Сразу вспоминается кадр из фильма 2012, где возле извергающегося Йелоустоунского вулкана стоит “пророк апокалипсиса” и кричит во всё горло: “как красиво!!”
Да, моентом нужно уметь наслаждаться, когда знаешь, что уже ничего не в силах изменить, и проходят последние секунды твоей жизни.
15:04 14 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1082
nikavivi
Наверное всем делают, не все помнят правда).
homoruss
Прям мысли у нас сходятся, тоже про красную планету, и снилась она мне, когда была детём совсем. НЛО вообще снились с пеленок, помню как первый раз увидела НЛО на книжке в библиотеке лет в 10-12, иуже тогда знала, что это такое, мне даже спрашивать не пришлось.
15:04 14 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1083
Prostoj пишет:
На Земле энергия движется подобно ветрам: по и против часовой стрелки, с завиточками и давлением разными,…и только в настоящих храмах (не зависимо от религии) энергия восходящая, она с ценра Земли идёт.
Вот.
15:09 14 Февраль 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
1084
paradoxius, все правильно. Алиса фрейндлих актриса, а наш мир это театр. И люди в нем актеры. Наверное, действительно, нужно быть внимательнее, и видеть, кто и что от тебя хочет. Я вижу, что тебе снятся в основном сны - предупреждения. Ты во сне быстро попадаешь в банк информационный и, удивительно, что все запоминаешь.
15:16 14 Февраль 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
1085
Простой, очень интересное толкование снов. Да… в этом что то есть.
15:19 14 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1086
lilu laka пишет:
..удивительно, что все запоминаешь.
Вот и я удивляюсь этому))! Надеюсь у Алисы Бруновны всё будет хорошо, и она мне приснилась лишь как символ театра в нашей жизни.
15:26 14 Февраль 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
1087
paradoxius, это точно!
15:40 14 Февраль 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1088
paradoxius пишет:
Действительно странно, что я вспомнила этот сон, всё благодаря Ri.
У меня бывали случаи, когда утром просыпаешся с твердой уверенностью, что ночью ничего не снилось, а потом в течении дня кто-нибудь скажет какое-то слово и бац! вспоминаю весь сон, который все-таки снился.
15:42 14 Февраль 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1089
Prostoj пишет:
Для начала - всё это ответы на вопросы, которые вас беспокоят в момент засыпания. Всегда и без исключений.
Ну не знаю. Ни о чем я перед засыпанием не думала. Да и в храмы/церкви не хожу.
15:57 14 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1090
Ri пишет:
Prostoj пишет:
Для начала - всё это ответы на вопросы, которые вас беспокоят в момент засыпания. Всегда и без исключений.
А я вот много думала вчера вечером, но как привязать к своему сну Пирамиды, Египетских Богов, гамма-излучения направленные к Сириусу близ Флориды и Бермудский треугольник с Атлантами и их необычным камнем, ума не приложу. Prostoj, может вы поможете расшифровать? Потому что сон про прикол с животными и Алисой Френдлих, или цунами в Москве как-то не клеется с мыслями о пирамидах и излучениях. Спасибо
16:04 14 Февраль 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1091
Ri пишет:
О чём переживаете постоянно, не думаете, а переживаете. Что из Ваших переживаний звучит как вопрос, что напрягает - на то и видите ответ.
Если бы Вы знали что надо сделать - Вы бы спланировали, сделали и забыли. Но фокус в том, что Вы даже не знаете в каком направлении двигаться - вот Вам и показывают. Храм, как дом религии, здесь непричём.
16:17 14 Февраль 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
1092
Prostoj пишет:
Если бы Вы знали что надо сделать - Вы бы спланировали, сделали и забыли. Но фокус в том, что Вы даже не знаете в каком направлении двигаться - вот Вам и показывают.
Да, наверное Вы правы. Даже не наверное, а точно! Но как узнать, в каком направлении двигаться?!
16:29 14 Февраль 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1093
paradoxius пишет:
А я вот много думала вчера вечером, но как привязать к своему сну Пирамиды, Египетских Богов, гамма-излучения направленные к Сириусу близ Флориды и Бермудский треугольник с Атлантами и их необычным камнем, ума не приложу. Prostoj, может вы поможете расшифровать? Потому что сон про прикол с животными и Алисой Френдлих, или цунами в Москве как-то не клеется с мыслями о пирамидах и излучениях. Спасибо
Ну и загадки у Вас.
Для начала перестаньте читать и грузиться всем, что можете найти для прочтения. 95% всего что пишут - это полный бред, который непонятно ещё во что выльется. А Вы читаете - интересно…и сразу же набираетесь энергии этого текста - того, кто писал - того, кто писал это через человека. Отсюда все помехи.
Дух Египта простнулся в январе месяце. Возможно из-за каких-то влияний из вне, этого не знаю. Вот, нашёл - переписывать не буду, лень.
У Земли есть геометрически жёсткая энергетическая структура. В ней задействовано много точек Земли. Люди всегда чувствовали эти точки - отсюда и строения в этих местах. Вот куда Вы подключились/взяли направление до сна. Отсюда энергетические переделки, влияния и изменения качества Земли. По месторасположению и уровень влияния Вы увидели.
Дальше сравнивайте по образам сами. Например: глаза/зрачки девушки - и Ваше представление о Египте - они совпадут по определённым признакам, возможно Вы видели их на фото из Египта, в фильме. Не столь важно где, может быть и фантастический фильм - но конкретно для Вас это будет одно и то же понимание.
PS: А в целом - не советую туда ходить - это не сон. Понимаю, что интересно, но когда до Вас дойдёт, что это всё реально - и Антисептик не поможет. Очень глубоко лезите.
Рекомендовано к прочтению
16:35 14 Февраль 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
1094
Ri пишет:
Но как узнать, в каком направлении двигаться?!
Повторюсь:
Храм - место/структура/знания/состояние где нет времени = это то, что не зависит от времени, т.е. оно неизменно не при каких обстоятельствах.
Вы этого в явном виде не найдёте в книгах. Это надо научиться видеть в жизни, это основа, это то, с чего всё начинается. И единственный Ваш учитель в этом - Ваша душа, которую Вы прекрасно слышите по ночам. Спрашивайте - и она Вам ответит именно Вашей логикой. Тогда это будет истина.