Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

17:42
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

601

Физическое тело человека - всего лишь часть тела жизни его. Она разрушаема, после прекращения инкарнации, как и ещё несколько тел более тонкой материи , составляющей тело жизни. Основная часть  тела жизни ( кстати, могущее менять форму), душа и дух - бессмертны.  

Axon, я знаю твою точку зрения. Но не разделяю её. Да это и не важно.

17:50
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

602

Сними с себя все одежки, что останется, когда ты все с себя снимешь? Что там за одеждами будет? Что ты там увидишь? Ты просто не пыталась, потому что ты там ничего не увидишь, а тебе хочется видеть. И твоя точка зрения не другая, ты просто до конца не осмелилась пройти. Но все эти слои одежды - это все физика, это все и есть физическое тело, те самые слои реальности, о которых пишет Маликорн. Но это все земной план бытия. И ты пишешь о земном плане бытия, а я говорю об Источнике всего сущего. Вот поэтому ты меня не слышишь. Вам нравится пребывать в мире иллюзий и видеть этот сон. Потому желающих проснуться практически нет.

Но просыпаться так или иначе придется, когда час Х наступит.

18:05
19 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2137

603

Axson пишет:

Но все эти слои одежды - это все физика, это все и есть физическое тело, те самые слои реальности, о которых пишет Маликорн

Хм.. Маликорн, тут до фига чего уже написал, на нескольких страницах, и не только о “слоях”.

18:23
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

604

Axon пишет:

Потому желающих проснуться практически нет…

.

Да, это и есть именно твоя иллюзия. Может она быть круче моей? Да запросто. Особенно , лично для тебя. Как для Маликорна важна именно его иллюзия. А для меня - моя.  

Дело не в том, что-то кто-то спит. Все мы не бодрствуем на 100%. Дело в том, что сны у нас разные, фильмы нам разные крутят. А кто крутит? Да мы и крутим сами себе.

18:26
19 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8091

605

Key

Вы попробуйте начать хоть немного думать дальше парадигмы которую в вас вложили с помощью блаженной жвачки. 

Чем предлагаемая вами жвачка в виде скопированного вами текста, лучше той самой блаженной? Это правда, смешанная с дезой и текст, скопированный и вставленный вами сюда, идёт в том же ключе «разделяй и властвуй» 

Но это может быть не промежуточный конец света, а окончательный. Вы живы (люди в целом) только потому , что пришельцам не удалось достать из человека информацию которая им очень нужна. Им нужны ключи ко вселенной, которые хранятся в глубине человека. И они пойдут на всё, раньше они использовали кнут, теперь сладкие пряники. Пришельцы врут очень замечательно, они сами знают.

Кто передаёт такие тексты? те же самые, говоря вашими словами, пришельцы, а именно представители падших рас, в надежде, подкинув дезу, ну хоть в малейшей степени повлиять на выбор кого нибудь из читающих эти строчки. Ничего нового, один и тот же набор текстов, только немного отличающийся вариантами. 

Вот образчик такой же дезы из сегодняшних комментов под статьёй по ссылке:

Около 570 миллионов лет назад Ангельские войны между падшими обострились до такой степени, что потенциально могли разрушить эту Временную Матрицу. Ордена Брено 5-й плотности вмешались, предложив Изумрудного соглашения, благодаря которому представители любой из рас могли бы заключить соглашения о совместном творчестве и коэволюции.

Многие из рас падших присоединились к этому мирному договору. Падшие расы, вступившие в Изумрудный Завет 570 миллионов лет назад, согласились работать вместе. Согласно заявлению Изумрудного Ковенанта, сделанному 570 миллионов лет назад, расы азуритов и хранителей Изумрудного Ковенанта помогли бы падшим расам изменить их неустойчивые генетические шаблоны. В обмен на эту помощь возрожденные падшие расы помогут расам-хранителям восстановить целостность Вселенских и Межпланетных комплексов тамплиеров и принести мир в нашу Временную Матрицу. Расы, вступающие в Изумрудный Ковенант, согласились позволить Орденам Брено воплотиться в нашей Временной Матрице, войдя в другую новую жизнь.

Эта новая форма жизни, которая также будет содержать сознание Орденов Брено и Коллективов Вознесенных Владык Янаса в проявленной форме, будет служить воплощенными, уполномоченными Хранителями Вселенского комплекса тамплиеров, помогая всем звездным расам реализовать свой потенциал вознесения и свободы от Матрицы Времени.

Эта новая раса была создана с намерением воплотить и восстановить для рас нашей Временной Матрицы мир, любовь и гармоничную совместную эволюцию.

Эта новая биологическая раса представляла бы собой генетически усовершенствованную форму, посредством которой сознание ЛЮБОГО ЗВЕЗДНОГО КОЛЛЕКТИВА могло бы воплотиться, чтобы восстановить первоначальную целостность своих Кодов Вознесения, новая раса была названа Туранеусиам или Ангельской.

Вы уловили суть…? Любая душа может войти в наше тело…

А теперь рассмотрим кто нас окружает, а окружают на одни Падшие расы, те кто заигрался в Бога приступившие к усовершенствованию творений Бога. В результате отклонившиеся от божественной линии и потерявшие прямой энергетический канал с ним. Теперь их существование зависит от энергетики других живых существ… утрировано но это так. Причем уровень Падения у всех разный. Они понимали свое падение и приветствовали появление возможности вернуть утраченное… И именно они стали нашими Хранителяими. Есть те у кого произошли необратимые процессы в геноме и в нас они видят только биоматериал для своих исследований. А есть и те кого все устраивает, им хватает откачанной энергии от других и они упиваются своей властью. Их технологии гораздо преобладают над нашими. Взять стоунхэндж. Камни появились позже в попытке перекрыть отток энергетики с планеты. И вот это братия всегда крутилась вокруг нас. Мы долго развивались в 5 измерении на другой версии планеты, порядка 8 миллионов лет. Там же произошло Падение не без участия рептильных рас (змею в Раю помните). Когда устойчивые генетические изменения стали передаваться по наследству. Там так же была катастрофа на подобие Лемурианской и Атлантической (технология была одна и та же). Потом было переселение, Падение человека из 5D в 3D на Землю. Где влияние только усилилось. Учитывая что в нас есть возможность вселения чужих Душ… Вы можете представить какой хаос в нашем окружении. Все хотят своего, происходят генетические вливания в наш генном для возможности управления непосредственно нашей планетой… Мы Хранители Земли, ее создали для нас, наш геном ключ ко всем энергетическим порталам Земли… Подбор генома продолжается до сих пор и они в этом преуспели. Сейчас практически все порталы уже пали… И в этом хаосе они еще рождаются в наших телах. Но от этого людьми они не становятся. Поэтому у нас столько тайных обществ и правительств… А мы пытаемся сунуть голову в песок и ничего не замечать… Ждем непонятных Солнечных всплесков и ждем своего обновления… Хотя сами себе не можем сказать, а люди ли мы…??? И потому любую информацию пропускаем через свой резонанс тела, как вы говорите, ну хоть на это ориентируйтесь… Но ведь все эти Солнечные всплески это их рук дело. Они уже чуть не спалили Землю в период 1970-80 годов, их остановили тогда. А сейчас они сломали его окончательно. Его активность будет только возрастать… 

https://dzen.ru/a/Z6jmU3sEAk_FnlBl?comments_data=n...

18:53
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

606

oratora пишет:

Да, это и есть именно твоя иллюзия. Может она быть круче моей? Да запросто. Особенно , лично для тебя. Как для Маликорна важна именно его иллюзия. А для меня - моя.  

Дело не в том, что-то кто-то спит. Все мы не бодрствуем на 100%. Дело в том, что сны у нас разные, фильмы нам разные крутят. А кто крутит? Да мы и крутим сами себе.

Слои реальности - это все земной план бытия, и это все иллюзия - матрица, майя. И это все уровни сновидений, режим бодрствования из которых, является самым глубоким сном. Но ни один из снов не показывает суть вещей. Ибо суть вещей невидима и не осязаема, вот почему ее так трудно познать, - ибо нужно умудриться вообразить невообразимое. Но вы гонитесь не за сутью, а за сновидениями. Я не говорю, что это плохо, я тоже люблю сновидеть. Но для меня сон - это всего лишь сон, как бы хорош он не был, рано или поздно от него придется проснуться… кому? Ему. И на этом этот мир перестанет существовать. И начнется новый акт творения. И все зависит от того, какую новую Книгу Бытия Он напишет и какие правила и законы Он в нее заложит. А затем Он вновь пустится во все свои приключения… и как знать, может быть на сей раз Он напишет Книгу, у которой не будет конца… но прежде чем ее написать, Он и пытается сейчас обыграть как можно больше разных вариантов, чтобы затем для вечного своего бытия взять только самые лучшие сценарии. И мы все здесь временные. Никто не войдет в новый мир в прежнем качестве. Так что цепляясь за этот мир, вы просто не ведаете, какой воистину прекрасный и волшебный мир идет ему на смену. Все, что Вам здесь нравилось, будет там, только в более высоком качестве. Я лишь одним глазком видел тот мир, который лишь еще в проекте, но забыть его красоту никогда не смогу. Волшебный мир, в котором оживут все сказки, в котором будет все, чего б душа живая не пожелала. Ни в чем нужды, ни в чем отказа и никакой борьбы за ресурсы. И каждый будет творить свои миры на равных. В том мире будет столько миров, сколько Душ Живых его будет населять. Это здесь мы сидим в одной луже и лбами бодаемся, а там у каждого свой будет мир, в котором он будет полноправным властелином. И сможем попутешествовать по всей вселенной без ограничений, гостить в чужих мирах, не нарушая чужой воли, делиться каждый своим сокровищем, всем самым лучшим. И каждый будет жить так, как он захочет. Ибо это будет мир свободной материализации.

18:58
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

607

Да, для этого всего лишь надо развиться до демиурга. Ты прав.

19:20
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

608

oratora пишет:

Да, для этого всего лишь надо развиться до демиурга. Ты прав.

Нет, Ольга, неважно кто и на каком уровне развития в этом мире, в этом мире никто Ему не равен, и пока мы тут никто Ему равен не будет. Потому как смысл данного мира не в этом, а в том, чтобы пройти через разделение, обрести границы самости. А далее в новой книге бытия каждый получит новый сценарий. И в новом мире не будет ни высших, ни низших. Все будут на равных, но каждый будет нести печать своей индивидуальности. И это будет настоящей симфонией вселенского масштаба. Все что требуется от нас сейчас, это претерпеть бытие в этом мире до конца, каким бы тяжелым оно нам под час не казалось. А в остальном, я всех люблю и каждому желаю исполнение его желаний. Я каждого из вас желаю видеть там и буду встрече нашей с вами рад. Вот там и сядем за круглый стол и вспомним наше бытие и наши споры и просто дружно посмеемся.

19:45
19 Февраль 2025

Key

Новичок

сообщений 17

609

Чем предлагаемая вами жвачка в виде скопированного вами текста, лучше той самой блаженной?

Тем что отражает реальное положение дел, а не ваши фантазии. Именно в этом тексте впервые упоминаются ваши рептилоиды. Это и есть настоящие послания. 

Вы что то еще там печатаете, не смог прочитать что это и о чем, не люблю читать бред. 

20:47
19 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8091

610

Key

Образчик текста который я скопировал и вставил, названный вами бредом , во многом повторяет послания которые вы называете настоящими. ну так если тот текст - бред, то и ваши тексты тоже бред, только другой его вариант

21:02
19 Февраль 2025

Key

Новичок

сообщений 17

611

Образчик текста который я скопировал и вставил, названный вами бредом , во многом повторяет послания которые вы называете настоящими. ну так если тот текст - бред, то и ваши тексты тоже бред, только другой его вариант

Вы так и не ответили на вопросы). Это не мои тексты, это ченнелинг. Ну если мнение пришельцев для вас ничего не значит, то возможно только Марта может помочь, или шунгит). А что это, как не бред? Там ничего не понять, видимо надо быть эльфом чтобы понимать такие весчи.

21:20
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

612

Миара, неправильно ты бутерброд ешь. Надо колбасой  к языку прикладывать….

22:32
19 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2137

613

Axson пишет:

я всех люблю и каждому желаю исполнение его желаний..                                                                                           

делиться каждый своим сокровищем,

Слушай, раз такое дело, если это твоё заветное желание, да ещё такое искреннее, не могу тебе препятствовать в таком благом деле. Делись, по братски, своим сокровищем! Готов принять, так сказать, в дар. Кстати, а что у тебя есть?

Рекомендовано к прочтению

22:52
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

614

Маликорн,  сокровище Axona - пост 608 и он им уже поделился.

23:26
19 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8091

615

Key пишет:

Вы так и не ответили на вопросы). Это не мои тексты, это ченнелинг. Ну если мнение пришельцев для вас ничего не значит, то возможно только Марта может помочь, или шунгит). А что это, как не бред? Там ничего не понять, видимо надо быть эльфом чтобы понимать такие весчи.

Понимаю что ченнелинг. это послания, размещённые вами, в этом смысле я их называю вашими посланиями. 

Разница по большому счёту между моим скопированным текстом и вашим аналогичным текстом в том что в моём тексте коварные пришельцы подбирают ключ с помощью нашего генома ко всем энергетическим порталам Земли

Все хотят своего, происходят генетические вливания в наш геном для возможности управления непосредственно нашей планетой… Мы Хранители Земли, ее создали для нас, наш геном ключ ко всем энергетическим порталам Земли… Подбор генома продолжается до сих пор и они в этом преуспели. Сейчас практически все порталы уже пали… И в этом хаосе они еще рождаются в наших телах. Но от этого людьми они не становятся. 

В вашем тексте такие же коварные пришельцы хотят заполучить ключи к вселенной которые хранятся в ДНК человека

Вы живы (люди в целом) только потому , что пришельцам не удалось достать из человека информацию которая им очень нужна. Им нужны ключи ко вселенной, которые хранятся в глубине человека. И они пойдут на всё, раньше они использовали кнут, теперь сладкие пряники

И та и другая публика из низкочастотных миров желает защитить нас от коварных пришельцев именно для того чтобы заполучить всё это для себя. Тексты у них такие же, разницы особой нет. На ваши вопросы отвечу завтра.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: