Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : С какого момента началась деградация человечества?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

С какого момента началась деградация человечества?

ПользовательСообщение

14:21
17 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

121

Ivga

А вот если враги захватили твою землю, держат твой народ в нищете и невежестве, кормят его отравленой пищей, всячески твой народ развращают и глумятся над ним, а теперь вообще собрались твой народ извести под корень и заселить на твою родную землю представителей другого народа. И продолжается это не год и не десять лет, и не сто, а значительно дольше, и не только с твоим народом, а с большинством проживающих народов на планете. Это делает господствующий на данный момент общемировой политический и идейный строй, причём господствует он на всех уровнях жизни и сознания масс, и заявляют представители энтого строя, что действуют они исключительно по божеским законам и заветам.

Так вот бороться с таким строем это как, плыть против течения, соответственно против воли Бога?

15:49
17 Август 2010

Ivga

Постоялец

сообщений 442

122

VladiK пишет:

Ivga

А вот если враги захватили твою землю, держат твой народ в нищете и невежестве, кормят его отравленой пищей, всячески твой народ развращают и глумятся над ним, а теперь вообще собрались твой народ извести под корень и заселить на твою родную землю представителей другого народа. И продолжается это не год и не десять лет, и не сто, а значительно дольше, и не только с твоим народом, а с большинством проживающих народов на планете. Это делает господствующий на данный момент общемировой политический и идейный строй, причём господствует он на всех уровнях жизни и сознания масс, и заявляют представители энтого строя, что действуют они исключительно по божеским законам и заветам.

Так вот бороться с таким строем это как, плыть против течения, соответственно против воли Бога?

Пафосно, красиво…но…

очень далеко от истины Показываю язык

Это ты так видишь потому как тебе ЭТО так преподнесли! Манипуляция сознанием и общественным мнением! И манипулируют те же гады которые стоят за кулисами деградации населения планеты, те же против кого ты призываешь бороться! Только голову твою они повернут совсем в другую сторону и скажут ФАС!

Знаешь что я вижу? 

Оглянувшись вокруг я вижу людей которые осознано и увлеченно играют в навязанную(предложенную) им игру… Игра называется “общество потребления” или “То, что нельзя купить за деньги, можно купить ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!” Все разговоры, все мысли твоих соотечественников вертятся в этой игре, вокруг этой темы, подпитывают её, выбирают разные роли в этом сценарии (бомжа, миллионера, удачного дельца, проныры, неудачника, обеспокоенного ростом цен, быдла с пивом которого кроме пива и телека ничего не интересует(а на пиво и телек ему все одно чем зарабатывать).

Информация открыта для всех! она разными путями стучится в мозг каждого минимум по сотне раз в квартал. И все осознано выбирают её игнорировать….

Так кого ты собрался защищать? и от чего? от того образа жизни которым они хотят жить? Они специально родились именно в этом месте и в это время чтоб наиграться в эту игру Смеюсь

(и не исключено, что в прошлой жизни именно они её и придумали и начали, а теперь заслуженные плоды пожинают!)

Если ты воин, то думай как спасти тех за кого ты отвечаешь перед Всевышнем (разумом), за своих близких! И дай спокойно деградировать тем кто ХОЧЕТ деградировать. т.к.  нарушение чужой свободы воли вот единственный грех, все остальное его производные.

именно это означает для кшатрия (воина) плыть по течению и убирать коряги попавшие на его пути Подмигиваю

И я тебе от всей души желаю быть таким воином с которым не захотят драться, отступят перед силой его духа, может даже захотят следовать за таким лидером! И тогда твои руки не обагрятся кровью и небудет надобности решать тяжкий или нет грех - убийство Подмигиваю

19:14
18 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

123

Вот скажите -зачем человеку ум?
Применительно к нашей теме можна сказать что чм это не только соображалка а и сильнейшее оружие которым можна победить врага!!!
Когда то в Японии высшая каста самураев выходила на бой (очень искустные воины!) Они редко дрались …они мерялись мыслями и у кого ум был сильнее и дух тот и побеждал. Заметте -без единой капли крови!.
Так вот -задача победить ловкого , подлого и исскустного противника заклячается в том чтобы победить его своим умом! ( я так думаю)

20:24
18 Август 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

124

Ivga,

Допустим я играю в эту игру, но вдруг становлюсь президентом. Почему ты думаешь, что я буду играть дальше потребителя, в то время, когда началась более интересная игра. Ведь можно реально изменить мир, или хотя бы “отделно взятую” страну? Любой нормальный человек сменит игру.

Возникает вопрос почему национальные лидеры - просто обслуга больших игроков-потребителей?

Мне кажется Владик именно это и имел в виду. Те кто реально может что-то изменить - не изменяет, поэтому он враг.

Что касается свободы воли и выбора, то ведь и не надо никого заставлять жить лучше. Нужна понятная и здоровая идеология. Нужно признать, что алкоголь и курево - это наркотики и трындеть об этом по ящику. И через 20 лет действительно станет лучше.

p.s. это всё в общих чертах…

18:57
19 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

125

ХА! Если бы только наркотики и курево)))
А Вы задавались вопросом- а почему эти нехорошие вещи существуют и кто бы не пришел к власти они и дальше существуют легально??? Ответ: (мое мнение) потому что у власти еще просто никогда небыло патриотов своей отчизны ! Просто это ВЫГОДНО…вопрос-кому?????…Вот оттуда и ноги растут!

19:36
19 Август 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

126

molodec,

предлагаю вам проследить за ходом мысли Владик-Ивга-я, прежде чем что-то комментировать

19:39
19 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

127

По моему глубокому убеждению все люди появились в этой жизни с целью сделать мир вокруг прекрасней, добрее и совершеннее, чем он есть, и в процессе соверщенствования мира совершенствоваться самим. Но при рождении забыли о этой своей цели, и начали жить как все, тоесть спать. А заведует этим сонным царством Система Управления и Подавления человечества, по другому государство и правительство, и знаеют они своё дело плотно, в данный момент процентов 95-98 населения в коме.

Но остаются 2-5 процентов неспящего или просыпающегося населения, и у каждого неспящего есть выбор:

Либо смириться с правилами этой дикой игры, делать вид что спишь как все, ничего никому не говорить, ничего не менять, потихоньку развиваться,  жить и радоваться, что не дурак как все.

Либо начать активно работать на Систему, зарабатывать на хлебушек с икоркой да на домик на Канарах, стать активным усыпленцем, соответственно элитой со всеми вытекающими.

Либо начать активно противодействовать системе, в первую очередь начинать будить всех, кто вокруг, а паралельно бороться и другими методами, близкими душе и телу.

Так вот, я свой выбор сделал в соответствии со своим характером и своей совестью, а что из этого выйдет покажет время…

19:46
19 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

128

Так вот, я свой выбор сделал в соответствии со своим характером и своей совестью, а что из этого выйдет покажет время…

Просто поделитесь своим выбором. Интересно.

21:45
19 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

129

molodec

Пожалуйте.

Мой выбор на данный момент времени вполне по силам любому: делиться информацией со всеми, кто может её услышать. Причём делиться такой информацией, за которую можно и пострадать, ибо только такая информация по правде ценна. Есть прекрасное высказывание одного из мироуправителей: кто владеет информацией - тот владеет миром. Так вот надо всеми силами делать важную информацию общедоступной, невзирая на то, что большая часть людей Вас и слушать не захочет, ибо спять. И не бояться, что друзья посчитают Вас сумашедшим, с Вас не убудет, а им польза, потому-что донесённая до человека по настоящему важная информация всё равно западёт ему в душу, соответственно поможет когда - нибудь. А ещё есть информация, за которую могут и заинтерисоваться Вами люди в чёрных костюмах и немодных галстуках, эта информация самая ценная, и её тоже надо распостранять, но уже не абы кому, а с оглядкой, ибо чревато.

А потом наступает следующая фаза, когда вокруг Вас становится много неспящего народу, и все неспящие начинают что-то делать….

К теме о деградации: когда человек начал скрывать информацию от своих соплеменников, тогда и началось то, что имеем на данный момент.

9:15
20 Август 2010

Ivga

Постоялец

сообщений 442

130

Andrew_Nsk пишет:

Ivga,

Допустим я играю в эту игру, но вдруг становлюсь президентом. Почему ты думаешь, что я буду играть дальше потребителя, в то время, когда началась более интересная игра. Ведь можно реально изменить мир, или хотя бы “отделно взятую” страну? Любой нормальный человек сменит игру.

Возникает вопрос почему национальные лидеры - просто обслуга больших игроков-потребителей?

Мне кажется Владик именно это и имел в виду. Те кто реально может что-то изменить - не изменяет, поэтому он враг.

Ну хорошо :)

только теперь представь по настоящему ;)

Расклад таков…. Ты давно и очень успешно играешь роль потребителя, твоя стратегия верна (так тебе кажется) т.к. возможности твоего потребления возрастают с каждым днем! Вывод который делает твой мозг на уровне подсознания - “Я все делаю правильно, так и следует делать впредь!” и тут…. БИНГО!!! СУ-у-упер игра! Ты стал президентом, а по сути собственником страны, со всеми её ресурсами природными и человеческими! НО(!) …. только на четыре года Подмигиваю 

На маленький и ограниченный срок. А потом ты вообще можешь оказаться в опале! Человек в такой момент (я на вершине мира) чувствует восторг и страх, а спустя недолгое время депрессию и страх (так как высшее достижение позади, ты достиг своей цели в этой игре и теперь осталось только движение вниз). не забывай что твое подсознание постоянно шепчет “Ты все раньше делал правильно, так и следует делать впредь!”.

Чтобы начать новую игру нужно бесстрашие, решимость, энтузиазм и …. необходимая информация (новые знания). Без этого новую игру не начать. Закулисным игрокам необходимо именно такое положение вещей посему они сделают все, чтобы все эти условия не совпали…. а в особенности главное из них - НОВЫЕ ЗНАНИЯ! ты же знаешь, что пробраться к президенту могут только хорошо проверенные (кем?) люди Спокойный

Итог?

Ты продолжаешь играть в старую игру - то есть за годы президентства сделать все, чтоб потом оставаться одним из самых крупных потребителей благ человечества! (что мы и наблюдаем)

Почему я говорю, что это очень и очень маленький срок(4 года)? каждый человек в глубине души расчитывает прожить 100 лет (человеческий век) тогда 100 лет это 100%, а 4 года соответственно 4%…. 4% времени вашей жизни должны кормить вас и ублажать до самой смерти, а лучше чтоб еще и детям и внукам досталось Удивленный Вот тебе и новая игра ;)

ну и с кем тут бороться? по пирамиде власти поднимается миллион потребителей, не один так другой будет играть именно в эту игру (4% времени вашей жизни должны кормить вас и ублажать до самой смерти, а лучше чтоб еще и детям и внукам досталось).

Те кто реально может что-то изменить - не изменяет, поэтому он враг.Тогда именно ты-враг и Владик-враг Подмигиваю так как изменить может тот, кто не играет в игру “потребление благ”, а играет в “Хочу сделать мир лучше! справедливей!” только….. им надо задаться целью и идти в политику! А это всю жизнь лет35-40 положить на эту цель! учится в университетах с экономическим уклоном, защищать диссертации (или купить их). Общаться и воевать с другими претендентами. чтоб ПОТОМ в самом лучшем раскладе получить 4% времени своей жизни дабы изменить мир к лучшему, а так как перемены будут радикальными, то вполне может так случится, что все 4% времени тебе не дадут, и уничтожат физически гораздо раньшеХмурый вот такой расклад …

Что касается свободы воли и выбора, то ведь и не надо никого заставлять жить лучше. Нужна понятная и здоровая идеология. Нужно признать, что алкоголь и курево - это наркотики и трындеть об этом по ящику. И через 20 лет действительно станет лучше.с этим согласна :) но тогда отпадает сам собой вопрос о том грех или нет - убийство!

Ломать надо систему! Система ломается ЗНАНИЕМ и …. альтернативной системой! Другие обучаются исключительно твоим собственным (УДАЧНЫМ) примером. 

Ну и кто из сдесь присутствующих не пьёт спиртного СОВСЕМ и не курит, и не употребляет веществ “для расширения сознания”?

Кто читал и ПОНЯЛ классиков и философов (от Бога)? Кто продумал и на себе опробовал новую (альтернативную) медицину? Кто продумал и опробовал альтернативное образование?

p.s. это всё в общих чертах… ;) Улыбка Смеюсь

9:21
20 Август 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

131

Ivga пишет:

Ну и кто из сдесь присутствующих не пьёт спиртного СОВСЕМ и не курит, и не употребляет веществ “для расширения сознания”?

Мы, Ааас.

А вообще правильно написано. Вспомним хотя бы “Государство” Платона. Правители бедные. И это - правители по призванию. Очень интересный труд это у Платона.

11:10
20 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

132

Ivga

Вы почему-то решили, что я такой-же как Вы потребитель, развесивший уши перед зомбоящиком и внимающий бреду говорящих голов. Я, в отличии от Вас в общество потребления перестал играться уже лет пять как, неинтересно стало и гадостно.  Вы считаете, что люди играют в эту игру по собственной воле, я же считаю, что людям просто не оставили выбора. Самостоятельно вылезьти из силосной ямы нашего нынешнего общества могут единицы, да и то не полностью, надо веть питаться, одеваться и согреваться, тоесть краями всё равно играть вместе со всеми, и с этим проходится мириться пока. А у Вас похоже, с потреблением всё в поряде, вот и поучаете неудачников.

Я, как и Вы частенько почитываю Веды, только в Ведах мы с Вами видим разное, Вы  видите только путь собственного духовного и кармического роста и игнорируете окружающий мир. Народ свой Вы считаете быдлом, а я их считаю Родственниками, хоть и дурные они, но всё равно они мои братья и сёстры. И так как я воин, я думаю о спасении ВСЕГО своего народа, а не собственного тельца, со мной и так всё в порядке, и враги от меня бегут большими прыжками, как завидят. А если я проснулся, я должен помогать проснуться остальным, потому что это самое главное да данный момент. Вы же проповедуете интилигенитский эгоизм, Вы постоянно цитируете Веды одновременно абстрагируясь от собственного Рода, что противоречит всему ведическому духу. Ваше предложение пойти в политику с целью изменить мир считаю провокацией, в политике есть только мерзавцы и корыстолюбцы, честному человеку там делать нечего.

Тут на форуме столько разговоров о Любви, о Боге, о всяких вышних сферах, а вот про совесть практически никто ничего не говорит, ибо атрофировалась совесть у граждан…

11:15
20 Август 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

133

Ivga,

как приятно общаться с умным человеком!

,только хочу внести маленькую поправочку. Мы по объективным причинам не стали политиками а-ля “изменим мир…”, но мы, действительно, можем делиться информацией и изменять свой маленький мирок. Возможно границы таких маленьких мирков когда-нибудь соприкоснутся, или чей нибудь ребёнок, выросший в “периодически очищаемой информационной среде” станет президентом. :)

Я совсем не употребляю алкоголь. В этом мне помогло прочтение трудов Н.Левашова (что бы там о нём не говорили, спасибо ему большое)

Я совсем не курю, бросил легко и сразу после 22 лет курения (спасибо Аллену Карру “Лёгкий способ бросить курить” - книга)

Я совсем не пью чай и кофе, т.к. с ними явно не всё “чисто”. После отказа от кофе у меня была самая настоящая ломка в течение двух дней, а чай - это как налог. Все пьют, толку никакого, но не отказываются - привыкли.

Другие психотропы тоже не употребляю, но тут моей заслуги нет. В детстве траванулся травкой, с тех пор у меня на неё аллергия :)

Про классиков не понял… перечитываю переодически некоторых, но каждый раз как в первый класс. Они потому и “от бога”, что КАЖДЫЙ и в 18 и в 40 лет найдёт у них то, за что зацепится ум или сердце…

Рекомендовано к прочтению

11:18
20 Август 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

134

Правильно - фтопку совесть. Ничего кроме комплексов и самоедства совесть не рождает. Совесть должна быть на служении у Любви, иначе - вредное явление. И лучше без неё.

11:22
20 Август 2010

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

135

Владик,

как мне показалось, наш с Ивгой разговор построен на допущениях (как в математике).

в общем тут не “души наизнанку”, а “игры разума” :)

осторожно! можешь хорошего человека обидеть…

Ответ в тему: С какого момента началась деградация человечества?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: