Возможно, вас учили тому, что вы ущербны, или же тому, что Боги должны вступаться за вас. Ну что ж, боги — те, чей танец сквозь небеса стал космической чечеткой, в течение следующих пятнадцати лет начнут появляться повсюду, и эти боги могут предложить «спасти» вас с помощью своих технологий.
Эпоха Водолея такова, что Боги будут повсюду и во всем, больше Богов, чем когда-либо.
Тьма будет усиливаться, и в свое время вы увидите план трехмерного пространства, направленный на разработку и программирование человеческих мыслей, на разделение отделов вашего мозга, как если бы каждой клетке тела дали имя, сделав, таким образом, каждую из них отдельной личностью. Планирующие управлять вашей частотой желают, чтобы все эти клетки не были связаны друг с другом, чтобы они жили вместе, но не понимали своей разделенности и не осознавали своей связи.
Key Бабри была подключена к инфополю. Мы собственно все к инфополю подключены, только уровни доступа у всех разные. Но никаких инопланетян нет, никто не бороздит космические просторы, потому что все, что мы видим вовне - это лишь проекция того, что внутри. И все эти визитеры, пришельцы и инопланетяне в голове - это сущности из подсознания, т.е. все это является частью самого человека.
13:22 22 Февраль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8093
634
Axon пишет:
А как быть, если есть свой собственный канал связи, и та информация, что поступает, говорит о том, что никаких пришельцев нет?! Все строго по сценарию.
В такой ситуации я бы не смог принять данную информацию как реальность, даже несмотря на то что вся остальная инфа стыковалась бы со мной и не вызывала возражений.
У меня такое было больше 10 лет назад с ченнелингами Высшего Совета Сириуса через Патрисию Кори где они упоминали очень коротко о тайной космической программе теневого мирового правительства.
Остальные их материалы более менее достоверными считал и считаю, а вот эту тайную космическую программу иначе чем чушью, назвать не могу до сих пор, не пропускают её барьеры моего сознания
13:46 22 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 498
635
miara-pikran
Честно, я тебя не понял… ты про что пишешь?
Лично я написал о том, что у меня есть свой внутренний канал связи с Высшей Силой, как этому не доверять, если собственно эта самая Высшая Сила и ведет тебя по жизни… эту самую силу принято называть Высшим Я, и все дело в том, что у меня с ним прямая связь, причем с рождения. Ну я как бы с рождения как не от мира сего, поэтому мать меня никогда не понимала, был только старший брат, которого я очень любил и которому я во всем доверял. А когда его не стало, то связь с потусторонним только усилилась, и то самое некое Высшее Я, которое я всегда в себе ощущал, выразилось еще более отчетливо. И вот именно оттуда я и черпаю информацию об устройстве мира, и она в разном виде приходит, иногда в образе видения, реальность которого не отличить от режима бодрствования, иногда в виде информации через мысли, которые несутся таким потоком, что не остановить. И я в такие моменты вообще ничего не могу, ну т.е. ни про какое автоматическое письмо даже речи быть не может, тело не способно вообще что-либо производить, потому что поток такой мощный, тут как бы вообще не сгореть. Слава богу что такое крайне редко бывает. И поэтому я не понимаю, как Марта столько посланий типа от Отца Абсолюта передает, и как ее тело выдерживает такой поток информации? Или нет никакого контакта на самом деле и она просто за другими повторяет? Лично мне это видится именно так, что она не контактер. Нет у нее подобной связи. Потому как в такие моменты ты вообще ничего не можешь, если только стремительно ходить по комнате назад и вперед, чтобы поток информации тебя не разорвал изнутри.
В один момент такой связи информации передается столько, что на ее основе можно талмуды писать и все равно будет мало, потому как информация идет в сильно сжатом виде, запакованная. А здесь от Марты получается Отец Абсолют по каким-то крохам передает, словно человек с человеком разговаривает.
21:27 22 Февраль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8093
636
Axon
Честно, я тебя не понял… ты про что пишешь?
Лично я написал о том, что у меня есть свой внутренний канал связи с Высшей Силой, как этому не доверять, если собственно эта самая Высшая Сила и ведет тебя по жизни… эту самую силу принято называть Высшим Я, и все дело в том, что у меня с ним прямая связь, причем с рождения.
Тогда другое дело. не доверять невозможно при таком огромном влиянии на жизнь. А я, примеряя это на себя, не смог бы поверить на слово никому кто говорил бы что инопланетян нет, что все остальные планеты безжизненные или необитаемые. это нелогично. Если бы столько народу видело в небе не техногенные дисковые, сферические и другие летательные аппараты, а летающих драконов то было бы понятно что это фантазии или в лучшем случае драконы прорываются сюда из параллельных миров и становятся на короткое время видимыми
И я в такие моменты вообще ничего не могу, ну т.е. ни про какое автоматическое письмо даже речи быть не может, тело не способно вообще что-либо производить, потому что поток такой мощный, тут как бы вообще не сгореть. Слава богу что такое крайне редко бывает. И поэтому я не понимаю, как Марта столько посланий типа от Отца Абсолюта передает, и как ее тело выдерживает такой поток информации? Или нет никакого контакта на самом деле и она просто за другими повторяет? Лично мне это видится именно так, что она не контактер. Нет у нее подобной связи. Потому как в такие моменты ты вообще ничего не можешь, если только стремительно ходить по комнате назад и вперед, чтобы поток информации тебя не разорвал изнутри.
Некорректно переносить скорость и подачу информации с самого себя на других контактёров. они разные у всех, они не могут быть одинаковыми, во всём наблюдается многообразие. Нет ни в чём какого то единого на весь мир шаблона. И в темпе, в объёмах её, в интенсивности, в степени воздействия на организм передачи контактной информации тоже