А кто может связаться с человеком на той стороне? Умершим.
Никто. Потому-что до 12 года с умершими можно было связаться в течение 9-40 дней ( я сама связывалась в первый день смерти, точнее он со мной), а после 2012 душа уходит сразу и не болтается около тела. А остаточные тонкие тела разрушаются хоть и не сразу, но толку от них нет.
Все остальное -профанация
Ваши слова разве не профанация? вы убеждены что знаете что и как происходит? Ведь чуть ниже вы сами расписались в своей невежественности.
Это вам так хочется..
У меня есть хороший опыт по изучению энергетики смерти. Что касается души. Свяжитесь с Пушкиным? Слабо? Только это будет не Пушкин, а считка с эгрегора .созданного умниками которые с ним связывались или темные выйдут на связь.. Если вы свяжитесь с душой умершего 2 года назад родственника , к примеру, вы будете уверены что это душа? если вы связываетесь с инопланетянами в любой из моментов когда у вас зачешется левая пятка.. Подумайте. Ну вы тоже инопланетянин для других. и если какой-нить с планеты SBX-15 захочет выйти на связь с вами ради праздного интереса в неподходящий для вас момент..
Че вы так решили что мы им нужны? Они проходят свой путь, а мы свой. Когда будет нужно соединимся без всяких напрягов и специальных техник.
Мои ощущения всегда подтверждаются информаций. Вот приходит мне информация, что карма у многих людей очистилась и в астрале тоже уборку сделали ( вижу по людям, которых смотрела недавно - уходят порчи и проклятия) и потом информация в инете это подтверждает. Приходит информация о смене полюсов, потом она подтверждается. Приходит информация что души стали уходить сразу, потом это опять подтверждается.
Возможно это не душа остается , а тонкие тела обладающие памятью..
И если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что я хочу разобраться откуда эта информация и стоит ли ей доверять
15:48 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
32
На счет гулов. Какой бы он не был низкий или высокий. по опыту я заметила следующее..
Когда устанавливается связь с темным каналом , типа инопланетянами всех мастей,или просто темные хотят установить связь или запугать потому-что ты реального мага пытаешься склонить в сторону света)) появляется давление в ушах и низкочастотный или высокочастотный звук..
Когда просто получаешь послание-информацию о событиях. В голове появляется музыка и никакого давления и гула. Или информация приходит озарением. Но она очень объемная, как -бы запечатана в рар архив и требуется время чтобы ее разархивировать
16:08 20 Март 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
33
Приходит информация о смене полюсов, потом она подтверждается.
А что, полюса нынче поменялись?
16:13 20 Март 2013
guest_
Гость
если вы связываетесь с инопланетянами в любой из моментов когда у вас зачешется левая пятка..
и какая тут связь?=))
16:16 20 Март 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
35
И если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что я хочу разобраться откуда эта информация и стоит ли ей доверять
Если вы хотите разобраться то я думаю нерационально подносить себя как знающую все и вся. Нерационально , неразумно и вовсе неосторожно выставлять себя затычкой во всех бочках. Вам приходит информация тогда будьте любезны получите еще одну, касаемо контката -”Арагон-Оно “
Есть опыт говорите про опыт , потому как ваша истерика с вопросами пост 31(по другому и назвать не получается) скорее напоминает белый шум в голове перечитавшего эзотерики.
У меня есть хороший опыт по изучению энергетики смерти.
Ок.Раз опыт извольте. -Что для вас представляет Энергетика смерти? Как вы получили этот опыт?
16:46 20 Март 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
36
Мои ощущения всегда подтверждаются информаций. Вот приходит мне информация, что карма у многих людей очистилась и в астрале тоже уборку сделали ( вижу по людям, которых смотрела недавно - уходят порчи и проклятия) и потом информация в инете это подтверждает. Приходит информация о смене полюсов, потом она подтверждается. Приходит информация что души стали уходить сразу, потом это опять подтверждается.
Интересно, как подтверждается? На заборе пишут? Или в интернете? Что одно и тож по сути…
17:15 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
37
Aragon пишет:
Если вы хотите разобраться то я думаю нерационально подносить себя как знающую все и вся. Нерационально , неразумно и вовсе неосторожно выставлять себя затычкой во всех бочках. Вам приходит информация тогда будьте любезны получите еще одну, касаемо контката -”Арагон-Оно “
Есть опыт говорите про опыт , потому как ваша истерика с вопросами пост 31(по другому и назвать не получается) скорее напоминает белый шум в голове перечитавшего эзотерики.
У меня есть хороший опыт по изучению энергетики смерти.
Ок.Раз опыт извольте. -Что для вас представляет Энергетика смерти? Как вы получили этот опыт?
Откуда я такая уверенная в себе?
Да потому-что меня все подряд, в т.ч. и гуру, обвиняют меня в начитке эзотерической литературы, да еще упоминая уважаемых авторов которых я знать не знаю или слышала краем уха..
Вот список моей эзотерической лит-ры:
1.Свияш ” Как быть когда все не так как хочется” - это про эгрегоры, ок 13 лет назад;
2. Литвак.
3. Синельников ” Возлюби болезнь свою” просто ввела в нете свои предположения по поводу близорукости и оказалась частично права, т.е. мыслили мы с автором в одном направлении)
4. Книги по хиромантии, ароматерапии, камням, астрологии, нумерологии
5. Сытин “Помоги себе сам”
и конечно классика. Даже некоторые произведения Тургенева и Пушкина можно поддвести под эзотерику.
А последние 3 года вообще не читаю книг, чтобы знание было максимально чистым.
кроме последней книги , так и не прочитанной за ненадобностью, как открыть альфа сознание.
По опыту. Мой опыт несет в себе много странной информации. Поэтому ничего я писать не буду. Хотела Ксении ответить по поводу видения мертвых, но сообщение не отпечаталось, к сожалению, значит не надо…
17:15 20 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
38
потом информация в инете это подтверждает
да, инет-сильная вещь. Тут можно найти подтверждения любо фантизии
17:18 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
39
Alto пишет:
Интересно, как подтверждается? На заборе пишут? Или в интернете? Что одно и тож по сути…
По тем которые подтверждаются в интернете и задается вопрос в теме. т.к. есть предположения что это считка с “забора”
Но есть информация которая подтверждается в реалиях жизни
17:18 20 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
40
По опыту. Мой опыт несет в себе много странной информации. Поэтому ничего я писать не буду. Хотела Ксении ответить по поводу видения мертвых, но сообщение не отпечаталось, к сожалению, значит не надо…
в чем странность инфы?
но таки вы упомянули про видения мертвых)))) уж тогда договаривайте))))
17:19 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
41
Lena_DIIIEM пишет:
потом информация в инете это подтверждает
да, инет-сильная вещь. Тут можно найти подтверждения любо фантизии
По тем которые подтверждаются в интернете и задается вопрос в теме. т.к. есть предположения что это считка с “забора”
17:20 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
42
Lena_DIIIEM пишет:
в чем странность инфы?
но таки вы упомянули про видения мертвых)))) уж тогда договаривайте))))
а я не могу сообщение набрать на эту тему, у меня инет сразу отрубается или комп тупить начинает))
17:29 20 Март 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
43
OnO не удивили ответами. Версия с белым шумом в голове находит дополнительные подтверждения? никакой кокретики, увы.
Не забудьте вытвщить информация про контакт пост 35.
Рекомендовано к прочтению
17:32 20 Март 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
44
Например?
17:42 20 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205