Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:23
14 Март 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1321

paradoxius пишет:

Дурацкие Цунами. Кто знает, как можно предотвратить надвигающееся?? Я не хочу увидеть, и не хочу чтобы люди увидели такое вреале.

Не думать о них постоянно.

Мы все хотим перемен, но не знаем что хорошего могут они принести, потому и видим тока плохое.

11:03
14 Март 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

1322

эта смерть была бы красивой. сначала замерзнуть, потом удариться головой о бетонную стену, ну и напоследок чисто по человечески захлебнуться. по моему не плохо.

11:16
14 Март 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

1323

Кому-нибудь случайно не слилось землетресение и цунами в Японии причём, до самого этого происшествия?

12:15
14 Март 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

1324

paradoxius пишет:

Дурацкие Цунами. Кто знает, как можно предотвратить надвигающееся?? Я не хочу увидеть, и не хочу чтобы люди увидели такое вреале.

http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-325/page-70/

“7. Вселенская катастрофа может случиться и обязательно произойдёт, если это пассивное большинство не проснётся и не предпримет никаких шагов к собственному спасению, а значит – к ОЧИЩЕНИЮ и ПРЕОБРАЖЕНИЮ, и не определит свой СОБСТВЕННЫЙ, без каких-либо инструкций путь в Вечности!”

12:26
14 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1325

beel, мне не снилось конкретно землетрясение с цунами, но снилась появившаяся трещина в земле, которая удлинялась, надвигаясь в мою сторону, а потом разошлась, превратившись в огромнейший разлом. За день до Японии, в постах выше есть.

13:36
14 Март 2011

Oliver

Участник

сообщений 210

1326

beel пишет:

Кому-нибудь случайно не слилось землетресение и цунами в Японии причём, до самого этого происшествия?

Мне недавно снились только две параллельные трещины в Земле идущие через Киев до Санкт-Петербурга. Я  об этом писал выше.

Еще примерно год назад снился провал земли в Саратове (на углу Астраханской и Московской рядом с Университетской остановкой).

13:57
14 Март 2011

den4ig

Участник

сообщений 65

1327

Oliver пишет:

провал земли в Саратове (на углу Астраханской и Московской рядом с Университетской остановкой).

Ого… это не далеко от моего дома…

15:58
14 Март 2011

anatoly

Участник

сообщений 89

1328

Здравствуйте дорогие посетители форума . Очень долго читаю эту ветку . Интересно , что некоторые посты совпадают с моими снами . Значит описывать их уже не стоит. Решил описать один сон , уж очень он не похож на все остальные . Это выглядело , как обучение во сне . Тебе задают вопросы ,  ты на них отвечаешь , а на основании ответов «они» уже делают выводы : понял или нет . Разговор шел по поводу : «ГЛАВНЫЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ» . Ну , хотите верьте , а хотите нет . Когда , во сне , до меня дошло полное понимание темы , то я просто испытал «взрыв мозга» от глубины , ясности и в то же время простоты «инфы» . Очень обрадовался . А «сущность женского рода» взяла меня за руку и говорит – да подожди ты, это еще не все . Но я, как ученик начального касса, рванул с урока  и проснулся . В первые секунды – радость и полное удовлетворение . Но постепенно понял , что все осталось где то там , в подсознании . Срочно стал вспоминать , вытаскивать «инфу» . Вот, что смог вспомнить : МАТЕРИЯ и ДВИЖЕНИЕ существуют СОВМЕСТНО . Или по другому – МАТЕРИЯ находится в постоянном ДВИЖЕНИИ . В зависимости от ДВИЖЕНИЯ  , МАТЕРИЯ может МГНОВЕННО  переходить в ЭНЕРГИЮ и соответственно – ЭНЕРГИЯ  в МАТЕРИЮ ( так и хочется написать : «от скорости движения» ) . Может это уже мои досужие мысли , но после того , как материя переходит в энергию , исчезает понятие «ВРЕМЕНИ» , оно просто не нужно . МАТЕРИЯ это все то , что нас окружает , включая планеты и межпланетное пространство . Следующая фраза – просто жесть , но не я ее придумал ! МАТЕРИЯ ЕСТЬ БОГ. Ну и на основании сказанного я подумал , что в час Х мы перейдем на энергетический способ существования . Дальше очень долго не мог уснуть , сильно волновался  потому , что многое не смог вспомнить , да и не дослушал до конца . Было очень обидно – ведь все понял и такая фигня ! Короче, снова уснул . Вижу , что у меня на теле появились , в определенном порядке , ряд символов , которые дублировали полученную « инфу» . Они как бы были выдавлены на коже . Постарался запомнить, но не смог . Затем кто- то говорит – нельзя так , его за это убьют . А в ответ – а они ( символы) у него внутри , никто не узнает , это безопасно . Короче, я в шоке! Это получается , что еще мона и по голове получить? На истинность высказываний не претендую , но может кому то это будет интересно .  Есть еще много о чем могу рассказать .

20:59
14 Март 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

1329

Ну переживать по поводу того, что убъют - это зря. Энштейна же за подобное никто не убил, и очень даже уважают.

21:04
14 Март 2011

Andrey_Grey

Новичок

сообщений 30

1330

А вообще наглядная визуализация учебника физики и теории относительности - Вы Анатолий случаем не учитель физики, которого нагло игнорируют ученики?

22:39
14 Март 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

1331

Сегодня снилось. Я в какой-то игре. Не заметила, как прошла первые уровни, а теперь нужно в какой-то домик войти. Он на возвышении. Но я подпрыгнула - стала на пороге.

А в руках какой-то индикатор с шариком. Если иду неправильно, не в ту сторону, шарик надувается и может лопнуть. Но я всё таки нашла место, где он стал маленьким и голубым. Вошла, значит. А там в комнате какие-то ухмыляются и наблюдают.

Нужно через комнату пройти. Я за чем то наклонилась и краем глаза заметила отблеск странный посреди комнаты. Присматриваюсь - а там труба невидимая-прозрачная, это я сквозь неё должна была проскользнуть. Ага, я нырнула в эту трубу, и уже на пороге следующей комнаты.

Поняла, что ОНИ ухмылялись, считая, что я трубу то не увижу, и не пройду уровень.

Смотрю в следующей комнате: там тоже какие-то находятся, сидят, ходят неспеша. Я пытаюсь разглядеть свою загадку “Что здесь я должна делать?” Какие-то трубки висят оборванные, чё-то непонятно… Тут ОНИ начинают суетиться и что-то мастерить, какие-то механизмы, цепи развешивать.

И тут до меня доходит: они надеялись, что я не пройду предыдущий уровень, и не приготовили свои приспособления-атрибуты-механизмы. Теперь только хватились.

Наблюдаю за тем, что они сооружают и говорю: ОГО!

Такого ещё не видела, не знаю. Но страха у меня нет, и вроде как, на себя я надеюсь…

23:01
14 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

1332

Вчера интересная история вышла :) Звонила утром подруга, спрашивала про 11:11. Обьяснила, как могла. Хотя я в это и не верю. Единственная приемлемая для меня теория, это что надо вспомнить какая мысль посетила в данный момент - это маячек, подсказка. Днем слышу по радио песню “Time to say goodbuy”. Приходит мысль: “В тему песня, пора попрощаться со старым миром”. С ехидцей думаю, что надо на часы глянуть, время после полудня и 11:11 точно не будет. Поднимаю глаза и вижу на часах 1:11. Минут 5ть с открытым ртом простояла! Ясновидением, чуткой интуицией и вещими снами не “страдаю”.

3:31
15 Март 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

1333

beel пишет:

Не знаю, относится ли мой сон от 09.02.11 к Японии, но чем-то схоже (особенно первая часть). Страница 72, сообщение № 1067.
Продублирую, если не против:
Что-то произошло с Землей. Вижу, вроде, северный полюс. Верхняя точка глобуса. В океане фонтан, или пузырь воздуха поднялся…что-то такое.Небольшого диаметра. От этой струи пошла волна во все стороны (круг такой, если камень в воду кинуть). Лодка. Ее волна подняла и кинула вниз. Высота волны около 8-этажного дома. Приближается к населенному пункту (вижу дома).

Лес. То ли мертвый, то ли просто без листвы. Люди работают. Волна пришла, похулиганила (как-то весело и хаотично), всех смыла. Остались 2 парня. Они даже ничего не заметили. Эти парни в нормальных отношениях. Нашли она что-то типа статуи, идола. Вроде из камня. То ли в скале, то ли у скалы. Выглядела она примерно так: 3 человека (или Бога), посередине выше (или ниже), тех что по краям. Не очень высокая статуя. Парни на нее взабрались, осмотрели. Тут показывают мельком у левого Бога в руке нож. И тут же показывают, как один из парней набрасывается на своего напарника с ножом (который нашел на земле в лесу), начинает кидаться ножами, острыми предметами. Второй отбивается как может….

Рекомендовано к прочтению

11:53
15 Март 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

1334

beel  

Кому-нибудь случайно не слилось землетресение и цунами в Японии причём, до самого этого происшествия?

Должны быть ясные представления, что именно в Японии должно было это случиться, иначе всё это случайные сны-катастрофы. Именно тогда уже стоит обращать внимание на другие сны, например, про вторую Луну/Солнце/вторжение пришельцев.

Я считаю, что это землетрясение сравнимо с землетрясением на о. Суматра в декабре 2004. Может что-нибудь об этом знают дети-индиго?

12:12
15 Март 2011

anatoly

Участник

сообщений 89

1335

Andrey_Grey пишет:

А вообще наглядная визуализация учебника физики и теории относительности - Вы Анатолий случаем не учитель физики, которого нагло игнорируют ученики?

Угу , вот так сразу, я стал физиком . Андрей , ход ваших мыслей мне понятен , а так же понятно , что вы совсем не разобрались в том , что я написал . Значит виноват , плохо изложил свои мысли , попытка номер два . По теории относительности – если скорость стремится к скорости света , то масса стремится к бесконечности , а время к нулю . Из полученной мной «инфы» следует нечто другое , а именно : при достижении около световых скоростей масса ( материя ) ПЕРЕХОДИТ В ЭНЕРГИЮ и никак не стремится к бесконечности . Во сне я видел , как материальный объект исчезая в пространстве , ОДНОВРЕМЕННО (мгновенно) появляется в другой его точке , то есть во время перехода ВРЕМЯ  равно нулю . Ну , а по поводу «убьют» - вы же должны понимать , что это все таки СОН. Спасибо за ваш комментарий.