Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

10:30
3 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

526

3.04.2026
Сегодня снилось нечто реалистичное. Иду по лесу и несу что то завёрнутое в плащ. может быть кого то ограбил и это были пачки денег в банковских упаковках или что то другое. происходившее до этого не запомнилось. Меня настигает один из полицейских, отправленных в погоню. я бью его в лицо рукой и после того как он падает, добиваю. Вскоре выступаю перед собравшимися людьми у себя в офисе и что то говорю. что конкретно, опять же не помню  но смысл сводился к тому что у меня теперь много денег и  никто ничего мне не сможет сделать.

Добавляю.

Буквально только что мне показалось что речь идёт совсем о другом, о переносном значении. Полицейский может быть символом матрицы, матричным алгоритмом, а то что я нёс в плаще - возвращённые энергетические ресурсы, которые теперь отнять у меня никто не сможет

Нечто близкое, где фигурирует полицейский, снилось недавно:

20.11.2025

Сейчас утром, полчаса назад приснилось как мы, группа молодёжи, втроём - я, незнакомый парень и незнакомая девушка - пришли в незнакомую школу. во время урока вошли в класс и устроили акцию протеста непонятно, против чего. вначале я сел за заднюю парту, потом на свободное место за первую и когда увидел как полицейский надевает девушке наручник, подошёл к нему. он и мою руку пристегнул к тому же наручнику, после чего нас вывели из школы, на этом сон заканчивается. Что это за символика, против чего протест, мне пока непонятно.

Сейчас вспомнил. перед этим мы спускались с горы в автобусе или на другом транспорте.

Тогда мне показалось что парень и девушка это моя душа и кто то ещё, какие то высшие аспекты. Полицейский, наручники - алгоритмы матричной системы.

11:21
4 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

527

4.04.2026
Вчера перед сном читал статью «Как расшифровать сон-информацию и сопутствующие сну события для пробуждающегося человека.» В блоге Яндекс Дзен «Как всё связано»
https://dzen.ru/a/ZaO8FgL_gS-SFu6B
В комментариях к ней шла речь о тотемных животных которые могут присниться и сегодня утром перед пробуждением приснилось как дома рядом со мной сидит пантера, то есть натуральный чёрный леопард, я его глажу, а он меня слегка покусывает за руку. Пантеры раньше никогда не снились, не помню такого.

Добавлю что в последние месяцы дважды снились леопарды. Один со шкурой желтого цвета - символ нового Солнца, пришедшего на смену прежнему на день зимнего Солнцестояния, второй с тёмно-серой шкурой, похоже тоже означает какое-то небесное тело, скорее всего Землю. А этот черный леопард может оказаться тоже каким-то небесным телом черного цвета, возможно, это темный двойник Солнца.

23:39
6 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

528

miara-pikran пишет:

miara-pikran пишет:

3.01.2026

Приснилось что мы втроём с незнакомыми мужчиной и женщиной работаем на каком то объекте и работа эта длилась долго. Чем занимался именно я, не помню в точности, но запомнились 2 детали - несколько раз поднимался на какую то конструкцию по лестнице, а после окончания всех работ эту лестницу нужно было привязать к чему то на земле, иначе она улетит вверх, в небо и её потом будет не найти. По этой лестнице я не раз поднимал на верёвке большого зверя, похожего на кошку, но величиной намного крупнее, придерживая его за голову. Какой он был масти, не помню. Потом приехал начальник, спросивший нас о том что мы делаем. Женщины в это время с нами не было, мы были вдвоём с напарником который ответил бодрым радостным тоном, широко улыбаясь, о том что мы ведём измерительные работы и какие то ещё (он произнёс несколько слов, перечисляя наши действия, но я их не запомнил), а я молчал и улыбался. В конце сна я зашёл в офис, в бухгалтерию за расчётом.

Мужчина и женщина, вместе с которыми я что то делаю, снились и раньше - в ноябре и декабре. В предыдущий раз большой зверь жёлтой масти, похожий на кошку, величиной с леопарда, снился 18 декабря, накануне дня солнцестояния и символизировал новое Солнце, пришедшее на смену прежнему Солнцу, оно было в образе маленького шарика из тёмного стекла, висевшего на ниточке под крышей маленького домика для совершения ритуалов, которое я оторвал. Если и на этот раз большая кошка символ Солнца то увидим что будет происходить через 3 - 4 дня в реальности. 

Здесь у меня ошибка, сон не от 3 января, а от 3 февраля.

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-3232/page-31/post-588112/#p588112

Добавляю 27 марта 2026 года. Если в тот раз, 3 февраля, зверь величиной с леопарда не был жёлтой масти и значит не был символом Солнца как тот что приснился накануне дня солнцестояния в декабре, то он мог быть символом Земли. По окончании всех работ лестницу, по которой я несколько раз поднимал зверя наверх, нужно было привязать к чему то на поверхности, иначе она улетит вверх, в небо, и её потом не найдёшь. это может означать что лестницу притягивает Солнце, а зверь то и дело спрыгивает вниз, отдаляясь от Солнца и тогда я вынужден его поднимать по лестнице ближе к Солнцу. Общий смысл сна может быть в проведении работ по переводу Земли на более близкую к Солнцу орбиту и по стабилизации новой орбиты Земли. А до тех пор она рыскала то ближе к Солнцу то дальше и это отображалось как зверь, спрыгивающий вниз с объекта, то есть с околосолнечной орбиты, а я возвращал его назад, ближе к Солнцу, поднимая его по лестнице.

Дополню тем что в позапрошлом, 2024 году одна женщина большой спец по сновидениям и я с разницей в сутки видели одинаковый сон. тогда она написала что проводила инспекцию на той стороне, выявила нарушения и для ликвидации нарушений и наказания виновных были отправлены 2 эксперта которыми оказались я и мой брат, поэтому думаю наши параллельные сути могут быть кем угодно. 

Предположительно, в других пространствах кто-то из моих параллельных аспектов может в дни зимнего солнцестояния производить какие-то манипуляции в пространстве, а во сне это отображается как я отрываю болтающийся на ниточке маленький тёмный стеклянный шарик старого Солнца, потом выхожу на дорогу, обнимаю жёлтого леопарда, символизирующего новое Солнце или втроём делаем что-то с орбитой Земли, двигая её ближе к Солнцу, и эти работы иногда прорываются в сны в образах, близких и понятных земному человеку, когда леопард, символ Земли, спрыгивает на старую орбиту, а я его втаскиваю по лестнице обратно на новую околосолнечную орбиту.

11:27
7 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

529

7.04.2026

В последнем по времени сегодняшнем сне я летал, но не в одиночку как обычно, а втроём, с двумя моими одноклассниками. Обстановка вокруг зимняя, всюду много снега. Мне это напомнило предыдущий сон где мы также летали втроём и думаю что в обоих снах я летал с одними и теми же (не знаю как их назвать, сущностями или людьми) но в разных образах, тогда в образах магов азиатской внешности, сейчас в образах одноклассников.

««5.06.2023

Сегодня приснилось как я летал вместе с 2 магами, мне показалось что это были маги, они были смуглые и черноволосые и небольшого роста и в одежде не современной, а в каких то халатах или кафтанах, они весело разговаривали друг с другом, смеялись. Один впереди меня летел зигзагами, управляя то 1 рукой то другой будто отталкивался от чего то, а я позади него в метрах в 20 летел по прямой.»»

Этим утром вспомнив то что снилось неделю назад, фрагмент того записанного сна:

««31.03.2026 

…..Брат и его экипаж принесли с собой свои бинокли, они в основном чёрного цвета, но среди них один белый. и брат иногда смотрит через бинокль на окружающее пространство. я тоже хочу взять посмотреть в один из них, тот самый белый бинокль, но брат говорит что это бинокль… дальше он называет имя члена экипажа. Тогда я взял свой бинокль и вижу неподалёку несколько выдвинутых с борта самолёта параллельно друг другу крытых трапов или металлических коридоров с трапом внутри каждого. Видны только они, сам самолёт не виден.»»

Обнаружил совпадение или соответствие с другим моим сном:

««7.04.2024

мой сегодняшний сон, некоторые эпизоды из него в виде всадников в чёрной одежде и на чёрных конях, но среди них на одном была белая одежда. они  гнались за мной и одновременно они были видны сверху ????

Непонятно, гнались они за мной или просто ехали позади меня. Не преследовали , а просто ехали следом.»»

В том сне мы скакали на вороных конях и один из всадников был в белой одежде, а в недавнем сне у одного из членов экипажа был белый бинокль. Тогда я отделился от остальных, а неделю назад брат сказал что мне предстоит лететь вместе с ними на их летательном аппарате в образе самолёта, то есть воссоединиться после 2 лет разъединения. Кстати, в прошлом году дважды, 1 февраля и 1 мая, снилось как мы летаем вместе с братом и его экипажем на фальшивых вертолётах, во 2 сне я увидел изнутри что под голограммой вертолёта скрывается прозрачная сфера диаметром несколько метров, так что ему не впервой пилотировать фальшивые вертолёты и что то неопознанное, внешне похожее на большой транспортный самолёт без крыльев который 25 февраля 2026 года сел вертикально на нашей улице.  

И по случайному совпадению, сон про всадников я видел ровно 2 года назад, день в день, 7 апреля 2024 года, но как мы знаем, ничего случайного нет в этом мире и не может быть совпадением то что я заметил соответствие между деталями обоих этих снов именно сегодня, спустя ровно 2 года.

Теперь об образах бинокля в моих снах:

««31.07.2011

мне сегодня снилось как я наблюдал в большой бинокль за полетом самолета-биплана. обшивка его была из разноцветных сверкающих кусков и у хвоста не одна,а несколько плоскостей. он пролетел мимо,но развернулся и сел вертикально без пробега на маленькую площадку рядом со мной. в кабине открытой четверо людей. вокруг собирается толпа народа и я иду в дом надеть какую-нибудь обувь. когда возвращаюсь,самолета уже нет и люди разошлись. я пытаюсь убедить мужика в ковбойской шляпе что это был не самолет,а замаскированный НЛО. самолет был камуфляжем иначе как он сел вертикально и откуда сияющий всеми цветами корпус?

20.12.2025

Сегодня во сне наблюдал в бинокль высоко в небе пролетевший с сильным креном, так что снизу не было видно крыльев, самолёт

1.02.2026

Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся.»»

Бинокль тут не просто приближает удалённые объекты, а создаёт возможность видеть невидимое, воспринимать чётко скрытое спрятанное замаскированное. Предполагаю что мужик в ковбойской шляпе из первого сна был инопланетным пилотом и убеждать его в том что под камуфляжем или голограммой самолёта скрывается космический корабль, было глупо  

Ковбойские шляпы упоминаются также в сне от декабря прошлого года. Предполагаю что цепочка туристов в ковбойских шляпах это символ потока энергий, сами они энергетические сущности и инопланетный пилот из 2011 года тоже состоит не из плотного тела, оно проявилось как плотное, только здесь, в этом мире.

Во 2 сне самолёт конечно не может лететь долго с таким сильным креном чтобы с земли не было видно крыльев и это был не самолёт.

9:56
9 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

530

9.04.2026
Из вчерашних снов запомнился только эпизод о том как я из засады стреляю очередями по группе офицеров вражеских войск в серой униформе, выстроившихся в шеренгу для награждения или получения приказа от вышестоящего.

Сегодня запомнилось лишь то что происходило утром перед тем как проснуться. У меня дома, непонятно почему, лампочка под потолком в моей комнате стала светиться более ярко. Одновременно слышал и видел не на экране телевизора или другого устройства, а непонятно как, каким образом, трансляцию с рассказом о взаимоотношениях городских жителей в какой то южно американской стране с индейскими племенами.
В это время я готовился есть круглый открытый сладкий пирог с творогом, принесённый мной и положенный на столик перед окном в моей комнате, но прямо на моих глазах заходит давно умерший родственник, берёт его и уносит в другую комнату другому давно умершему родственнику  тогда я иду следом за ним с тихим криком
- а-а-а-а-а! выражая своё несогласие  но это я делаю не всерьёз, а по приколу

13:39
10 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

531

10.04.2026

Сегодняшний сон о том как я, лёжа и надев наушники в образе самого обычного простого шнурка от ботинок  слушаю англоязычную поп музыку. Устройства, к которому подсоединён шнурок, не вижу. Спустя некоторое время иду в большую комнату где рядом с телевизором стоит брат, а на экран его выведено изображение шахматной доски с расставленными на ней шашками. он предлагает сыграть с ним в шашки. 

Трансляция какой-либо музыки или другой явно радио или телепередачи, неважно проявляется ли радиоприёмник или другое устройство, также как и присутствие в концертном зале и тем более, образ телевизора, означает принятие инфопакетов.

Маленький фрагмент опубликованной вчера статьи:

«В ночь с 8 на 9 апреля в пространственно - временное поле Земли вошли мягкие, высокочастотные волны света.»

Во вчерашнем сне проявились те же  мягкие высокочастотные волны, от которых даже лампочка засветилась ярче обычного.

10:07
11 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

532

11.04.2026

Этой ночью смотрел телевизор. Третью ночь подряд, судя по образам в сновидениях, принимаются или загружаются инфопакеты. 

Во втором сне бандитские разборки. Один из эпизодов - я в доме, а снаружи, у открытого окна появляется человек который держит в поднятой вверх и согнутой в локте у самой головы, наготове, наизготовку пистолет и внимательно смотрит за моими руками, не выхвачу ли я в ответ свою пушку, а я ему говорю  - стрелять в тебя я не буду.

14:17
12 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

533

12.04.2026

Сегодня в первом сне словно бы читал текст рассказа или повести где упоминались овраг, мотоцикл, выстрелы вдалеке, но самого текста не видел. Тогда я подумал что вместо этого, непонятно откуда взявшегося чтения литературы, нужно вспомнить то что мне снилось, и когда окончательно проснулся, понял что этот фрагмент или отрывок именно во сне я и читал.

Перед вторым сном на часах было 6:48, когда проснулся, на часах стало 8:00. Вначале у себя дома я затопил печь, но когда вскоре открыл дверцу и стал шевелить кочергой то вместо горящих головёшек к ней начали прилипать 2 очень больших рыхлых с низкой плотностью куска какой то горячей спёкшейся массы. Пытался рукой их отделить, но получил два ожога и след от них на руке, и дважды чувствовалась боль. До этого ни разу в жизни в снах не чувствовал боль. Если учесть то что три дня назад за несколько секунд до  телефонного звонка родственницы, у меня в течение пары секунд кружилась голова и такое предупреждение о звонке произошло впервые в жизни, то можно сделать вывод о том что чувствительность повысилась и наяву и во сне. 

После того как получил ожоги предположительно от угля или от торфа (ни тем ни другим ни разу не топил печь) умерший родственник говорит чтобы я подождал, пока всё не прогорит и не рассыпется.

Дальше мы вместе с ним наблюдаем зависший в небе аппарат, похожий на вертолёт. Снизу он кажется  вытянутым прямоугольником с закруглённой передней частью, тёмно серого цвета, но вместо одного стабилизатора на хвосте, у него несколько более длинных перекладин поперёк всего корпуса. Спрашиваю у родственника 

- видишь, что это за машина? отвечает

- так это же вертолёт! 

я говорю

- ничего не вертолёт, он только издалека похож на вертолёт, мой брат на таких фальшивых вертолётах летает.

Вдали летят две других таких же машины. Зависший аппарат срывается с места, снижается и садится рядом. Из него выходит плотного телосложения, ниже меня ростом, пилот. на лице его прозрачная выпуклая маска в виде полусферы. я ему говорю

- неплохо!   

вслед за ним выходит второй пилот, худощавый, высокий, ростом с меня. Он держит что то в руках, настраивает. Чуть позже вижу ещё людей рядом, кажется это другие члены экипажа. Высокий садится за узкий длинный столик, непонятно где. у меня дома такого нет, может быть внутри аппарата. я кладу на столик предметы, похожие на патроны охотничьего ружья. это батарейки питания, я их так называю. Там же несколько мелких деталей из разобранного мной какого то носимого устройства и одной из них не хватает. Высокий говорит что она упала и надо искать, куда закатилась, а под столиком плотными рядами располагались жёлтые луковицы, обычный лук  И это всё.

20:10
13 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

534

13.04.2026

В первом сне было несколько эпизодов, я их пытался запомнить, но после того как просмотрел второй сон, все они были забыты, кроме одного.

В магазине выбираю что купить из того что выставлено в чем то похожем на настенный шкафчик без дверок. В нём большие круглые коржи, такие же большие круглые пряники и маленькие кексы, всё это в прозрачной плёнке. И почти от всего что там лежит, отрезаны ножом куски. Решаю купить маленькую пачку печенья в бумажной упаковке, несмотря на то что из неё вынута одна или две печеньки. Бумага с одного конца пачки торчит, вывернута так что видно что её распечатывали. 

Во втором сне идёт трансляция с экрана непонятного устройства, с планшета или другого. если это телевизор, то самого телевизора не видно. Смотрю, судя по всему, самое начало короткометражной серии комедийного фильма. Звучит арабская речь с озвучкой на русском языке. на экране двое мужчин в типичных с виду черкесках с газырями и в мужских клетчатых платках - «арафатках». Далее идут титры на русском языке. они не запомнились кроме трёх слов -  

Птицен.

Ацтекская карта. Перед Птицен стоит заглавная буква с точкой. Что за буква, не помню.

Во сне я удивился, почему в титрах к комедийному арабскому фильму упомянута Ацтекская карта. 

Дальше идёт сцена где эти двое мужчин, одетых уже в бурнусы и те же клетчатые платки, стоят рядом с домом и спрашивают у парня в таком же наряде, но платок у него на голове белый, о том что творится за стеной. 

Эти двое стоят боком к зрителям, а подслушивающий парень - спиной к зрителям и вплотную к стене дома. Один из них спрашивает постоянно

- а теперь что она делает? парень отвечает. Тут спрашивающий говорит что нужно собрать чемодан и уезжать. (видимо, в другую страну), но там уровень жизни низкий. 

Я так понимаю, речь идёт о том чтобы мужчина с его возлюбленной бежали из страны где их не найдут её родственники.

Дальше он спрашивает снова

- а теперь что она делает?

парень отвечает

- полощется.

он ещё раз спрашивает, а тот и говорит

- теперь она целуется, вот так! оборачивается к нему, обнимает и целует в губы

В третьем сне я, похоже, в параллельном мире. Предположительно, 1930 ые годы. Гражданская война в Сирии, в стране части Красной Армии. Вижу и слышу как перед зданием стоят двое арабов - православных священников и обращаются с проповедью к расквартированным там красноармейцам. Замечаю что они начинают говорить нелицеприятно о советских вождях и мне это не нравится. После этого они заходят за угол здания и снимают рясы священников. Тут я подхожу к ним и спрашиваю 

- а о царских вождях вы ничего не хотите сказать? 

Проснувшись, я так понял что это были переодетые белоэмигранты. 

Что касается второго сна, поскольку просмотр фильмов и остального на любых экранах в моих снах означает принятие инфопакетов, то Ацтекская карта наверняка относится к содержимому инфопакета. В материалах интернета о ней упоминается Кецалькоатль - пернатый змей, крылатый змей, а в титрах значилось - 

Птицен.

Ацтекская карта.

11:27
14 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

535

14.04.2026

Сегодня в первом сне мы втроём с братом и ещё кем то незнакомым разбираем  энергосистему в доме. Я снимаю доски обшивки и кладу их аккуратненько, они снимают проводку. Больше года назад, в начале января 2025 года, приснилось как к моему дому подогнали грузовик, наполненный доверху бухтами кабеля. в конце того сна была показана скрутка из 2 проводов. я это понял как замену моей энергосистемы на другую, способную проводить более интенсивные и сильные потоки энергий. сегодня её сняли, демонтировали. 

Во втором сне веду транспортное судно в образе автомобильной фуры по штормовому морю в Арктике на восток вдоль побережья Евразии. Вижу другие фуры, выброшенные на берег штормами и полузатопленные. Думаю о том что если мне не удастся пройти все шторма этим маршрутом, то в мою фуру запрягут табун лошадей и придётся очень долго двигаться в обход круговым маршрутом через моря и океаны вокруг Земли. 

В моих снах грузовик символизирует физическое тело, а вода - энергопотоки. Штормовое море - символ бушующих потоков энергий.

Дальше была показана карта к югу от Берингова пролива, побережье, вытянутое с севера на юг. Похоже, это северная часть Корякского округа, где я на берегу. К нам прилетел кто то в образе Путина, спрашивает как идёт освоение новых территорий, какие проблемы, что мешает? люди высказываются и я тоже хочу сказать что то, но до меня очередь не доходит. 

В третьем сне разные бытовые сценки, но один эпизод выбивается из ряда. Вхожу в большое офисное здание в стиле классицизма и внутренние интерьеры в том же стиле, где не в отдельном кабинете, а в большом зале дама выдаёт бумаги, которые я, отойдя от неё на пару метров, внимательно и долго читаю. Так долго что она оборачивается и глядит на меня, как бы спрашивая 

- чего так долго то? 

После я иду через большие проходные комнаты и вижу 2 параллельно расположенные в десятке метров друг от друга длинные лестницы, ведущие вниз. это эскалаторы. тот что справа, ведёт вниз, он работает, но я оказываюсь перед левым эскалатором, неработающим. я иду по нему вниз и выхожу на улицу.

У меня сейчас возникло подозрение в том что образ большого офисного здания в стиле классицизма - это мои мозги. Мне так показалось из за того что там 2 эскалатора. тот что справа - работающий, а тот что слева - неработающий. соответственно, правый - правое полушарие мозга, левый - левое полушарие которое, в отличие от правого, инфопакеты не принимает, и это известно из образов левого полушария в прежних снах. Бумаги, переданные мне дамой, символизируют передачу инфопакетов. Правый эскалатор ведёт вниз. Он должен доставлять инфу, а я почему то воспользовался для выхода из здания левым эскалатором который ведёт вверх, но он неработающий. А тогда по какому эскалатору я поднимался после того как зашёл в здание? конечно, по левому и тогда однофигственно, работает он или нет. Либо это всё притянуто за уши и мозги тут не при чём

11:16
15 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

536

15.04.2026

Из первого сегодняшнего сна запомнился только последний эпизод где я вынимаю из магазинного холодильника 2 картонных коробки. предположительно, в них смесь соков и молочной сыворотки и бутылку лимонада. Одна коробка ярко жёлтого цвета с белыми надписями, скорее всего в ней лимонный или апельсиновый сок с молочной сывороткой, другая тёмного цвета с белыми надписями. На выходе мой умерший родственник радостно кричит о том что они тоже купили лимонад.

Во втором сне яркий солнечный летний день, на краю городской площади в незнакомом большом городе где правда, очень мало народу и нет ни одного автомобиля, занимаю маленькую очередь у столиков где разложены кондитерские изделия из теста. Тут же, сев за столик, их можно съесть. Вначале покупаю маленькую штучку, не помню, что именно. После хочу купить яблочный пирог, четырёхугольный, размерами примерно 20×40 см. Он стоит 60 монет. вынимаю из кармана часть монет, потом выгребаю все монеты, надеясь что хватит. Монеты не такие как наши, на них только цифры, букв и символов нет, но есть узоры, орнамент и все они белого цвета, из никеля или серебра. После яблочный пирог превращается в торт и увеличивается в размерах, теперь он примерно 70 - 80 см длиной и  30 - 40 см шириной. Мне отрезают небольшую часть и я, сидя за столиком, принимаюсь её есть. Тем временем люди расходятся, вижу как два работника этой торговой точки берут вдвоём другой торт такого же размера как мой и уносят. Подхожу к столику где оставлен купленный мной торт и вижу что почти на всей картонной крышке коробки красуется изображение одной огромной ягоды и это клубника. В отрезанной части торта были ягоды клубники - это я помню. А на краю крышки надпись крупными буквами - ТОРТ ТРУБНЫХ ЗВУКОВ  тогда я беру коробку с тортом обеими руками и держа её перед собой, уперев в живот, куда то иду. На этом сон закончился

Наряду с другими образами, в образах покупки еды и самого процесса еды в моих снах принятие инфопакетов. Самый яркий недавний пример как мы с одним из моих высших аспектов - женщиной, стояли в очереди за разливным молоком и у меня вместо  стеклянной банки была приготовлена для молока стеклянная посуда в виде трёхлитровой лабораторной колбы.

11:37
15 Апрель 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

537

Сон сам по себе в целом и есть не что иное, как инфопакет. И трактовать образы сна, как прием инфопакета, неправильно (это тавтология, все равно что сказать дерево деревянное). Образы сна нужно расшифровывать, какую именно информацию несет тот или иной образ. А в образах сновидения важны даже самые малые детали, порой они оказываются более значимыми, чем остальные. И потому важен не только сам факт покупки еды, но и какую еду покупал, как именно покупал и прочие нюансы. Отсюда - лабораторная колба в твоих руках - это важный аспект, сбрасывать со счетов который ни в коем случае нельзя. Молоко и вдруг лабораторная колба. Что их может связывать, или наоборот противопоставлять? Именно поэтому трактовать сны достаточно сложно, ибо важны не только детали, составляющие узор сна, но и атмосфера сновидения в целом, которая и является ключевой информационной субстанцией сна. А ты свои сны, Пикраныч, практически только фиксируешь, но никак не расшифровываешь, как по мне.

17:08
15 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

538

Axon

У меня такое впечатление что образ лабораторной колбы указывает на то что если показана посуда, с которой не за разливным молоком ходят, а в лабораториях используют, то тут речь идёт не о покупке молока. И что в образе молока выступает принятие конкретной информации , поступившей в инфопакете.

Как по мне, сон сам по себе инфопакетом не является. Инфопакеты это конкретная информация, поступающая из разных источников и в виде кодов , раскиданных в каких либо прочитанных текстах и в виде кодов , прилетающих вместе с энергией солнечных вспышек и другими потоками энергий из пространства и которая распаковывается спустя несколько часов и в более поздние сроки, проявляясь в образах сновидений.

Образы в снах расшифровываю на основе близких, похожих или аналогичных образов в своих прежних снах. Образы полушарий мозга были в виде двух маленьких радиоприёмников, двух шкал в одном большом радиоприемнике, журнала где вкладыш символ левого полушария , а основной объем журнала - правого. Ну да, фиксирую, а расшифровываю то что могу. Недавно снилось как мы с одним из моих аспектов женщиной, шли по просёлочной дороге и слева видели поле, изрытое траншеями в самых разных направлениях - прямые, закруглённые. в них были белые трубопроводы. траншеи были открытыми и на краю поля стоял мужчина из нашей же компании. я подумал что это поле - образ одного из полушарий мозга, но уверенности в этом никакой нет. Сегодня приснился неработающий эскалатор в здании и мне показалось что и он тоже символ левого полушария , а так это или нет, фиг знает

Рекомендовано к прочтению

17:49
15 Апрель 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 852

539

Как по мне, сон сам по себе инфопакетом не является. Инфопакеты это конкретная информация, поступающая из разных источников и в виде кодов

А из чего по твоему состоит сон? Из образов, где каждый образ - это запакованная информация, т.е. инфопакет. И все они запакованы в единое полотно сна. Просто ты воспринимаешь отдельные образы,  но не читаешь полотно сна целиком. Но так или иначе, сказать, что покупка еды - это прием инфопакета, это ровным счетом ничего не сказать, ибо любой образ во сне является инфопакетом, любой без исключения, и важно как раз понять, распаковать этот самый инфопакет, раскрыть информацию.

14:04
16 Апрель 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8546

540

Axon

При таком раскладе все инфопакеты равны, но некоторые «равнее». Распаковываются они во сне через несколько часов после прочтения некоторых текстов где раскиданы коды и в зависимости от них , могут убирать подключки или проявлять что то другое в конкретных образах. даже не в образах , а в целых сюжетах где образы связаны воедино между собой. Распаковывать инфопакеты не означает расшифровывать их, разгадывать, проснувшись.

Приведу пример одного из тех что «равнее» и именно их я считаю истинными инфопакетами. 

4.09.2025

Сегодня видел 2 сна. Первый не запомнился, но возникло стойкое ощущение когда проснулся в середине ночи, что он как то касается статьи, прочитанной накануне вечером.

2 сон про то как я долго несколько часов подряд, в том числе первую часть ночи слушал что то по радиоприемнику, что конкретно, не запомнилось, но это было что то важное для меня, и в это время в доме у меня обнаружилась обезьяна. Натуральная обезьяна. После того как закончил слушать радио, мне стало с ней некомфортно в одном доме жить, поэтому я её выставил на чердак к её сородичам, хотя никого там я не видел, только знал что они там есть. И этот сон тоже, как я думаю, результат чтения этой статьи.

Радиоприёмник в моих снах символизирует приём инфопакетов. Обезьяна - наверняка подключка.

Статья которую читал накануне поздним вечером:

Кто такой хранитель? Белые маги. Трансформации и способности. Часть 3.

https://dzen.ru/a/YpUHaFb14SrokBVH

Вскоре в интернете попалась статья где говорилось что на чердаках частных домов обитают сущности, утилизирующие энергию негативных эмоций жильцов. 

Месяцем раньше, в августе в трёх снах снились не отдельные образы, а целые сюжеты из связанных между собой четырёх образов разных предметов и явлений жёлтого цвета которые как потом выяснилось, были символами августовских потоков золотистых энергий. я их смог расшифровать только после подсказки в интернетной статье об августовских потоках золотистых энергий, прочитанной через несколько часов после того как увидел последний третий сон из этой серии.