваю его. Потом спокойно ухожу. Вот такой сон.
5:16 19 Декабрь 2010
qwerzxc
Участник
сообщений 163
705
Приснился самолёт с арабами которые собрались лететь в Израиль.В самолёте были Толи фрукты какие то то ли сладости формой как головка чеснока тёмно коричневые и внутри каждого была оса.