Снимая камень с души, главное не повесить его на шею.
Ну это так шутка.
А вообще всегда рад помочь
21:22 12 Март 2011
MisterAL
Новичок
сообщений 15
1112
Vorozhey пишет:
Проверь так счас у тебя али нет?
Может быть чуть ниже
Сейчас у меня за окном Луна выглядит совершенно иначе. Слегка наклонена вправо, градусов на 30 если мерить от вертикали. Высота над горизонтом градусов 70 - точно как Солнце в середине лета.
21:31 12 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1113
Сейчас у меня за окном Луна выглядит совершенно иначе. Слегка наклонена вправо, градусов на 30 если мерить от вертикали. Высота над горизонтом градусов 70 - точно как Солнце в середине лета.
Место проживание дайте, я картинку выложу
Время то идет
21:55 12 Март 2011
MisterAL
Новичок
сообщений 15
1114
В московской области нахожусь.
22:03 12 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1115
MisterAL пишет:
а точнее?
22:07 12 Март 2011
MisterAL
Новичок
сообщений 15
1116
Vorozhey пишет:
MisterAL пишет:
а точнее?
Если совсем точно, то юго-западный пригород Москвы.
22:12 12 Март 2011
MisterAL
Новичок
сообщений 15
1117
Кстати, за прошедший примерно час Луна такое впечатление наклонилась ещё сильнее - теперь визуально где-то градусов до 40 (от веритикали). К сожалению нет возможности показать её на фотографии, так что верьте на слово.
видно что 19 и 20 марта 2011 Луна будет находиться ровно между Землей и Сатурном, а все др. планеты в другой стороне.
Гипотеза: Луну приблизят для сбора и отправки душ на Сатурн ?
Смотрится красиво. Но я всё-таки ещё уточнил по программе RedShift3. Да, действительно, Луна в это время находится там, где сказано. А откуда такая гипотеза?
11:00 13 Март 2011
armatus
Новичок
сообщений 22
1123
Сатурн и есть НиБиру=НиБеру=ХиБеру=ХеБРУ=ХеРуБ=ХеРБ=ГеРБ…т.е. берущий-забирающий-собирающий эфирные тела. Последний раз со своей группировкой кораблей обслуги, подходил близко к Земле, примерно 15-16веках, был выше эклиптики, как-бы второе бледное солнце, над северным полюсом … Ушёл в нынешнюю позицию, после высадки эфирных оболочек клонов …умман-манда, из транспортника ЙаПета и заключения договора завета, примерно в 17-18 веках. Жнец урожая живы, лунным серпом …фер_мер однако. Земля высасывается Сатурном через Луну, выступающей в роли жатки или равно, в роли серпа Сатурна, действуя как ХАРвеСтер в “Дюне” … Далее Луна поставляет высосаный ею, спайс=нектар=эфирные оболочки земных черевей-люда-живы, через врата перехода на “седьмое небо” т.е. на Сатурн. Спайс…душа, отдушка, пряность. ——- Элементы орбит спутников и видимое движение получены группой первооткрывателей на обсерватории в Ницце (Observatoire de la Cote d'Azur). Для сравнения приведены элементы (зеленый цвет) еще одного далекого нерегулярного спутника Фебы (Phoebe), открытого Пикерингом в 1898 году. Элементы получены из 62 наблюдений с 20 августа 1998 по 13 января 2000; ср. кв. ошибка 0,417 угл.сек. (источник: lnfm1.sai.msu.ru). Орбиты Титана и Япета (белого цвета), наибольших из “внутренних”, регулярных спутников, были добавлены, чтобы сделать масштаб немного более очевидным.