Что то мне подсказывает, что скоро мы все не поверим своим глазам, картинка нашей реальности может быть вывернута наизнанку через эту черную дыру.
12:18 28 Январь 2011
azalia-89
Новичок
сообщений 23
947
Всем привет. Мне тоже снятся необычные сны. Например когда я задумалась о происходящем на планете (гибли птицы и рыба) приснился сон. Я нахожусь в индиском городке. люди накрыли себя пленкой фольги от солнца. Как они мне сказали: “это Ультразвук все убивает, а приходит он из космоса”. Я побежала быстрее спасти других кто не успел скрыться под пленкой и ощутила сильную боль. Кожа горела . Еще мне снилось, точнее сказали “рога будут весной”. А сегодня видела два солнца и луну. Одно солнце на восходе, другое на закате.
12:29 28 Январь 2011
Alximik
Новичок
сообщений 19
948
Еще мне снилось, точнее сказали “рога будут весной”
Это про Нибиру,
12:43 28 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
949
Мои пять копеек.
На днях сниться. Сидим коллективом в небо пялимся за звездами наблюдаем.
Раз одна слева направо пролетела красота.
Раз другая в обратную сторону фантастика.
А потом этот процесс как зачастил и в итоге трассеров на небе стало так много шо не сосчитать.
Потом они начали встречаться и взрываться. Какие то прям звездные войны начались.
А говорю надо ноги делать да оружие искать бо воевать придется. (с инопланетянами обычным оружием самому смешно стало), но тем не менее пошли вооружаться.
Вот как то так
12:50 28 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
950
А мне снились яркие звезды на небе, которые вдруг сдвигаются, и из вновь образовавшегося созвезди на меня направлябт луч.
Ребята я реально начинаю паниковать.
13:03 28 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
951
Aquamarine пишет:
А мне снились яркие звезды на небе, которые вдруг сдвигаются, и из вновь образовавшегося созвезди на меня направлябт луч.
Ребята я реально начинаю паниковать.
Не паникуй.
Мы видим только то что нам показывают.
А вот настоящее ли оно тут бабушка надвое сказала.
Был у меня как то сон в котором я вместо луны видел знак напоминающий знак радиации ну кружочек такой с треугольниками. И небо на котором как на экране крутили какое то видео.
Тогда я для себя сделал вывод. Что то что мы видим, это лишь то что нам показывают.
Извиняюсь за повтор
13:16 28 Январь 2011
azalia-89
Новичок
сообщений 23
952
Мы видим только то что нам показывают.
Скорее все это правда. Видела песочные часы человечества которые постепенно исчезают. “Сказали время этой цивилизации заканчивается.” Еще видела сердце - любовь вся в огне, как я поняла если Любовь исчезнет, то и мир исчезнет.
13:57 28 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
953
Согласна и с Vorozhey (Мы видим только то что нам показывают), и с azalia-89 (Любовь исчезнет, то и мир исчезнет).
Уверена, что нам показывают то, что кто-тотам планирует сделать с нами, но итог зависит от нас. Главное не потерять себя и оставаться человеком, я думаю. Как говориться инопланетяне полагают, Бог располагает.. планы ведь иногда рушатся (у меня дык, всё время:))))).
15:32 28 Январь 2011
azalia-89
Новичок
сообщений 23
954
Еще я видела во сне людей - индиго, их было не так уж много их хотело правительство использовать в своих целях. Но им не позволили. Они станут новым воплощением новой расы. Еще видела ракеты которые будут запушены, когда не знаю. Но как я поняла история повторяется, тоже что и было 10-12 тысяч лет назад.
15:33 28 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
955
Наконец-то после долгой задержки стали опять идти сны. Снилось сегодня днем. Смотрю, в тему. Благоприятный период для “ловли инф-ции”.
Начало в принципе можно не рассказывать.
…..вышла из одноэтажного кирпичного здания (типа интернет-кафе), пошла вокруг него. Было темно. За зданием мусорный бак, все серо и противно (подворотня какая-то). Подняла голову к небу. Звезды. Рядом с каким-то созвездием заметила 2 ярких огня белого цвета. Чуть больше звезд, но ярче. Они мигали, потом стали двигаться. Далее стали расти и приближаться. Преобразовались в 2 или 3 таких стеклянных шара (а сверху еще по маленькому шарику на каждом), а потом превратились в 3 шара - как глобусы, ЗЕМЛЯ (скажем, 3 образа земного шара). Вот смотрю я на 3 таких глобуса в небе и жутко интересно, пытаюсь запомнить все. Показывают “кино”. Местность, люди, машины, мосты….жизнь кипит. Потом все удаляется быстро - вот город, страна, материк….цвет материка светло-коричневый (пыталась найти зацепку, в реале на карте все разноцветное, Австралия зеленая, Швеция фиолетовая, оооо….Россия коричневая). Таких мест было несколько (может 5, или что-то около). Названия промелькивали - не смогла запомнить. Показывали безопасные места со словами “уже началось” или “уже почти началось” . Был город, вроде на Украине, видела в словах букву “i” - название….”Ана……” и реку пыталась запомнить какую-то. Названия мне были не знакомы, так бы я запомнила. Возможно мелкая река и город небольшой. Рядом со мной оказалась девушка. Я с ней общалась, она что-то рассказывала, была доброжелательна. По моей просьбе показала “кино” еще раз (возможно что-то комментировала), я даже замедлила кино….все пыталась запомнить….
Значимый сон однозначно, но расшифровать не смогу.
15:34 28 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
956
Весь остаток дня просто пилю себя, что не смогла найти способ запомнить названия.
15:50 28 Январь 2011
azalia-89
Новичок
сообщений 23
957
Весь остаток дня просто пилю себя, что не смогла найти способ запомнить названия.
Ну не все нужно помнить, возможно со временем промелькнет.
15:54 28 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
958
nikavivi пишет:
“уже началось” …
У меня тоже был сон о “Началось!” 4-го января. После этого начались наводнения в Австралии и Бразилии.
Рекомендовано к прочтению
15:57 28 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
959
paradoxius
А сон nikavivi про стеклянные шары!?
Нет все таки началось, ну почему же мне ничего не показывают, поголодать надо…
16:00 28 Январь 2011
azalia-89
Новичок
сообщений 23
960
Вот мне снятся сны повторы, если что не запомнила, еще через определенный промежуток времени показывают. Катастрофы связанные с пробуждением вулканов, наводнения. Разрущения земли снятся давно. Некоторые очень яркие и хорошо запоминаемые. Например, Разрушение города, еще снится истребитель гонится за неизвестным обьектом и этот объект уничтожает истебитель. Люди в панике. А этот объект наблюдает за реакцией людей, все бегут, а я смотрю на него, без паники. Ну потом как в фильме. Начинаю отвлекать его от людей.За мной погнался.Я проснулась.