STIMUL: Может быть причина в тех кто пишет про ускорение времени.
Может быть. Ваш скепсис мне понятен. Терпения Вам, ибо нас тут таких “странных” и сомневающихся и пытающихся понять что к чему - много - полный форум, каждый свое понять пытается.
STIMUL: А как заметить разницу во времени если допустим всё время находишься дома и никуда не выходишь.
В соседней теме Вы писали тоже самое про Солнечную активность и то, что Вам не видно увеличения яркости Солнца, потому что Вам нашу Звезду не видно в то единственное окно, что у Вас есть, и где-то по другой теме - тоже.
Вам не завидую - безвылазно сидеть дома и не видеть мир - нелегко. А выйти, видимо, нет возможности.
И почему Вы полагаете, что пишущие про ускорение времени - причина такового события? Ведь события произошли до того, как возникла тема.
На будущее, если есть что сказать по существу тем на форуме (не только здесь), то помимо двух-трех скептически-саркастических фраз (из серии про пищеварение), по возможности, уважайте аудиторию и пишите мотивированно, с удовольствием почитаем-обсудим Вашу критику.
С уважением.
P.S. И еще вопрос, мой компьютер говорит, что Вы с пользователем АНТИДОТ возможно соседи. А впрочем, может быть и нет. Если соседи - передавайте привет. Он тоже ненадолго отшельник.
13:01 6 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
62
Да, солнышко повышает свою активнось,это факт. Мне об этом совершенно точно рассказали цветы )))
13:05 6 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
63
кстати о цветах. у нас все деревья спят-ни одного листочка-и это в мае-то. то ли конца света ждут, то ли замедлили рост-опять же по этой причине.
13:11 6 Май 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
64
kis-kin-la: мне об этом совершенно точно рассказали цветы )))
И мне - у меня на окне совершенно неожиданно зацвела миниатюрная горшечная гербера. Только хотела ее пересадить и на балкон гулять выпустить, а вот она мне подарок выдала - безо всякой выгонки, сама.
Если бутон не погибнет и распустится - пришлю фото в “наши увлечения”.
Чуть позже, посты про солнечную активность и прочий наш с Вами треп не по теме - удалю. Так как на форуме есть соответствующие темы… А также чат.
neft: у нас все деревья спят-ни одного листочка-и это в мае-то.
А у Вас - это где? В Санкт-Петербурге деревья уже начинают “одеваться” легкой зеленой дымкой. Возможно, Вы еще севернее?
13:25 6 Май 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
65
bmp пишет:
Или и причина - в неких новых энергиях, идущих из центра Галактики и влияющих на все - и Солнце, и Землю, и сознание людей (нью-эйджевцы) - и в этом случае, кстати, в искривлении учавствует в том числе сознание человечества.
Скорее всего именно эта причина!
13:33 6 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
66
поволжье. это очень странно-и сокодвижения почти не было. в принципе, можно всё объяснить сухостью почвы, но трава растёт-значит не всё так плохо
13:43 6 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
67
neft пишет:
кстати о цветах. у нас все деревья спят-ни одного листочка-и это в мае-то. то ли конца света ждут, то ли замедлили рост-опять же по этой причине.
У нас не то, чтобы прям уж совсем голо - но как для первой декады мая - можно считать, что так. Только-только проклевываются первые листочки - и то, не на всех деревьях, каштаны свечки выпустили - но не раскрывают - тож чего-то ждут)) В “норме” уже должно быть все зеленое и каштаны цвести во весь рост… а трава при этом - густая и высокая, сочная - дождей много было…
По поводу пищеварения - не могу ничего сказать, поскольку в последнее время стал есть один раз в день - и не каждый день)) Вес при этом остается на одном уровне.
14:00 6 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
68
Я в этом году тоже не успела пересадить цветы. Все , почему-то, зацвели раньше на месяц. Да же один кактус капризный, который еле-еле давал несколько цветочков в июне, уже цветет вовсю.
14:12 6 Май 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
69
поволжье. это очень странно-и сокодвижения почти не было.
Вот так-так. А температура окружающей среды? У нас в Питере, как ни странно - весьма холодно опять, причем уже долго. Почти все время пасмурно и сильный ветер. Сегодня идет дождь. Вытащила обратно свой пуховик.
14:30 6 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
70
16 в среднем. облака редкость.
если рассуждать логически-то влаги может не хватать в почве-осень сушь была.
однако. проблема в том, что в таких случаях деревья по-быстрому выпускают листья и опыляются. в июле сбрасывают-и всё.
тут же-ну чисто 15 апреля, не больше. к 1 мая все должны были распускаться-а тут уже июнь на носу.
15:19 6 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
71
Жена вчера вернулась из Саратова - ехала через Харьков. в Саратове было +21-22, в Харькове - +24 днем, +15 ночью. в Симферополе - уже 3-й день днем 10-11, ночью +3, а то местами и до мороза доходит - типично мартовская погода. Походу, погода в крыму вообще переменчивая - но, как правило, к этому времени бывает несколько пиков тепла — чуть не до 30. В этом году ими и не пахло. Помню пару более менее теплых дней - в остальном же довольно прохладно, даже когда светит Солнце…
17:00 6 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
72
“зацвели раньше на месяц” Оль, цветение большинства уличных цветов началось раньше, но время цветения почему-то сократилось, факт.Обычно это бывает , если жарко, но жары не было, весна холоднее обычного.
11:10 8 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
73
Вот такая странность со временем: в доме куча китайских часов - разных масштабов и фасонов. Оно понятно, барахло - поэтому - барахлит. Однако, барахлит почему-то синхронно. Засекал по трем часам. Одни немного спешат - “планово”. Двое других - идут более менее точно. В начале прошлой недели одновременно из тех, что шли нормально - одни стали отставать, вторые вообще встали, те что спешили - тоже стали отставать. В конце недели - стукнул остановившиеся - пошли нормально, вторые “нормальные” - тоже, те что спешат и стали отставать - вначале “нагнали” упущенное, сейчас уже опять спешат - причем, опять же, как разлад, так и “нормализация” - прошли синхронно… Думаю, есть связь с мгнитной активностью прошлой недели…
Рекомендовано к прочтению
11:31 8 Май 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
74
LtNemo.
Часы это механизьм,набор шестерёнок!
11:38 8 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
75
Sinegorie пишет:
LtNemo.
Часы это механизьм,набор шестерёнок!
Согласен - но если разные наборы шестеренок начинают вести себя синхронно, не будучи при этом в физическом взаимодействии - не логично ли предположить, что на них воздействует некая внешняя сила?