Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

11:44
18 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2136

571

Alin пишет:

Мне тогда приснился сон, в котором я прыгала по временам,  проходя через избушку Бабы Яги.  И я тогда предположила, что Яга не злодйка, а пугали ею затем, чтобы никто к ней почем зря не забредал.

Меня поддержали тут и мысль эту развили. Кто то вроде Сканиры, Кираса, Одамея, Маликорна. А может все сразу. И принялись рассматривать с точки зрения эзотерики какой то мультик ( или фильм?) про маленькую Бабу Ягу.

Точно не я, про Ягу, как “проводника/ наставницу” и т.д. Я, опираясь на древнеегипетскую.. символику/ мистику, выдвинул версию о символическом “изображении конструкции человек”. Почему древний Египет? Потому, что знания жрецы получили практически от первоисточника, атлантов. Которые в свою очередь были в роли управляющих при аннунаках. Эта тема настолько.. объемная ( наверняка спорная.. я не претендую на истину, всего лишь моё видение, не более), поэтому пропустим.                                                                             Итак, мне попадалась инфа, что изначально Яга никого не встречала на своей жилплощади), ибо ни окон, ни дверей в её избушке не было, выход и вход осуществлялся через печную трубу в ступе, сама избушка стояла на курьей ножке( кур_я.. курить.. дым.. иллюзия), трехпалая - 3д проекция.  Ба Ба Я Га. Ба - в древнем Египте, это аспект Души. Ба_Ба - разделенная душа, на “М” и “Ж”. У египтян символ “птичка” с неким артефактом в лапах. На одном из постеров фильма Зелёный фонарь, этот артефакт изображён в сдвоенном виде, причём в одной части изображение мужчины, на другой части женщины, это пара влюблённых. В фильме Бегущий по лезвию-2, пара Кей и его виртуальная( голограмма) девушка Джой. Джой многоплановый символ, поэтому там важны эпизоды и подсказки, о чём конкретно в каждой сцене. Основная линия, Джой это вторая половинка ( скрытая) Души Кея, который её “проецирует” на реальную женщину, и только после калибровки, т.е. максимального сходства происходит.. контакт)))).                                                  В общем, понятно о чём это. Человек чувствует “пустоту” в душе, и не работает)) в направлении поиска цельности, а ищет ( подсознательно) свою половинку во вне, дабы поймать хоть миг этой самой цельности в реале. Ну, и так далее))..               Так же Джой, символизирует ту сторону “диска души” на который записывается личность конкретной инкарнации формируемая опытом ( окрашенная эмоциями). После завершения, информация оптимизируется, сублимируется и перетекает на другую сторону диска формируя “узор души” полного цикла воплощений. Как следствие “личности” временных воплощений.. стираются. Что показано в фильме Бегущий по лезвию. Джой, сформированная эмоциями от прохождения различных ситуаций, индивидуальна и не повторима( войти в одну и ту же воду дважды, не возможно), поэтому “стирание” Джой, это потеря для Кея навсегда. Когда он видит рекламную голограмму “базовой” Джой с пустыми глазами ( отформатированный диска воплощения), он понимает весь трагизм своей потери.                                                                       Это, если сильно кратно, ессно, всё субъективно. Для многих, чисто, фантазия, т.е. неправда))).            p.s. И это ещё не всё))   Так сказать, “открытие” учёных, что есть только Сознание, а материя не более чем иллюзия “внутри” этого самого.. осознающего)) центра.. в будущем( не настолько далёком) приведёт к тому, что появиться концепция переноса “электромагнитного слепка личности- сознания” на виртуальный аватар. Ведь нет разницы, правда?))  Если мы уже в виртуальной реальности, только испытывающей “некие проблемы”)), то можно создать зоны безопасноти - автономные охраняемые сервера с.. другой виртуальной реальностью, где можно, скажем так.. переждать)) плохие времена, а потом как в фильме Видоизмененный углерод, вам в принтере распечатают новое тело. Неплохо, да?)). И ведь сработает, если реальность( нынешняя виртуалка) будет такой же.. невыносимой, как на пример, мир в фильме Бегущий по лезвию.. киберпанк замешанный на постапокалипссисе.  Души( диска) то, и нет.. и индивидуального  пакета энергии выделенного на цикл инкарнаций, тоже, нет))  Ну, и получается, что Сервера “Рай”( к которому надо переподключиться в процессе инкарнаций, чтобы сохраниться навечно).. так же нет!?                              Вот так вот, вуаля! ©  :))

12:47
18 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8090

572

Alin

Эта идея буквально родилась здесь же лет 10 назад из обсуждения.

Мне тогда приснился сон, в котором я прыгала по временам, проходя через избушку Бабы Яги. И я тогда предположила, что Яга не злодйка, а пугали ею затем, чтобы никто к ней почем зря не забредал.

Меня поддержали тут и мысль эту развили. Кто то вроде Сканиры, Кираса, Одамея, Маликорна. А может все сразу. И принялись рассматривать с точки зрения эзотерики какой то мультик ( или фильм?) про маленькую Бабу Ягу.

Вы тут эту мысль и почерпнули))

Вполне возможно что здесь , но и на других ресурсах похожие идеи высказывали, они носятся в воздухе , в инфополях, наше дело их уметь только уловить и красиво оформить словесно чтоб увлекательно читать и было бы не оторваться

Медузу Горгону тоже традиционно изображают нелицеприятно, но в некоторых греческих народных сказаниях она предстаёт особой  совсем не той, внутри которой злое начало.

движение нью-эйдж существует без малого сто лет. И без интернетов оно было довольно локальной сектой на территории Америки.

Нью Эйдж это нужная жвачка, после пережёвывания которой многие люди приходят к чему то более серьёзному и забористому в хорошем смысле. Не было бы её , предложено было бы нечто аналогичное. 

Перестаньте Вы уже читать и слушать “абсолютную” чушь от всяких “Март”.

Пусть они отыграют свою роль до конца, и те кто считает себя обманутым ими - тоже, и те кто не считает себя обманутыми, иначе было бы неинтересно играть в эти игры , но мы для этого здесь и собрались , в смысле воплотились родились чтобы в них играть, очаровываться ими и разочаровываться , переходить к другим играм и так без конца

Алин, добавлю что помимо версии о переходе в 5D есть и модель смены друг другом двух формаций длительностью каждая от 200 до 400 лет. управление человечеством попеременно конструктивными юпитерианскими цивилизациями или энергиями и деструктивными сатурнианскими, во время которых эпохи расцвета искусств, архитектуры в том числе, сменяются эпохами многократного увеличения войн, несправедливости, деградации во всех её формах.

Сатурнианское правление наступило ближе к концу 18 века и сейчас оно отсчитывает последние свои годы. Здесь в рамках этих сменяющих друг друга кураторов человечества диапазон частот остаётся в 3D, только несколько поднимаются частоты и не более того.

Пару лет назад одна слипер говорила мне что на этот раз по её сведениям период кураторства конструктивных юпитерианских цивилизаций продлится только 90 лет, ну а как оно будет реально, каждый может выбрать себе свой вариант соответствующий тому, что входит в резонанс с сознанием

20:35
18 Февраль 2025

Key

Новичок

сообщений 17

573

miara-pikran пишет:

Пусть они отыграют свою роль до конца, и те кто считает себя обманутым ими - тоже, и те кто не считает себя обманутыми, иначе было бы неинтересно играть в эти игры 

всё может закончиться тем что пришельцы очередной раз вас обманут, вот чем эти  игры могут закончиться. А цивилизация людей полностью исчезнет, после того как пришельцы получат то, зачем пришли. Ведь вам совсем не интересно что это за пришельцы, чем они на самом деле занимаются и какие у них планы.

21:36
18 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

574

Кеy, а сколько сейчас людей из почти 8-ми миллиардов находится в инкарнации и сколько нелюдей (ну пусть, пришельцев) ?  Кого тут только нет. А для чего? А давайте предположим, что всем им чего-то недостаёт из того, что есть у людей. Своеобразная прививка путём инкарнации на Землю в человеческом теле. И излишняя доверчивость тоже в их числе. Пока шишек не набьют и ненаучатся доверять, но проверять, так и будут с лапшой на ушах ходить. 

А цивилизация людей ещё есть? Что-то я уже сомневаюсь, что это цивилизация людей, а не пришельцев. 

ПС. тот же Миара позиционирует себя как пришелец .

22:47
18 Февраль 2025

Key

Новичок

сообщений 17

575

oratora А где тут пришельцы, не наблюдаю. Вижу людей. Некоторые в наше время правда в собачек  рядятся, и гендер свой не могут определить, так то мода просто). 

Набивание шишек прошлой цивилизации вылилось в то, что мы откапываем их города из под земли до сих пор. 

8:20
19 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2812

576

Да логически тут все пришельцы. Если предположить что в человеческие тела реинкарнируются сущности со всей Вселенной.

9:44
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

577

Каждый кто воплощен в человеческое тело на земле - землянин, а не инопланетянин.
Какие нафиг аборигены и пришельцы, когда принцип воплощения одинаков для всех. Воплощается Дух бестелесный и бесполый.

9:57
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

578

Axon пишет:

Какие нафиг аборигены и пришельцы, когда принцип воплощения одинаков для всех. Воплощается Дух бестелесный и бесполый.

Сущности разные. 

10:05
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

579

new-wladimer пишет:

Да логически тут все пришельцы. Если предположить что в человеческие тела реинкарнируются сущности со всей Вселенной.

Это да. Аборигенов нет. Просто кто-то давно переселился сюда, а кто-то недавно.

10:19
19 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2136

580

oratora пишет:

В фильме Аватар, Кэмерон, буквально на пальцах “раскидал” за аборигенов, неотсед, то что мир Пандоры, по сути, симуляция управляемая суперКомпьютером Эйва, как неотседы использовали сначала мехи( механические тела), потом выращивали гибридов( ходящие во сне), а затем проникли и в саму Эйву. Какой у них( неотсед) при этом, интерес на Пандоре. Нужно не только смотреть фильм, но и видеть, что автор, достаточно откровенно продемонстрировал.

10:20
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

581

oratora пишет:

Сущности разные. 

Сущность определяет не дух, а условия воплощения, др. словами программа воплощения. И земля как стихия отражает земной план бытия в целом, а не конкретно взятую планету. Дух, воплощенный в человеческое тело - человек. В тело животного - животное. И потому все эти пришельцы и рептилоиды, которые якобы захватили землю, все это сказки из склепа от непонимания сути устройства мира.

10:27
19 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22994

582

Это чисто твоё мнение. Ты любишь цитировать библию и всё время забываешь о символе веры. Инкарнирует не только дух.  Но я не спорю. В твоём мире - по-твоему.

11:01
19 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 493

583

Я Библию цитирую потому, что информация в ней совпадает с той, что пришла мне лет 15-ть или более тому назад, т.е. это не было моим мнением и это не было мной где-то прочитано. С тех пор я просто ищу подтверждения полученной информации, которая явно шла откуда-то свыше из некоего информационного поля. Поэтому не надо мне говорить, что это чисто мое мнение. А что касается веры, то вера влияет на формирование иллюзии, а я веду речь о принципе построения бытия как такового. И это абсолютно разные вещи. Верить можно во что угодно, а потом еще и начать видеть то, во что веришь, но сам принцип построения бытия вера не меняет.

Инкарнирует не только дух.  Но я не спорю. В твоём мире - по-твоему.

То, что ты называешь душой - принадлежит земному миру. Инкарнирует только дух, а как только дух покидает тело - земная душа исчезает. Дух при этом помнит все, все свои жизни. Потому как любая душа - это тело (плоть, программа воплощения) и Дух животворящий. Что-либо видеть или ощущать или помнить может только Он (Дух). И ничего земного ты в мир Духа не возьмешь, поэтому на небеса уходит только Чистый Дух, а Он не делим, ибо нельзя разделить то, что не имеет структуры. Поэтому все разделение присуще только земному плану бытия, который и был создан, чтобы разделить то, что разделить нельзя. И именно поэтому воплощаясь Дух забывает о своей природе, кто Он и от куда пришел, потому что программа разделения через амнезию, потерю памяти (всезнания) и создает иллюзию разделенности Духа на отдельные сущности, таким образом Дух и обретает ощущение своей самости. Но стоит Ему выйти из этой программы, как Он тут же возвращается в свое истинное состояние. И пока ты находишься в программе разделения - воплощена в теле, ты и пребываешь в иллюзии разделенности и тебе кажется что в твое тело воплотилась некая отдельная сущность, ибо ты не помнишь кем ты была до воплощения. Данное ощущение тебе и дарит иллюзия воплощения земного плана бытия.

Рекомендовано к прочтению

11:54
19 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2812

584

oratora пишет:

new-wladimer пишет:

Мы абсолютно не знаем, как устроен Мир, где живут формы жизни “Духи” . Можем только догадываться на основе мыслей, которые возникают у нас в голове. Наш Мир, да, это бесконечный космос, с миллиардами планет, систем, на одной из которых мы живем. А вот как устроено “то” Измерение? Может в нем двухмерные Систеемы, плоские?

Я как то виделчто то того так…. Система в виде бесконечного множества типа бумажных листочков, с толщиной стремящихся к нулю… И в ней существует жизнь… А мы это нне видим, потому что способны видеть трехмерные проекции…

12:02
19 Февраль 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2812

585

…Я про то, что если потусторонние формы жизни - Духи бессмертны, то вряд ли они могут принадлежать одному Миру, это чертовски скучно, бесконечно жить в нем… Скорее меняют места, для разнообразия…

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: