На представленном ниже фото один из персонажей в нижнем ряду уже в лучшем мире…. Назовите его порядковый номер (1 из 7, слева направо):
23:23 21 Март 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
137
Мне лень сегодня долго думать…Наобум хоцца.. Пусть и в молоко…Я сомневаюсь между 1 и 3. Выбираю 3. Не знаю почему. Крайний справа, кстати, какой-то бурный…
Да, кстати! Забыл добавить! Я сам не знаю ответа на задание! Фото предоставлено. Мне озвучили только причину смерти. Кстати, вы сможете её указать?
23:26 21 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
138
scanira пишет:
чего? какие затраты.
есть способ подняться на лифте, есть способ подняться по лестнице. во втором случае мышцы растут.
можно конечно сказать что тот, кто пошёл по лестнице понёс затраты. но надо отличать вложения от затрат
Наименее затратный для тебя, исходя из того, что есть у тебя: некие знания плюс внеший прокол(инфа в доступе который ты можешь использовать). Ты, конечно можешь игнорировать лифт и пойти по лестнице, но вот представь, что инфа(цепочка событий) о лифте есть(дом этаж квартира), а о лестнице инфы(цепочки событий) нет кроме как только что это некая лестница… ну вперёд, ходи, впереди много домов и городов, нарабатывай мышцу вечно…
Я к чему это, да к тому, что цепочка сложится та, которая менее затратна(рациональна) именно для тебя, т.к. твой потенциал непосредственно на это влияет… То есть так - не знай ты о поиске, не имейся прокола в задании, то (возможно) получишь другую цепочку.
это всё из-за начальных целей.
ну там - иметь сложенную цепочку; ввести в цепочку безупречное действие тем самым попытаться сложить её; найти в цепочке транзит на другую цепочку.
ведь даже если изначально нерационально и накапливаются хвосты то с приобретением опыта, хвосты скрываются. т.е. более сложное вложение, когда не одна цепочка, а несколько. конечно при условии что приобретение опыта - было действительным намерением. и в целом соблюдая безупречность, не бегая хаотично по транзитам.
0:02 22 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
139
Alto пишет:
Задание № 3
На представленном ниже фото один из персонажей в нижнем ряду уже в лучшем мире…. Назовите его порядковый номер (1 из 7, слева направо):
давай сделаем так: второй слева - алкоопьянение, драка, поножовщина.