не думаю, что ту полнолуние как-то с этим связано, обычное такое, бытовое самопогружение в свои переживания и любование ими, что, собссна, и мешает понять простую вещь, а именно, что сны и видения относящиеся к тематике 2012, заслуживают отдельной темы и тем людям, которые именно эту тематику ( 2012 ) изучают, будет гораздо удобней отслеживать сообщения, анализировать их и давать оценку в связи с происходящими событиями и не нужно будет тратить время на отсеивание всякого экзальтированного спама
Уважаемый Богун, а как вы можете определить сон относится к тематике 2012 года или нет? Вот мой сон выше, например. Вроде бы бред, про тираннозавра.. но в тоже время, его с легкостью можно отнести к 2012 году, что- приближается нечто, и вполне возможно скоро мы узнаем это с экранов телевизоров, где какой-нибудь дяденька военный будет официально заявлять о том, что мы не одиноки во Вселенной.. и т.п. Или снится тебе цунами, а означает это лишь то, что лично для тебя скоро в твоей жизни приблизится поток чего-то типа огромных неприятностей или наоборот везуха одна, прям как цунами. Глупо разделять тему на форуме. Сны они на то и сны, что ты не знаешь, что они означают и к чему они.
12:09 21 Январь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
887
Народ, спокойно, давайте жить дружно))) Как говорится “форумчане предполагают, а модераторы располагают”. Есть интересные сны - пишите. Любой сон интересен.
12:16 21 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
888
paradoxius пишет:
Уважаемый Богун, а как вы можете определить сон относится к тематике 2012 года или нет? Вот мой сон выше, например. Вроде бы бред, про тираннозавра.. но в тоже время, его с легкостью можно отнести к 2012 году, ют и к чему они.
против вашего сна ничего не имею, весьма любопытный сон, однако
я приводил выше примеры, когда идет “поток сознания”, причем эвридэй, это уже другой коленкор или про кролика там еще было итп
15:23 21 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
889
Что-то вчера снилось - не помню. Встала с фамилией в голове….что-то типа Шаров. Сегодня опять эта фамилия звучала во сне. Не могу имя вспомнить, на “В”…что ли….Повторяла во сне, повторяла….проснулась - все. Никому в голову ничего не приходит? Кто эт может быть?
15:41 21 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
890
nikavivi пишет:
Что-то вчера снилось - не помню. Встала с фамилией в голове….что-то типа Шаров. Сегодня опять эта фамилия звучала во сне. Не могу имя вспомнить, на “В”…что ли….Повторяла во сне, повторяла….проснулась - все. Никому в голову ничего не приходит? Кто эт может быть?
Есть писатель, Владимир Шаров. у него роман был “Будте как дети”. Может про него вам снилось
15:47 21 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
891
Все может быть. Должен быть смысл. Зачем-то мне нужен этот Шаров. Нужно прочитать этот роман Спасибо.
15:57 21 Январь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
892
nikavivi пишет:
Все может быть. Должен быть смысл. Зачем-то мне нужен этот Шаров. Нужно прочитать этот роман Спасибо.
Вообще у него много романов, рассказов. Может в вашем сне что-то еще было, что должно помочь с чего начать поиск?. Уверена, вы найдете что нужно.. потом не забудьте поделиться найденным, если это касается всех нас конечно)))
16:04 21 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
893
paradoxius пишет:
nikavivi пишет:
Вообще у него много романов, рассказов. Может в вашем сне что-то еще было, что должно помочь с чего начать поиск?. Уверена, вы найдете что нужно.. потом не забудьте поделиться найденным, если это касается всех нас конечно)))
Пытаюсь вспомнить хоть детальку - тчетно. Надеюсь, покажут еще что-нибудь. С другой стороны, кто ищет - тот всегда найдет. Обязательно поделюсь при условии “если это касается всех нас”.
16:09 21 Январь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
894
nikavivi пишет:
Аналогично! Мне примерно с месяц-два месяца снился сон, где мне нужен был Федоров! Правда я не совсем определилась, какой Федоров… Есть и в физике, и в химии, и в нанотехнологии и даже в релегиозном аспекте. В общем, дерзайте. Удачи!
16:14 21 Январь 2011
nikavivi
Участник
сообщений 360
895
Ri пишет:
nikavivi пишет:
Аналогично! Мне примерно с месяц-два месяца снился сон, где мне нужен был Федоров! Правда я не совсем определилась, какой Федоров… Есть и в физике, и в химии, и в нанотехнологии и даже в релегиозном аспекте. В общем, дерзайте. Удачи!
Да, я помню поиск Федорова! Сразу вспомнила: “кому-то тоже фамилия снилась” Э как нас….головоломка…..
17:03 21 Январь 2011
kesha
Участник
сообщений 113
896
paradoxius пишет:
Bogun пишет:
не думаю, что ту полнолуние как-то с этим связано, обычное такое, бытовое самопогружение в свои переживания и любование ими, что, собссна, и мешает понять простую вещь, а именно, что сны и видения относящиеся к тематике 2012, заслуживают отдельной темы и тем людям, которые именно эту тематику ( 2012 ) изучают, будет гораздо удобней отслеживать сообщения, анализировать их и давать оценку в связи с происходящими событиями и не нужно будет тратить время на отсеивание всякого экзальтированного спама
Уважаемый Богун, а как вы можете определить сон относится к тематике 2012 года или нет? Вот мой сон выше, например. Вроде бы бред, про тираннозавра.. но в тоже время, его с легкостью можно отнести к 2012 году, что- приближается нечто, и вполне возможно скоро мы узнаем это с экранов телевизоров, где какой-нибудь дяденька военный будет официально заявлять о том, что мы не одиноки во Вселенной.. и т.п. Или снится тебе цунами, а означает это лишь то, что лично для тебя скоро в твоей жизни приблизится поток чего-то типа огромных неприятностей или наоборот везуха одна, прям как цунами. Глупо разделять тему на форуме. Сны они на то и сны, что ты не знаешь, что они означают и к чему они.
Разделяю Ваше мнение. Хотя, подобную нетерпимость нужно прощать. Ведь мы и сами бываем такие.
17:04 21 Январь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
897
Bogun пишет:
я приводил выше примеры, когда идет “поток сознания”, причем эвридэй, это уже другой коленкор или про кролика там еще было итп
Как говаривал покойный Зигмунд Фрейд “Бывают просто сны, коллега!”
18:37 21 Январь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
898
приснмлась мне иакая фигня как будто я иду к групе какихто людей я спрашиваю вы сталкеры они мне в ответ мы вержи или ферджи шото такое они мне дали связку ключей и мы пошли к бункеру открыли его а там как дома только все мрачноо тыквы лежат кошки какието шумашедшие значит заходим мы в последнию комнату там стоит теливизор типо таво и этот типо человек стал говарит непонашему языку и тут вдруг все в комнате зашевелилось выключился свет и я вместе с этими типо людьми начал кавото бить одни глаза были видны потом бежали кудато в темноту вдруг я проснулся весь в поту канешно х какаята))
Рекомендовано к прочтению
1:26 24 Январь 2011
lev1976
Участник
сообщений 98
899
А вот кто частенько летает во сне,причём опять же с осознанием полёта и более-менее удачным управлением своего полёта,в моменты,когда вам удавалось повыше подняться над поверхностью(выше построек и пр.),не натыкались ли вы на нечто напоминающие растянутые металлические провода? и ощущение-что вот-это вроде как “дальше только по пропускам”или стоп-конец свободной зоне?
7:30 24 Январь 2011
kesha
Участник
сообщений 113
900
lev1976 пишет:
А вот кто частенько летает во сне,причём опять же с осознанием полёта и более-менее удачным управлением своего полёта,в моменты,когда вам удавалось повыше подняться над поверхностью(выше построек и пр.),не натыкались ли вы на нечто напоминающие растянутые металлические провода? и ощущение-что вот-это вроде как “дальше только по пропускам”или стоп-конец свободной зоне?
Я летал. Провода видел, летел под проводами - все нормально. Жив остался. Так что не боись - лети.