Вот у нас на планете 4 расы, белая, красная, чёрная и жёлтая, они только по цвету кожи отличаются, а так все человеки, нет никаких звероподобных.
У нас на планете, раса - это система человеческих популяций, я ж имела ввиду инопланетные расы, а не человеяеские. Согласна, что слово раса для людей ассоциируется лишь с различиями в цвете кожи и еще мелкими различиями в физиологии и строени тела (такое уж сложилось правило у ученых, привилось в языке) поэтому могу предложить другое название, для полного понятия предмета так сказать - “другой вид существа разумного в капюшонах”
20:19 10 Январь 2011
guest_Урал
Гость
782
Мне тоже капюшонистые снились недели 2 назад. Их было трое, а со мной было человек 6-7 незнакомых мне. Страха не было. Они вели нас по каким-то помещениям (кажется под землёй) , которые шли друг за другом. Когда мы дошли до последнего помещения один в капюшоне сказал что мы должны запомнить это место. В руках оказался планшет с листком бумаги и все начали что-то писать. Я написал “Пьяный лес” сам не знаю почему. Когда проснулся ещё подумал что за бред- “пьяный лес”. Но загленув в интернет удивился что есть такой лес. Хотя раньше до сна я такого выражения не слышал никогда!
6:57 11 Январь 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
783
guest_Урал
духи и души могут проникать в сны человеческие при помощи световой энергии.этот метод они используют,если человек эмоционально заблокирован.вот они и ищут пробоину в вашем энергетическом теле.Они хотят достучаться до вас,ведь сон вы четко запомнили,и он был очень ярким и впечатлительным,значит информация дошла,только теперь ее нужно правильно истолковать.
7:26 11 Январь 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
784
Сегодня проснулся в 3 часа ночи, ощущение как будто пробыл во сне пол дня и думал что проспал школу… посмотрел на часы 3:01. Сердце бешанно колотит, по ощущениям как будто ещё сплю, всё тело подрагивает, прикрываю глаза становится немного страшно, начинаю просыпаться от любого шороха, бывает снятся кошмары по верх реальности и я подумал что это один из них. Когда проснулся сон впомнил очень хорошо, но он без смысла, выглядит примерно как повседневная жизнь.
7:39 11 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
785
den4ig пишет:
Сегодня проснулся в 3 часа ночи, ощущение как будто пробыл во сне пол дня и думал что проспал школу… посмотрел на часы 3:01. Сердце бешанно колотит, по ощущениям как будто ещё сплю, всё тело подрагивает, прикрываю глаза становится немного страшно, начинаю просыпаться от любого шороха, бывает снятся кошмары по верх реальности и я подумал что это один из них. Когда проснулся сон впомнил очень хорошо, но он без смысла, выглядит примерно как повседневная жизнь.
Я тоже проснулась, меня всю трясет, сердце более 100 ударов в минуту и чуть ли не наизнанку всю меня выворачивает. (спиртным не балуюсь, курением тоже)
9:58 11 Январь 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
786
Сегодня приснился сон. Новости в газетах по тв передают что надвигается волна 24 метра, все вокруг будет затоплено. Сон видел четко. Готовились к эвакуации. Я еще думал во сне что наша местность находится 30 метров над уровнем моря, может пронесет, потом думал (во сне) продать машину и купить лодку. Проснулся с мыслями нехорошими
10:16 11 Январь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
787
dfkbr пишет:
Сегодня приснился сон. Новости в газетах по тв передают что надвигается волна 24 метра, все вокруг будет затоплено. Сон видел четко. Готовились к эвакуации. Я еще думал во сне что наша местность находится 30 метров над уровнем моря, может пронесет, потом думал (во сне) продать машину и купить лодку. Проснулся с мыслями нехорошими
А в каком районе вы живете?
10:16 11 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
788
Слушайте, а что если тем кому снятся нехорошие сны. попробывать на ночь оставлять чуть приоткрытоую форточку или хотябы проветривать спальню перед сном. Это не шутка.
10:29 11 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
789
molodec пишет:
Слушайте, а что если тем кому снятся нехорошие сны. попробывать на ночь оставлять чуть приоткрытоую форточку или хотябы проветривать спальню перед сном. Это не шутка.
не помогает. С младенчества вижу апокалиптические сны, об НЛО и т.п . Почти всегда открываю форточку, если не очень холодно на улице. Перемена местожительства тоже не помогает. Здесь наверное от человека зависит, его мировозрения, может быть здоровья, может еще чего-то. Вообще факторов много, но вряд ли мы узнаем, что именно влияет, в данном случае к каждому человеку нужен индивидуальный подход.
10:54 11 Январь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
790
molodec пишет:
Согласна с Парадоксиус. Мне тоже не помогает. Перед сном обязательно проветриваю комнату, а летом окно открыто практически постоянно.
11:27 11 Январь 2011
Oliver
Участник
сообщений 210
791
molodec пишет:
Согласный. Если с женой спим с закрытой дверью, то ночью обязательно всякие гадости снятся и ей и мне. Иногда даже ночью просыпаюсь от того, что воздуха не хватает (комнатка маленькая 9 кв. м. да еще и вентиляции никакой нет). Так что в определенных случаях - это действенный метод. Но иногда, мне кажется, что гадости во сне это поределенный ход мыслей или настройка сознания/подсознания.
12:23 11 Январь 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
792
Ri А в каком районе вы живете?
В Молдавии, точнее Приднестровье, слышали г. Бендеры?
12:24 11 Январь 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
793
Сплю с открытой форточкой!!!
Рекомендовано к прочтению
13:54 11 Январь 2011
Helg
Участник
сообщений 300
794
видел сон как меня с моей квартиры сидя за столом начал засасывать яркий луч света я понял что это мол нло меня тащит (серые) всё стою в полной тьме и вдруг из темноты выходит Серый глазища на искосок и огромные и черные я закричал а потом одумался и мне стало даже весело после чего я очутился дома а потом проснулся видимо они не добились от меня того эффекта на ментальном уровне на который рассчитывали
14:58 11 Январь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
795
Я вообще просыпаюсь через каждый час, видимо поэтому вообще никаких снов не вижу, просто проваливаюсь в какое-то забытье…Но то, что совершенно спокойно отношусь ко всякого рода катаклизмам в мире- вот это настораживает . Я ведь не такая, раньше по любому поводу расстраивалась, плакала, а теперь как в песне “а мне все пофигу”.