Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

6:15
17 Декабрь 2024

Alin

Старожил

сообщений 2532

76

Приснилась чья-то смерть. Скорее всего на СВО. Не знаю с чьей стороны. Вид от первого лица : ни имени, ни возраста.

Я у реки. Ночь. Лед у кромки, проплешины снега на берегу во всполохах света. Враг рядом слева. 

Выбираю: попробовать уйти берегом вправо или попытаться переплыть. Справа окрытая местность : ни кустика, ни деревца - война давно все перепахала.

Решаю плыть. Вода очень холодная

Впереди ближе к середине водоема в воде болтается какой то пластиковый выгрутый предмет - возможно кусок обшивки. Он кажется достаточно большим, чтобы и прикрыться за ним и держаться за него - вода очень холодная.

Я уже почти у противоположного берега и понимаю, что ошибся - впереди вражеская позиция. Надо было пробовать уйти вправо вдоль берега.

Разворачиваюсь назад. Сил хватает еще на несколько метров.

Вода очень холодная….

Последние мысли - сожаление, что женщина, чей образ всплывает перед глазами (мать?) даже не узнает

14:09
17 Декабрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

77

Сегодняшний сон я коротко записал полпятого утра чтобы не забыть, думал ещё чего нибудь приснится. да не снилось ничего кроме ерунды мелкой. Такой, например - приснилось как подхожу к столику у занавешенного окна и беру маленький бумажный прямоугольник, но не читаю, а сразу же понимаю, считываю, что на листке сказано о том что кто то снаружи подошёл и смотрит в окно.

Первый сюжет о том что мы идём в одной из прошлых эпох в набег маленькой пешей группой. Я ни с кем не сражаюсь, а только захожу в  комнатку где на столе лежат симметрично и по порядку расставленные неярко сверкающие прямоугольники тёмного цвета словно стопки фольги, на которой какие то изображения, орнаменты или знаки и быстро складываю их в мешок. И понимаю так что это нужно для пополнения государевой казны.

Второй сюжет о ремонте моего дома. Договорился с рабочими что наутро предварительно перед основной работой я вставлю ключ в гнездо или замочную скважину, проверну и буду смотреть где синхронно с ним начнут проворачиваться механизмы в других гнёздах для ключей и помечать эти места.

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: