Хочу понять для себя и окружающих что это. У меня два варианта:
1. Тупо считка с ноосферы , типа поиска в нете по ключевым словам. Примерно так. Какой-нить шизофренник придумал, запустил в интернет. Мыслишка за счет массового восприятия приобрела вес.. И теперь ее можно почти дословно поймать как радиоволна .. Т.е. такой опыт ничего в себе не несет, только время отнимает.
Или возможна считка уже готовой информации события, которое необратимо, т.е. уже готово и обязательно случится.
Например: терракт в метро..
2. Вариант.. ???? реальная информация полученная из разных источников, но не всегда верная.
19:43 18 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
2
я занимаюсь ченнелерством
20:08 18 Март 2013
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
3
Был опыт. Только что вы понимаете под ченнелингом? Связь с кем-то в необозримом космосе или “считку” событий? Я понимаю как первое, т.е. человеческой ноосферой дело не ограничивается.
21:09 18 Март 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
4
А кто может связаться с человеком на той стороне? Умершим.
21:20 18 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
5
Kseniya пишет:
Никто. Потому-что до 12 года с умершими можно было связаться в течение 9-40 дней ( я сама связывалась в первый день смерти, точнее он со мной), а после 2012 душа уходит сразу и не болтается около тела. А остаточные тонкие тела разрушаются хоть и не сразу, но толку от них нет.
Все остальное -профанация
21:25 18 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
6
OnO
ну не скажи…с моим папой связались через 3 дня после смерти (в этом году)
21:32 18 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
7
PROSTAK пишет:
Был опыт. Только что вы понимаете под ченнелингом? Связь с кем-то в необозримом космосе или “считку” событий? Я понимаю как первое, т.е. человеческой ноосферой дело не ограничивается.
И как одно от другого отличить? Связывались мы с подругой с какой-то инопланетной серой сущностью, по скайп . Точнее, она связывалась, а я больше наблюдала.. Сущность на связь вышла быстро. У меня сначало давление в ушах появилось, потом раздался высокочастотный гул. Ну я и бросила это дело. Тем более почувствовала фальшь сущности.. А подруга с ней пообщалась. Я попросила узнать кто победит в полуфинале футбольного матча.. У меня были предположения на этот счет свои.. Короче, сущность ошиблась))
21:38 18 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
8
Lena_DIIIEM пишет:
OnO
да, кстати, хотела дописать : некоторые -сразу…
потом кое-че вспомнила.. Вы правы. Некоторые держатся. Кстати, плохо когда держатся. Значит есть то что не отпускает, энергии не хватает им. Нужен человек в районе который “проводит” в последний путь.
22:03 18 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
9
знаю что задержало..но он уже ушел в иной мир….т.е. не болтается тут
5:22 19 Март 2013
guest_
Гость
потом раздался высокочастотный гул
не в обиду…просто профессиональная привычка: принято говорить “высокочасточный свист” либо раз он “гул” то низкочастотный
8:28 19 Март 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
11
OnO пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
OnO
потом кое-че вспомнила.. Вы правы. Некоторые держатся. Кстати, плохо когда держатся. Значит есть то что не отпускает, энергии не хватает им. Нужен человек в районе который “проводит” в последний путь.
и кто может проводить? батюшка? а вот если умер внезапно, мгновенно, т.е не осознал что умер, может задержаться?
8:32 19 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
12
может…пока не одуплится..что к чему…
11:28 19 Март 2013
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
13
OnO
Ну я и бросила это дело. Тем более почувствовала фальшь сущности.. А подруга с ней пообщалась. Я попросила узнать кто победит в полуфинале футбольного матча.. У меня были предположения на этот счет свои.. Короче, сущность ошиблась))
какое у инопланетной сущности дело до результатов спортивных состязаний? я на ее месте вообще бы отказался отвечать на подобные вопросы, но она ответила всё же потому что ею был обычный придурковатый домовой
Рекомендовано к прочтению
11:36 19 Март 2013
Argentina
Участник
сообщений 51
14
OnO пишет:
Kseniya пишет:
Никто. Потому-что до 12 года с умершими можно было связаться в течение 9-40 дней ( я сама связывалась в первый день смерти, точнее он со мной), а после 2012 душа уходит сразу и не болтается около тела. А остаточные тонкие тела разрушаются хоть и не сразу, но толку от них нет.
Все остальное -профанация
ну, зачем же так - никто. Связываются и успешно, и не только посредством голосовых сообщений , но изображения получают. Для связи прежде всего необходима мощнейшая мотивация, вера в то , что делаешь. А если вы выходите на связь ради праздного интерсеса и у Вас нет четкого представления что вы делаете, то и получаете и слышите , извините, всякую хрень.
11:54 19 Март 2013
Argentina
Участник
сообщений 51
15
Lubava пишет:
OnO пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
OnO
и кто может проводить? батюшка? а вот если умер внезапно, мгновенно, т.е не осознал что умер, может задержаться?
Информация разная, кто говорит , что проходят адаптацию, длительность адаптации зависит от принятия сущностью происходящего.