Это Ваша версия событий. Я же считаю, что он не голодранец( чтобы делиться.. ничем), а благородный сеньор, Аксон, с щедрой и прекрасной душой идальго, который выкатит на бочку золотые дукаты и серебряные реалы, чтобы одарить своих возлюбленных братьев и сёстер, во матрице, толикой своих сокровищ!
0:23 20 Февраль 2025
scanira
Модератор
сообщений 5369
617
Key пишет:
Это не мои тексты, это ченнелинг. Ну если мнение пришельцев для вас ничего не значит, то возможно только Марта может помочь, или шунгит). А что это, как не бред?
Вы знаете, по большому счёту между Вашей Барбарой и Миаровской Мартой нет никакой разницы, ну если не считать то, что Барбара американская плеядь, а Марта вроде местного разлива… Так то каждая своим любимым делом (ченеловещанием) зарабатывает себе на булку с маслом, счастливые люди, чё)). Согласитесь, не каждый в этом мире имеет возможность прилично харчеваться с хобби. А в ихнем деле… не так чтобы и сложно, но…) Ведь тут нужно ещё и свободные уши найти, готовые продвигать и рекламить сей “труд”, и желательно задаром.
Однако “покуда есть на свете дураки….”(с)
0:40 20 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 493
618
Malikorn, а ты за это не переживай, кому надо, тому я помогаю. Например, бездомным животным и детям. А про сокровище я писал в том смысле, что каждый будет отдавать другим все самое лучшее, что у него будет, потому как нехватки в ресурсах в том мире ни у кого не будет. Там не будет борьбы за ресурсы. Но ты все свел именно к меркантильному, материальному пониманию. Здесь я всех “облагородить” не могу. Потому как исключительно сам своими силами себе на хлеб зарабатываю и манну небесную с неба не хватаю.
1:10 20 Февраль 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
619
Axon пишет:
Malikorn, а ты за это не переживай, кому надо, тому я помогаю.
Разница по большому счёту между моим скопированным текстом и вашим аналогичным текстом в том что в моём тексте коварные пришельцы подбирают ключ с помощью нашего генома ко всем энергетическим порталам Земли
Ваш текст не ченнелинг!
Частное мнение- комментарии каких то людей мне не интересны. По сути это флуд). Я же ченнелинг запостил известный от сил света как никак), причем изданный в книгах. И тут слышу , что это деза, ну зашибись). Такой диалог не имеет смысла мне кажется, ничего хорошого не даёт, времени много надо, у меня столько нет, чтобы по три раза писать одно. Но вы продолжайте играть в эту игру.
Мне кажется вы так и не поняли главного, нет никаких коварных пришельцев, есть хороший и плохой полицейский. Это же одна семья как вы говорите, одна. Какие там нижние миры, они здесь все, они родственники, вам и близко не известно кто из них кто, и кто вами правит. Ответов мне не надо, пожалуйста, вы для себя ответьте. Вопросы заданы не потому что мне ответы нужны. Я всё уже и так понял).
2:30 20 Февраль 2025
Key
Новичок
сообщений 17
621
Согласитесь, не каждый в этом мире имеет возможность прилично харчеваться с хобби. А в ихнем деле… не так чтобы и сложно, но…)
Соглашаюсь). Но таки, у Барби есть кой- какая полезная информация которой больше нигде не встречал, а все остальные стали подражать ей. Самое интересное что информация эта иногда подтверждается.
8:53 20 Февраль 2025
oratora
Гуру
сообщений 22996
622
Ну да, конечно, у Барби хоть и те же грабли, но ведь в профиль же. Как никак силы того света.
10:35 20 Февраль 2025
Axon
Постоялец
сообщений 493
623
Я так понял, спор пошел не на жизнь, а на смерть, чей ченнелинг круче, т.к. кто врет и сочиняет правдоподобнее…)))
19:52 20 Февраль 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
624
Key пишет:
Ваш текст не ченнелинг!
Частное мнение- комментарии каких то людей мне не интересны. По сути это флуд).
Он написан на основе ченнелинга, фрагмент которого приводится в первой части скопированного текста и стыкуется с тем что вы скопировали и вставили
Я же ченнелинг запостил известный от сил света как никак), причем изданный в книгах. И тут слышу , что это деза, ну зашибись).
Да , вот этот ваш текст скопированный, 100% деза:
Но это может быть не промежуточный конец света, а окончательный. Вы живы (люди в целом) только потому , что пришельцам не удалось достать из человека информацию которая им очень нужна. Им нужны ключи ко вселенной, которые хранятся в глубине человека. И они пойдут на всё, раньше они использовали кнут, теперь сладкие пряники. Пришельцы врут очень замечательно, они сами знают.
Такой диалог не имеет смысла мне кажется, ничего хорошого не даёт, времени много надо, у меня столько нет, чтобы по три раза писать одно. Но вы продолжайте играть в эту игру.
Мне кажется вы так и не поняли главного, нет никаких коварных пришельцев, есть хороший и плохой полицейский. Это же одна семья как вы говорите, одна. Какие там нижние миры, они здесь все, они родственники, вам и близко не известно кто из них кто, и кто вами правит. Ответов мне не надо, пожалуйста, вы для себя ответьте. Вопросы заданы не потому что мне ответы нужны. Я всё уже и так понял).
Коварными пришельцы выставляются именно в таких текстах как скопированный ваш и тот что скопирован мной для того чтобы вы увидели в них сходство.
Сегодня мы с вами поговорим о том, что нужно сделать для того, чтобы окончательно избавиться от дуального восприятия действительности.
Как уже говорилось в моем предыдущем послании, в настоящее время дуальность достигла своего апогея.
Объясняется это тем, что сейчас, благодаря телевидению и интернету, любая новость моментально распространяется по всему миру, а значит, и манипуляция сознанием людей выходит уже совсем на другой – международный — уровень.
Всё зависит от того, кто и как доносит эти новости до жителей вашей планеты.
На самом деле информационные войны, в которых так преуспели глобалисты, порой бывают гораздо опаснее военных столкновений, так как в них задействованы уже миллионы, если не миллиарды людей.
И поскольку любая мысль и эмоция человека, формируясь сначала на тонком плане, неизменно проявляется затем на физическом, то вы можете себе представить, какое влияние оказывают мысли и эмоции жителей Земли на разворачивающиеся на ней события.
Это прекрасно осознают представители глубинного государства, в чьих руках находятся практически все официальные средства массовой информации.
Именно поэтому они формируют общественное мнение таким образом, чтобы на Земле воцарился энергетический хаос из мыслей и эмоций самых низких вибраций – таких как страх, агрессия, ненависть, осуждение и многих других, несущих в себе дуальность в ее самом неприглядном виде.
И для того чтобы противостоять этому пагубному для человечества «цунами» негативных энергий, которое захлестнуло уже всю вашу планету, необходимо предпринять следующие шаги.
Первое. Осознать природу этого явления – энергетическую и ментальную.
И я думаю, что для большинства из тех, кто читает сейчас мое послание, это не составит труда, поскольку вы уже знаете, кто на самом деле управляет вашей планетой и какие цели преследуют эти существа.
А значит, вашей главной задачей должно стать лишение этих низковибрационных существ вожделенных для них негативных энергий, коими они питаются.
На первый взгляд, это несложная задача: нужно просто игнорировать любую негативную информацию.
Но ваше желание оставаться на острие событий пока не позволяет этого сделать.
Поэтому единственно верной реакцией на любую информацию будет ваше умение смотреть на все глазами Бога.
Это поможет вам оставаться непредвзятым сторонним наблюдателем, не втягиваясь в обсуждение и анализ происходящих событий, если в настоящее время вы сами никак не можете на них повлиять.
Уже это снизит общий градус энергетической напряженности на Земле, способствуя тому, чтобы «цунами» негативных энергий утратило свою силу и постепенно сошло на нет.
При этом очень важно продолжать вашу духовную работу, наполняя Землю и коллективное сознание человечества высоковибрационными энергиями и визуализируя тот мир, в котором вам хотелось бы жить.
Выберите практики, коих много на этом сайте, отвечающие вашим индивидуальным особенностям и уровню ваших вибраций.
Вы также можете создавать свои собственные практики и медитации.
Главное – чтобы они приносили вам радость творчества и давались вам без труда.