Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

11:44
18 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2126

571

Alin пишет:

Мне тогда приснился сон, в котором я прыгала по временам,  проходя через избушку Бабы Яги.  И я тогда предположила, что Яга не злодйка, а пугали ею затем, чтобы никто к ней почем зря не забредал.

Меня поддержали тут и мысль эту развили. Кто то вроде Сканиры, Кираса, Одамея, Маликорна. А может все сразу. И принялись рассматривать с точки зрения эзотерики какой то мультик ( или фильм?) про маленькую Бабу Ягу.

Точно не я, про Ягу, как “проводника/ наставницу” и т.д. Я, опираясь на древнеегипетскую.. символику/ мистику, выдвинул версию о символическом “изображении конструкции человек”. Почему древний Египет? Потому, что знания жрецы получили практически от первоисточника, атлантов. Которые в свою очередь были в роли управляющих при аннунаках. Эта тема настолько.. объемная ( наверняка спорная.. я не претендую на истину, всего лишь моё видение, не более), поэтому пропустим.                                                                             Итак, мне попадалась инфа, что изначально Яга никого не встречала на своей жилплощади), ибо ни окон, ни дверей в её избушке не было, выход и вход осуществлялся через печную трубу в ступе, сама избушка стояла на курьей ножке( кур_я.. курить.. дым.. иллюзия), трехпалая - 3д проекция.  Ба Ба Я Га. Ба - в древнем Египте, это аспект Души. Ба_Ба - разделенная душа, на “М” и “Ж”. У египтян символ “птичка” с неким артефактом в лапах. На одном из постеров фильма Зелёный фонарь, этот артефакт изображён в сдвоенном виде, причём в одной части изображение мужчины, на другой части женщины, это пара влюблённых. В фильме Бегущий по лезвию-2, пара Кей и его виртуальная( голограмма) девушка Джой. Джой многоплановый символ, поэтому там важны эпизоды и подсказки, о чём конкретно в каждой сцене. Основная линия, Джой это вторая половинка ( скрытая) Души Кея, который её “проецирует” на реальную женщину, и только после калибровки, т.е. максимального сходства происходит.. контакт)))).                                                  В общем, понятно о чём это. Человек чувствует “пустоту” в душе, и не работает)) в направлении поиска цельности, а ищет ( подсознательно) свою половинку во вне, дабы поймать хоть миг этой самой цельности в реале. Ну, и так далее))..               Так же Джой, символизирует ту сторону “диска души” на который записывается личность конкретной инкарнации формируемая опытом ( окрашенная эмоциями). После завершения, информация оптимизируется, сублимируется и перетекает на другую сторону диска формируя “узор души” полного цикла воплощений. Как следствие “личности” временных воплощений.. стираются. Что показано в фильме Бегущий по лезвию. Джой, сформированная эмоциями от прохождения различных ситуаций, индивидуальна и не повторима( войти в одну и ту же воду дважды, не возможно), поэтому “стирание” Джой, это потеря для Кея навсегда. Когда он видит рекламную голограмму “базовой” Джой с пустыми глазами ( отформатированный диска воплощения), он понимает весь трагизм своей потери.                                                                       Это, если сильно кратно, ессно, всё субъективно. Для многих, чисто, фантазия, т.е. неправда))).            p.s. И это ещё не всё))   Так сказать, “открытие” учёных, что есть только Сознание, а материя не более чем иллюзия “внутри” этого самого.. осознающего)) центра.. в будущем( не настолько далёком) приведёт к тому, что появиться концепция переноса “электромагнитного слепка личности- сознания” на виртуальный аватар. Ведь нет разницы, правда?))  Если мы уже в виртуальной реальности, только испытывающей “некие проблемы”)), то можно создать зоны безопасноти - автономные охраняемые сервера с.. другой виртуальной реальностью, где можно, скажем так.. переждать)) плохие времена, а потом как в фильме Видоизмененный углерод, вам в принтере распечатают новое тело. Неплохо, да?)). И ведь сработает, если реальность( нынешняя виртуалка) будет такой же.. невыносимой, как на пример, мир в фильме Бегущий по лезвию.. киберпанк замешанный на постапокалипссисе.  Души( диска) то, и нет.. и индивидуального  пакета энергии выделенного на цикл инкарнаций, тоже, нет))  Ну, и получается, что Сервера “Рай”( к которому надо переподключиться в процессе инкарнаций, чтобы сохраниться навечно).. так же нет!?                              Вот так вот, вуаля! ©  :))

12:47
18 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8081

572

Alin

Эта идея буквально родилась здесь же лет 10 назад из обсуждения.

Мне тогда приснился сон, в котором я прыгала по временам, проходя через избушку Бабы Яги. И я тогда предположила, что Яга не злодйка, а пугали ею затем, чтобы никто к ней почем зря не забредал.

Меня поддержали тут и мысль эту развили. Кто то вроде Сканиры, Кираса, Одамея, Маликорна. А может все сразу. И принялись рассматривать с точки зрения эзотерики какой то мультик ( или фильм?) про маленькую Бабу Ягу.

Вы тут эту мысль и почерпнули))

Вполне возможно что здесь , но и на других ресурсах похожие идеи высказывали, они носятся в воздухе , в инфополях, наше дело их уметь только уловить и красиво оформить словесно чтоб увлекательно читать и было бы не оторваться

Медузу Горгону тоже традиционно изображают нелицеприятно, но в некоторых греческих народных сказаниях она предстаёт особой  совсем не той, внутри которой злое начало.

движение нью-эйдж существует без малого сто лет. И без интернетов оно было довольно локальной сектой на территории Америки.

Нью Эйдж это нужная жвачка, после пережёвывания которой многие люди приходят к чему то более серьёзному и забористому в хорошем смысле. Не было бы её , предложено было бы нечто аналогичное. 

Перестаньте Вы уже читать и слушать “абсолютную” чушь от всяких “Март”.

Пусть они отыграют свою роль до конца, и те кто считает себя обманутым ими - тоже, и те кто не считает себя обманутыми, иначе было бы неинтересно играть в эти игры , но мы для этого здесь и собрались , в смысле воплотились родились чтобы в них играть, очаровываться ими и разочаровываться , переходить к другим играм и так без конца

Алин, добавлю что помимо версии о переходе в 5D есть и модель смены друг другом двух формаций длительностью каждая от 200 до 400 лет. управление человечеством попеременно конструктивными юпитерианскими цивилизациями или энергиями и деструктивными сатурнианскими, во время которых эпохи расцвета искусств, архитектуры в том числе, сменяются эпохами многократного увеличения войн, несправедливости, деградации во всех её формах.

Сатурнианское правление наступило ближе к концу 18 века и сейчас оно отсчитывает последние свои годы. Здесь в рамках этих сменяющих друг друга кураторов человечества диапазон частот остаётся в 3D, только несколько поднимаются частоты и не более того.

Пару лет назад одна слипер говорила мне что на этот раз по её сведениям период кураторства конструктивных юпитерианских цивилизаций продлится только 90 лет, ну а как оно будет реально, каждый может выбрать себе свой вариант соответствующий тому, что входит в резонанс с сознанием

20:35
18 Февраль 2025

Key

Прохожий

сообщений 10

573

miara-pikran пишет:

Пусть они отыграют свою роль до конца, и те кто считает себя обманутым ими - тоже, и те кто не считает себя обманутыми, иначе было бы неинтересно играть в эти игры 

всё может закончиться тем что пришельцы очередной раз вас обманут, вот чем эти  игры могут закончиться. А цивилизация людей полностью исчезнет, после того как пришельцы получат то, зачем пришли. Ведь вам совсем не интересно что это за пришельцы, чем они на самом деле занимаются и какие у них планы.

21:36
18 Февраль 2025

oratora

Гуру

сообщений 22975

574

Кеy, а сколько сейчас людей из почти 8-ми миллиардов находится в инкарнации и сколько нелюдей (ну пусть, пришельцев) ?  Кого тут только нет. А для чего? А давайте предположим, что всем им чего-то недостаёт из того, что есть у людей. Своеобразная прививка путём инкарнации на Землю в человеческом теле. И излишняя доверчивость тоже в их числе. Пока шишек не набьют и ненаучатся доверять, но проверять, так и будут с лапшой на ушах ходить. 

А цивилизация людей ещё есть? Что-то я уже сомневаюсь, что это цивилизация людей, а не пришельцев. 

ПС. тот же Миара позиционирует себя как пришелец .

22:47
18 Февраль 2025

Key

Прохожий

сообщений 10

575

oratora А где тут пришельцы, не наблюдаю. Вижу людей. Некоторые в наше время правда в собачек  рядятся, и гендер свой не могут определить, так то мода просто). 

Набивание шишек прошлой цивилизации вылилось в то, что мы откапываем их города из под земли до сих пор. 

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: