Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

23:50
4 Ноябрь 2024

miara-pikran

Старожил

сообщений 7943

31

Рассказ про сон который закончился в 7 часу утра сегодня. Шёл мимо полуголых мужиков которые стояли на грядке с посаженным луком, луковицы уже большие жёлтые.

Дальше шёл мимо селения какого то народа, отличающегося от других,  шёл по краю поля, на котором занимались прополкой множество женщин в ярких нарядах, а на краю поля сидел ручной леопард, он на меня стал рычать, я его успокоил и он замахал приветливо хвостом и даже заулыбался. Дальше шёл по огромному зданию с очень высокими потолками, метров 30 в высоту.

Внутри здания было несколько уровней, переходов, ступеней , уходящих далеко вниз, и развлекался тем что отталкивался от пола и взлетал вертикально на несколько метров. Какой то человек со строгим выражением лица вызвался замерить высоту моих прыжков, я говорю что на 4 - 5 метров могу , а он померил - 3,5 метра.

После этого подошла старушка и стала мне рассказывать как в седьмом веке во время правления Самуила…. Дальше что то о перемещении во времени, не запомнилось. я подумал что она хочет подарить книгу старинную об этом и рассказывает её сюжет.  Именно потому что уже не в первый раз в сновидениях слышу начало рассказа про 7 век во время правления кого то по имени Самуил. 

Когда проснулся, полез в google в Яндекс, безрезультатно. был там израильский пророк Самуил и болгарский царь Самуил, но они не в 7 веке 

Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #10

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: