Здесь много людей, которым снится и они почти одно описывают: либо они спец. все придумывают для сайта, либо идет как по цепной реакции и они чувствительные люди.
20:07 23 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
587
Мне тоже,к сожалению, или к радости ничего такого катастрофического не снится. Может потому, что не верю в неизбежность 2012?
20:29 23 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
588
Galina73 пишет:
Мне тоже,к сожалению, или к радости ничего такого катастрофического не снится. Может потому, что не верю в неизбежность 2012?
Ну и здорово
20:41 23 Ноябрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Ну хорошо. Мне кажется Мы подошли к тому моменту, что пора бы уже начать анализировать то что прочли в этой теме.
Вчера читала “Откровения Инсайдера”. Обратила внимание на цитату:
“Сновидения — это главный метод, посредством которого наши Души общаются с нами“.
Т.е., какие сны, в таком состоянии и Душа…
20:59 23 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
590
Светлена.
Возможно-возможно……..
21:40 23 Ноябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
591
molodec пишет:
А раньше, еще до появления пророчеств 12 года, у Вас были подобные сны, видения ?
Я за то, чтобы не только делиться, а и анализировать!
Никогда , ничего подобного не снилось (это про мой ураган). Мои сны всегда очень реально-логичные.
10:17 24 Ноябрь 2010
Yanka
Прохожий
сообщений 7
592
Насчет белого тумана - мне однажды снился странный сон, я у бабушки в квартире, знаю, что будет потоп. Выглядываю из окна и вижу огромную волну, которая приближается. Закрываю все окна, двери, через пару минут выглядываю в окно и вижу вместо воды густой белый туман. Странное ощущение во сне - вроде бы мир существует, и в то же время - нет.
А сегодня вообще был ужас :(. Легла спать как обычно, слушала, как дождь барабанит за окном, чудесное настроение, какая-то легкая грусть… И вдруг чувствую, как кровать и комнату начинает трясти, причем с такой силой, что кажется, еще чуть -чуть - и обвалятся стены и потолок! И в голове почему-то сразу мысль 8-9. Что значит цифры 8-9 - ума не приложу. То ли сила землетрясения, то ли еще что-то. Но факт в том, что это было наяву! Но длилось буквально пару секунд. Когда все закончилось, я поняла, что на самом деле ничего не было, потому что муж как сидел спокойно за компом, так и сидит.
Короче, до сих пор ломаю голову, что же это было :(.
10:27 24 Ноябрь 2010
dfkbr
Участник
сообщений 361
593
Yanka Короче, до сих пор ломаю голову, что же это было
Может видение, как предчувствие, возможно вы провалились в сон, скорее подсознание дало такое видение, которое Вы ощутили как предвестник будущего события, все может быть. Мне несколько раз снилось землетрясение, и так явно, что ощущал падения во сне (я описывал подробно эти сны в этом форуме), и как потом выяснялось, что в это время где-то происходили сильные землетрясения с многочисленными жертвами.
Вы смотрели фильм “Начало”?
11:31 24 Ноябрь 2010
Yanka
Прохожий
сообщений 7
594
dfkbr пишет:
Yanka Короче, до сих пор ломаю голову, что же это было
Может видение, как предчувствие, возможно вы провалились в сон, скорее подсознание дало такое видение, которое Вы ощутили как предвестник будущего события, все может быть. Мне несколько раз снилось землетрясение, и так явно, что ощущал падения во сне (я описывал подробно эти сны в этом форуме), и как потом выяснялось, что в это время где-то происходили сильные землетрясения с многочисленными жертвами.
Вы смотрели фильм “Начало”?
Возможно, это был сон, но пугает то, что со мной никогда такого не было - вот таких парусекундных провалов в сон. То есть в один момент я лежу, слушаю шум дождя за окном, в следующую секунду уже я во сне, и еще через 2 секунды я уже снова наяву. И в моем случае это не было совсем похоже на сон. Надеюсь, это просто шутки подсознания. Потому что иногда кажется, что я схожу с ума. Я уже привыкла к тому, что практически каждую ночь что-то резко меня будит, и я вижу разные образы, привыкла к тому, что снятся сны о конце света практически постоянно, но чтобы сон наяву - такого еще не было.
Фильм Начало не смотрела.
P.S. За последнюю неделю два раза снились сны о пришельцах. Первый сон - их корабли просто висели над облаками, второй - они быстро приближались, и огромные существа (метра 2,5-3) выходили из них, вызвав огромную панику среди населения….
11:46 24 Ноябрь 2010
guest_
Гость
Yanka пишет:
в голове почему-то сразу мысль 8-9. Что значит цифры 8-9 - ума не приложу. То ли сила землетрясения, то ли еще что-то.
хех)) аппокалиптических снов не вижу лет двадцать. И сегодня сон тоже был на отвлеченную тему. Но во сне, зайдя в помещение с работающим телевизором, услышал объявление ( собственно по этому самому сно-телеку) о землятресении в Китае силой 9 баллов. Местечко тоже называлось, но эти уж мне китайские названия….
12:28 24 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
596
Yanka пишет:
…Надеюсь, это просто шутки подсознания. Потому что иногда кажется, что я схожу с ума. ..
И не говорите, я сегодня много раз просыпалась от какого-то адского крика, и проснувшись долго не могла понять, где я и что происходит. Комнату свою не могла узнать. В общем бред какой-то.
А на счет землятресения, такая же ерунда в последнее время происходит, чувствую что землю трясет, потом смотрю на людей и неподвижные предметы, и понимаю, что привиделось.
13:30 24 Ноябрь 2010
may-or-can
Участник
сообщений 37
597
первая ссылка на мой сон
В начале улицы появляется волна - плоскость до небес (их будет две - не помню последовательность что первое вода или огонь) воды…но не воды, а плотности… и все от нее спасаются. Так как нет выхода, я раскрываю шире руки и прохожу сквозь нее, а она идет дальше барьером….через некоторое время проходит стена огня, приходится так же в страхе но лицом вперед встретить и шагнуть сквозь эту преграду…
Ссылка на сон guest_Negaде
вдруг ясно вижу что на меня идет стена воды чистой и прозрачной. Сквозь эту водную стену я видела весь природный пейзаж, который оставался позади волны.
Мои выводы: да, вода нормальная да и больше похожа на субстанцию голубого цвета.
Наверное что то вроде чистки на форе голубой - синей энергетик. Т.е. сначала проходим фильтр на фоне огня – красной, после фильтр синей – кто выдержит вибрации, тому и флаг в руки. Пугаться смысла нет. Временных указаний у меня нет, возможно не так и резко.
Насчет белого тумана – его было видно при слегка скошенном зрении, в физическом проявлении ни вкуса, ни тумана - как материального объекта. Сейчас не замечаю, но было что - то вроде торможения (удивлял пару месяцев, может и пол года, причем полностью победить не смог), причем многих оно накрыло, видать кого то до легкой потери контроля, а кого то до помешательств и проблемсо здоровьем в слабых местах. никаких советов, кроме как привыкать и приспосабливаться - не слышал.
Да и вообще вспоминается Алиса в стране чудес на Сумасшедшем чаепитии: зачем вы окунаете Соню в кисель - а мы хотим проверить, умеет ли Соня дышать в киселе….
15:31 24 Ноябрь 2010
misharik
Прохожий
сообщений 7
598
Здравствуйте. Не знаю как это правильно называется. Это был не сон и не видение. А такое состояние когда понимаешь что где-то что-то произошло. Было это дней 5 назад. У меня так ярко появилось такое чувство что все произошло. Ощущения были такие как в детстве после новогодней ночи. Когда утром идешь под елку подарки забирать. Как будто я утром проснулась и поняла вот все и случилось. Часть людей попали туда где как в волшебном сне, часть остались копаться в этом мире. Но они тоже вроде как не на Земле остались. А все землетрясения, потопы и т. д. должны были случится после того как все люди уйдут с Земли. Я не пью, не курю. Никакими практиками не занимаюсь. Дара ясновидения у меня тоже нет. И в конец света в 2012 не верю.
Рекомендовано к прочтению
15:58 24 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
599
misharik пишет:
Здравствуйте. Не знаю как это правильно называется. Это был не сон и не видение. А такое состояние когда понимаешь что где-то что-то произошло. Было это дней 5 назад. У меня так ярко появилось такое чувство что все произошло. Ощущения были такие как в детстве после новогодней ночи. Когда утром идешь под елку подарки забирать. Как будто я утром проснулась и поняла вот все и случилось. Часть людей попали туда где как в волшебном сне, часть остались копаться в этом мире. Но они тоже вроде как не на Земле остались. А все землетрясения, потопы и т. д. должны были случится после того как все люди уйдут с Земли. Я не пью, не курю. Никакими практиками не занимаюсь. Дара ясновидения у меня тоже нет. И в конец света в 2012 не верю.
Абсолютно тоже самое чувство.
20:40 24 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
600
Мишарик.
И давно такое …гмм.. состояние у Вас появилось ? Повторы были ?