Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

10:44
21 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

511

21.03.2026
Этой ночью был единственный сон. никаких других не снилось. Буквально через минуту после того как проснулся посреди ночи, почти всё из него забылось. Кто то невидимый рядом со мной говорил о том что при каком то воздействии человек реагирует (было использовано другое слово - даёт ответ или отвечает) через столько то дней. перечислялись виды воздействия и количество дней. И кроме человека, там говорилось о каких то других существах, животных или ещё о ком то. Человек отвечает через столько то дней, а какие то другие виды - через столько то. Толку-то от этой лекции если она забылась сразу после пробуждения?

10:45
21 Март 2026

oratora

Гуру

сообщений 23689

512

зато на подсознании осталась

11:05
21 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

513

oratora

думаю что это делается в том числе и для того чтобы придерживать несвоевременные знания до поры до времени когда настанет подходящий момент для того чтобы блок с них снять и проявить их в памяти.

18:44
21 Март 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

514

Знания несвоевременными не бывают, бывает их нехватка, что приводит к печальным последствиям.

23:22
21 Март 2026

skyfire

Участник

сообщений 276

515

miara-pikran пишет:

Сегодня у меня дома на плитке что то готовится в тазике без крышки, кажется пельмени или варятся яйца.   Тогда она берёт в руки 2 плоских предмета квадратной формы со сторонами около полуметра, каждый из которых накрыт чёрной тканью и протягивает мне. На ткани, которой покрыт верхний предмет, видна вышивка серебряными нитями, орнаменты похожи на те, что встречаются в церковном облачении православной церкви. Кажется там было изображение византийского  двуглавого орла, но я не уверен, помню только что то похожее на вышитое серебряными нитями крыло орла. там были и другие орнаменты, во сне я их воспринимал именно как элемент или оформление облачения священников или иерархов рангом выше для совершения обрядов в православной церкви. Когда она протягивает эти предметы, я сую руку между ними и выбираю наружу края ткани, которой покрыт верхний предмет так чтобы ткань была свешена наружу и покрывала оба предмета сразу. Эту сцену показали дважды. так бывает во сне что некоторые сцены показывают дважды чтобы они лучше запомнились. У меня такое впечатление что это был какой то ритуал непонятный

Если бы я увидел такой сон, то понял бы его так:

Процесс варки передачи образ сварки философского камня, который обозначает синтез чего-то или кого-то. Два предмета, накрытые тканью с орнаментом и без него, при этом верхний имеет двуглавый символ (буть то две кобры, будь то головы орла) означает духа человека, а нижний предмет его душу. 

Что тут непонятного? 

У тебя происходит синтез с твоим духом, твоим вторым Я. Только ты этого не осознаëшь, так как продолжаешь считать себя единственным владельцем своего тела. При этом на твоей ткани двуглавого орла пока нет, но будет. 

10:33
22 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

516

skyfire

Твоя расшифровка вполне себе рабочая и мне над ней стоит подумать, спасибо  у символов и образов в снах далеко не одно значение, они многосмысловые, многозначные и я не знаю значений многих символов, отсюда и непонимание их смысла

11:01
22 Март 2026

oratora

Гуру

сообщений 23689

517

Ну, бывают и пустые сны, обрабатывающие твой собственный и внешний ментальный мусор. А уж в нижнем ментальном слое мусора ну оооочень много., это же отражение ментальных образов 8.5 миллиардов человек. Стоит ли принимать, что это всё относится к тебе?

15:16
22 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

518

oratora

Почему бы и нет? вот так приснится что то , а ты подумаешь - а нет, это меня не касается , это какой то мусор посторонний , это не мой мусор и мимо пройдёшь , а это касалось тебя напрямую

15:18
22 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

519

22.03.2026

В эту ночь снились бои или поединки и на открытой местности и в помещениях. У моих противников были шпаги. у меня длинный узкий прямой меч, которым я колол и рубил. Своих товарищей не помню, кажется я был один против нескольких противников со шпагами. Разговоров почти не велось. Только однажды в помещении какой то здоровенный мужчина, но не из числа моих противников, когда я начал летать в помещении, сказал 

- прекрати летать, перестань! Что я ответил ему, не помню в точности, но помню что сказал типа того, что у него большие руки и ноги, поэтому он и не может оторваться от пола из за того что он такой тяжёлый и много весит  и тогда я нарочно взлетел, вращаясь вокруг своей оси, повыше к самому потолку и одновременно облетая по периметру весь этот зал или комнату большую.

12:21
25 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

520

25.03.2026

Сегодня под утро снилось о том как мы вдвоем с незнакомой женщиной идем по дороге посреди летних пейзажей. Слева местность понижается и на этом поле видны множество выкопанных траншей, ведущих в разные стороны, и прямых и закруглённых, в которых проложены металлические трубы белого цвета. Траншеи не засыпаны землёй. На дороге стоит незнакомый мужчина с велосипедом. предполагаю что женщина и мужчина мои высшие аспекты, с которыми мы втроём не раз участвовали в разных приключениях в снах с ноября прошлого года. Но сейчас мы намерены повернуть не налево, а направо, там местность повышается. на этом сон закончился. Проснувшись, предположил что в образе поля, расположенного слева от дороги, отображено левое полушарие мозга

13:03
27 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

521

27.03.2026
Вчера снилось о том как индийцы пекли лепёшки. в другом сне тоже про индийцев, но не запомнилось, что конкретно они делали. В третьем сне я долго, несколько часов, сидел посреди заснеженного поля, пока не начало темнеть. Тогда были показаны крупным планом, будто смотрю в бинокль, крыши ближайших частных домов, после чего я поднялся и пошёл в ту сторону, вошёл в город, увидел людей и автомобили. Вчера я счёл неинтересным записывать это всё, а сегодня не снилось ничего, но проснувшись среди ночи, чувствовал на грани сна и яви как нажав на значок микрофона на клавиатуре, рассказываю про вчерашние сны и этот текст сохраняется в телефоне. Такое иногда бывает, и когда потом выхожу из этого состояния, то понимаю что тот или иной текст я наговаривал не наяву, а непонятно где, во сне или на грани сна и яви.

20:55
27 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

522

miara-pikran пишет:

3.01.2026

Приснилось что мы втроём с незнакомыми мужчиной и женщиной работаем на каком то объекте и работа эта длилась долго. Чем занимался именно я, не помню в точности, но запомнились 2 детали - несколько раз поднимался на какую то конструкцию по лестнице, а после окончания всех работ эту лестницу нужно было привязать к чему то на земле, иначе она улетит вверх, в небо и её потом будет не найти. По этой лестнице я не раз поднимал на верёвке большого зверя, похожего на кошку, но величиной намного крупнее, придерживая его за голову. Какой он был масти, не помню. Потом приехал начальник, спросивший нас о том что мы делаем. Женщины в это время с нами не было, мы были вдвоём с напарником который ответил бодрым радостным тоном, широко улыбаясь, о том что мы ведём измерительные работы и какие то ещё (он произнёс несколько слов, перечисляя наши действия, но я их не запомнил), а я молчал и улыбался. В конце сна я зашёл в офис, в бухгалтерию за расчётом.

Мужчина и женщина, вместе с которыми я что то делаю, снились и раньше - в ноябре и декабре. В предыдущий раз большой зверь жёлтой масти, похожий на кошку, величиной с леопарда, снился 18 декабря, накануне дня солнцестояния и символизировал новое Солнце, пришедшее на смену прежнему Солнцу, оно было в образе маленького шарика из тёмного стекла, висевшего на ниточке под крышей маленького домика для совершения ритуалов, которое я оторвал. Если и на этот раз большая кошка символ Солнца то увидим что будет происходить через 3 - 4 дня в реальности. 

Здесь у меня ошибка, сон не от 3 января, а от 3 февраля.

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-3232/page-31/post-588112/#p588112

Добавляю 27 марта 2026 года. Если в тот раз, 3 февраля, зверь величиной с леопарда не был жёлтой масти и значит не был символом Солнца как тот что приснился накануне дня солнцестояния в декабре, то он мог быть символом Земли. По окончании всех работ лестницу, по которой я несколько раз поднимал зверя наверх, нужно было привязать к чему то на поверхности, иначе она улетит вверх, в небо, и её потом не найдёшь. это может означать что лестницу притягивает Солнце, а зверь то и дело спрыгивает вниз, отдаляясь от Солнца и тогда я вынужден его поднимать по лестнице ближе к Солнцу. Общий смысл сна может быть в проведении работ по переводу Земли на более близкую к Солнцу орбиту и по стабилизации новой орбиты Земли. А до тех пор она рыскала то ближе к Солнцу то дальше и это отображалось как зверь, спрыгивающий вниз с объекта, то есть с околосолнечной орбиты, а я возвращал его назад, ближе к Солнцу, поднимая его по лестнице.

10:41
28 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

523

28.03.2026
В сегодняшнем сне вижу женщину в виде слегка колеблющегося полупрозрачного языка пламени высотой в человеческий рост. она в моем доме, внешне похожа на испанку, смуглая, с чёрными волосами, на вид лет 30. Вначале передаёт какую то инфу голосом, потом прижимает к груди раскрытые листы журнального формата с напечатанным крупным шрифтом русским текстом, предоставив возможность их читать и перелистывая страницы по мере прочтения. Вскоре строчки русского текста сменяются символами, значками внутри обведённых зелено голубыми линиями квадратов,  которые я тоже просматриваю слева направо и сверху вниз.

Потом встречаюсь с человеком в образе моего родственника 70 лет. он показывает лежащие на столе раскрытые листы газеты большого формата, тоже перелистывает их и мы их просматриваем вместе. На одной странице снимок подводной лодки, а справа от неё изображение взрыва. речь идёт об испытании оружия или о применении оружия, не помню. и тут я говорю что уже видел сегодня эту статью с фото подводной лодки на странице журнала которую показывала женщина. На этом сон закончился.

Добавляю 30 марта.

В 2024 году приснились энергетические сущности в образе двух цирковых артисток. в руках они держали светящиеся гирлянды и звали с собой на гастроли. не меня конечно, а моё энергетическое тело, но мы быстро вернулись так как оно оказалось не таким энергоёмким как нужно. тогда они пригласили других сущностей в образе бригады монтажников и те начали монтировать в моей энергоструктуре дополнительные мощности в образе встроенной мебели. В прошлом году приснилась энергетическая сущность в образе женщины с длинными тёмными распущенными волосами, они были блестящими и на волосах была голубая светящаяся бахрома. В этом сне от 28 марта энергетическая сущность сама состояла из полупрозрачного пламени. Всех их можно назвать ещё и разумными энергиями.

Рекомендовано к прочтению

8:26
30 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

524

30.03.2026
В сегодняшних снах кто то под личиной давно умершего родственника в темноте подходил к кровати где я спал и зажигал спички, после чего я проснулся уже реально, по настоящему. дальше кто то стучал каблучками по полу. В третьем сне разглядывал бумажный журнал, но использовал его как сенсорный планшет, прокручивая пальцами строчки снизу вверх. Многие заголовки или шапки, напечатанные жирным шрифтом, представляли собой тексты в стиле уличного жаргона, похожие на этот - чувак глянул на что то и заколбасился (сильно испугался). При этом в заголовках много ошибок. вместо глянул, часто стояло «гленул». В одном из заголовков не было никаких слов, а только число 666. Тексты под такими заголовками я не читал, но были среди заголовков вполне приличные по содержанию, под ними я читал комменты и печатал там ответы на них. Но они, в отличие от низкочастотных шапок статей, не запомнились.

Резюмируя всё это, скажу что астральная публика в эту ночь пыталась напугать чтобы подкрепиться, подзаправиться. они там голодные сидят. И ещё - низкочастотные шапки статей мне запомнились, а заголовки, тексты и комментарии к ним, более высокие по частотам, запомнить не смог. я был настроен только на запоминание текстов низкого пошиба, низкого уровня.

10:48
31 Март 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

525

31.03.2026
Сегодня во сне я с несколькими людьми в здании аэропорта. встречаем брата который прилетел в сопровождении нескольких человек. Они проходят через высокие стеклянные двери и брат  здоровается с нами за руку, атмосфера праздничная, торжественная. Вскоре узнаю что мне предстоит лететь с ними. Оставляю горсть монет детям что находятся в здании аэропорта, но не напрямую им, а прячу их под тканью для того чтобы они нашли эти монеты не сразу, а спустя какое то время. Выходим из здания аэропорта на лётное поле. Брат и его экипаж принесли с собой свои бинокли, они в основном чёрного цвета, но среди них один белый. и брат иногда смотрит через бинокль на окружающее  пространство. я тоже хочу взять посмотреть в один из них, тот самый белый бинокль, но брат говорит что это бинокль… дальше он называет имя члена экипажа. Тогда я взял свой бинокль и вижу неподалёку несколько выдвинутых с борта самолёта параллельно друг другу крытых трапов или металлических коридоров с трапом внутри каждого. Видны только они, сам самолёт не виден. Дальше идут образы сменяющих друг друга многих поколений человечества, превращающихся в пыль, которые кто то рядом комментирует так что человечество в нынешнем его состоянии сжигается огнём. Тут обнаруживаю что на мне нет ботинок и хочу идти в здание аэропорта за ними, но оно оцеплено роботами, не пропускающими никого в обе стороны, к самолёту и в аэропорт. Тогда иду босиком на борт самолёта.

В предыдущий раз брат с экипажем  на большом транспортном самолёте без крыльев, который 25 февраля вертикально сел на нашу улицу рядом с домом, доставил кубические контейнеры.