Ты пишешь о том, о чём понятия не имеешь. Тебя прокатили один раз по трассе с ветерком, и ты сделала свои выводы. А на самом деле всё совершенно не так.
20:20 24 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
152
Svetlena пишет:
Ты пишешь о том, о чём понятия не имеешь. Тебя прокатили один раз по трассе с ветерком, и ты сделала свои выводы. А на самом деле всё совершенно не так.
Светлена, меня хоть возили по всей Германии и не один раз, а ты смотрю ,даже из своей деревни не выезжала ни разу,раз не знаешь правил проезда по автобанам Германии.
ЗЫ..У нас даже друзья из США, специально приезжают к немцам, чтобы погонять на скоростных машинах по автобанам. Ех Светлена,ничего то ты не знаешь даже про ту страну ,где живешь… даже спорить с тобой не интересно.
20:25 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
153
Да тока вчера с автобана… И, вроде, не в деревне живу…
раз не знаешь правил проезда по автобанам Германии.
Расскажи поподробнее… Тока не позорься.
И да, спорить я с тобой ни о чём не собираюсь. Не о чем.
20:39 24 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
154
Svetlena пишет:
Lubava пишет:
В Германии,по автобану, ограничение скорости нет.
В некоторых местах да. А так ограничения есть.
Сама себе противоречишь фрау так кто из нас позорится?
слушай, а ты точно в Германии живешь? Может тебя уже давно назад, в Украину, департировали?
21:07 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
155
Lubava пишет:
Сама себе противоречишь фрау
Где противоречия? Или у тебя какие то трудности с восприятием текста?…
21:17 24 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
156
Начнем сначала?
Я пишу…
В Германии,по автобану, ограничения в скорости нет.
Ты отвечаешь….
В некоторых местах да
Значит все-таки есть такие места на автобанах где отсутствует ограничение? Так?
21:24 24 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
157
Vladlen пишет:
Aragon пишет: +50 к разрешенной скорости.., наверное состоятельный человек(деньи на штрафы есть).
Планете, вращающейся вокруг оси, наплевать как долго осталось лихачить, обезумевшему от безнаказанноси, пенсионеру на Лексусе.Она не станет крутиться быстрее или медленнее. Планета , делающая оборот вокруг светила, даже не споткнется об упаковку в которой он мнил себя пупом МКАДа Тик-Так
Тот кто не рискует и не нарушает правил… живёт скучно и скромно…
По твоему посту видно, что ты именно такой Человек в футляре…
Следи за своими ходиками и дальше… может доживёшь без драйва… до скромной пенсии…
Кстати… на КАДе, в моём направлении, камеры не работают…да и штраф, если платить в течении первых двух недель, всего 250 рублей…
Вот вам и моральный облик человека. Сам признаётся в хамстве на дорогах, что являетсЯ угрозой безопасности совершенно невинным порядочным людям.
Да в общем не просто хамство, а больше похоже на преступление, если человек намеренно нарушает правила. Владлен, может и права купил? раз можно ПДД нарушать, то что ещё можно? Ценой драйва - чужая жизнь? Рискуйте своей жизнью, зачем же хвалиться тем, что создаёшь угрозу жизни других?
Вообще очень подозрительный пост. Большая вероятность, что никакого лексуса у автора нет и не было. Мечтать не вредно, Владлен. Мечтайте, мечтайте, с завистью любуясь на проносящиесЯ мимо ЧУЖИЕ иномарки.
Но даже сами по себе подоьбные мечты характеризуют человека как убеждённого хама.
И ещё тут мы про какую-то духовность рассуждаем.
21:50 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
158
Alogizma пишет:
Ценой драйва - чужая жизнь?
Именно так. Но чего ему стесняться - своё то он уже отжил. И какая ему разница, что он зацепит вашего ребёнка (или ваших детей) на дороге…
21:56 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
159
Lubava пишет:
Значит все-таки есть такие места на автобанах где отсутствует ограничение? Так?
А я о чём?… Есть, где отсутствуют и есть, где присутствуют. Что не так?…
22:05 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
160
И какая ему разница, что он зацепит вашего ребёнка (или ваших детей) на дороге…
Это я к тому, что сел, например, ваш ребёнок в первый раз за руль, а тут это дерьмо решило мимо с ветерком прокатиться, нарушая все правила.
Весело же. Только потом, почему то, очень много людей плачет, оплакивая безвременно погибших, и, особенно, молодых и только начинавших жить…
22:17 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
161
Alogizma пишет:
Вот вам и моральный облик человека.
Ну а что ему. Заплатит штраф. Разве чья то жизнь стоит дороже штрафа?…
22:22 24 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
162
Svetlena пишет:
Lubava пишет
А я о чём?… Есть, где отсутствуют и есть, где присутствуют. Что не так?…
Любава написала,что ехала по автобану,где ограничения не было.ты ей ответила -не пиши чего не знаешь.и тут же подтвердила,что такие автобаны есть
22:24 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
163
Пост 147 перечитай внимательнее.
Рекомендовано к прочтению
22:26 24 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
164
ты 146 перечитай внимательно
22:29 24 Август 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
165
LuckyFlea пишет:Арагон, 250 это круто.на наших дорогах я даже не знаю где можно так разогнаться.по греческим автобанам 140 было без проблем.но там камеры,больше не разгонялись
Много где можно, на самом деле.Тут качество полотна хоть и важное но второстепенное(лишь бы не было ям и кочек), главное мощность автомобился.Скорость разгона. В моем случае это был перечипованный Мерседес, на неплохой и почти пустой трассе.(не автобане) На 190 сильном Пежо, там же, догоняли до 220, потом создавалось ощущение ,что автомобиль начинает разбираться по болтикам.Не очень приятное ощущение. Хрустики (байкеры на спортбайках) и на местных автобанах умудряются выжимать до 300 км (одним колесом на том свете чуваки)
Люди летают на самолетах с бОльшими скоростями, но восприятие пространства у них почти не меняется. Я думаю все зависит от удаленности сменяемых объектов. Дорога рядом, вот и эффект.Мозг не успевает обрабатывать всю картинку, и оставляет только важное.
p/s/ на немецких автобанах может и нет ограничений скорости, но на большинстве автомобилей стоят ограничители скорости, как раз до 250.