Argo был очень близок увиделась правильная сторона
да, область сразу выскочила, посмотрел на карте - называется “новая англия”.
закрутилась буква “м” - глянул штаты - мэн и масачусетс. решил что мэн слишком просто - пишется и выговаривается. масачусетс как-то ближе к центру, а мэн скраю.
0:33 28 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
317
наверно у тебя способность: встроенный “гугл мап” в голове ))
0:47 28 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
318
Elfen Lied пишет:
наверно у тебя способность: встроенный “гугл мап” в голове ))
не сказал бы.
просто вычленение нужного элемента из группы ненужных.
20:01 29 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
319
чтд, эта тема стала наглядным примером что такое ченнелинг на практике. Это каша( помойка астрала-мира чувств и мыслей). Там всего вперемежку: мертвых, живых. . Пункт 1 в заглавном топике.
18:38 30 Март 2013
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
320
Чудо-юдо Рыба Кит на картинке он лежит.
14:24 31 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
321
OnO пишет:
чтд, эта тема стала наглядным примером что такое ченнелинг на практике. Это каша( помойка астрала-мира чувств и мыслей). Там всего вперемежку: мертвых, живых. . Пункт 1 в заглавном топике.
мне кажется что ты подходишь с бабской истеричностью к оценке.
21:11 31 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
322
Argo пишет:
OnO пишет:
Прежде чем мерою своею мерить в ЦСМ обратитесь, может срок годности уже вышел, а вы и не заметили за суетою
2:00 2 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
323
OnO пишет:
Argo пишет:
OnO пишет:
Прежде чем мерою своею мерить в ЦСМ обратитесь, может срок годности уже вышел, а вы и не заметили за суетою
нормальным языком можно написать? что ты имеешь в виду?
2:11 2 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
324
так, где там твой любимый смайлик
ЦСМ - центр стандартизации , метрологии и сертификации.
Они в т.ч. занимаются поверкой измерительных приборов. Обычно поверку проходят ежегодно, точно неи помню.
короче, если ты истеричный, не значит что все такие
2:17 2 Апрель 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
325
OnO пишет:
так, где там твой любимый смайлик
ЦСМ - центр стандартизации , метрологии и сертификации.
Они в т.ч. занимаются поверкой измерительных приборов. Обычно поверку проходят ежегодно, точно неи помню.
короче, если ты истеричный, не значит что все такие
я по поводу твоего комментария 319 - он истеричен и немного самонадеян.
2:25 2 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
326
Argo пишет:
я по поводу твоего комментария 319 - он истеричен и немного самонадеян.
Нет. Все спокойно. просто стиль написания немного колючий..
добавляю..уже истерично: Эта тема моя! Какие хочу такие и делаю выводы!
13:15 17 Октябрь 2022
Oduvanchik
Новичок
сообщений 29
327
Lena_DIIIEM пишет:
OnO
ну не скажи…с моим папой связались через 3 дня после смерти (в этом году)
Это старый пост, но важно правильно понять цель ченнелинга. Ченнелинг – это не вызов умерших родственников, это не его настоящая цель.
Суть в том, чтобы установить контакт с духовными сознаниями, которые не воплощаются, или с теми, кто завершает циклы рождения и смерти на планете Земля. Знания, которые они могут передать нам, а также целительные и развивающие духовные действия, имеют чрезвычайно важное значение для развития сознания духовного искателя. Чтобы преуспеть в установленной связи с духовным сознанием, необходима определенная практика медитации, мало кто может делать это спонтанно.
13:24 17 Октябрь 2022
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
328
как говорится-бегу и тапочки теряю.вам зачем? вам связаться с кем то надо?так надо попросить а не требовать ответа.
Рекомендовано к прочтению
14:05 17 Октябрь 2022
Oduvanchik
Новичок
сообщений 29
329
Gudrun пишет:
как говорится-бегу и тапочки теряю.вам зачем? вам связаться с кем то надо?так надо попросить а не требовать ответа.
Каждый практикует тот метод духовного развития, который ему больше всего подходит, и по этой причине мы уважаем практику каждого. Но, не все практики направлены на развитие духовного сознания, но многие в духовности спонтанно или сознательно ищут развлечение, источник парапсихологических сил, способ управления людьми, возможность прославиться и заработать денег… и тому подобное .
Но если они направлены на процесс развития духовного сознания, то в основе этого процесса лежит установление связи с духовным сознанием. В первую очередь это относится к возобновлению контакта с собственной Душой (Ангелом-Хранителем, Высшим Сознанием), в чем могут преуспеть только те, кто достиг высокого уровня развития мыслящей части сознания, позитивности, внутренней свободы и подобных качеств.