странно, что вы ссоритесь. На мой взгляд у вас очень много общего.
наверное все дело в подписи
“Думаете все не так просто? Все просто НЕ ТАК как вы думаете! “
её смысл был напоминать людям (и себе самой), что любое высказывание и мировосприятие не догма! и если проблема не решается - посмотри на нее с другой стороны!
но тема не читается так общественностью - значит подпись поменяем
21:24 20 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
152
Любая тема на форуме уходит в личные споры в стиле кто умнее.
18:12 23 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
153
Я думаю что мы ушли от темы. Всетаки , с какого момента в жизни человечества начался упадок?
Выше мнение?
19:37 23 Август 2010
Ezys
Участник
сообщений 34
154
по сабжу:
С тех пор, как Адам и Ева вкусили запретный плод.
19:42 23 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
155
molodec пишет:
с какого момента в жизни человечества начался упадок?
Человечество какой расы в виду имеете Вы?
19:53 23 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
156
Человечество какой расы в виду имеете Вы?
Я вообще о человечестве говорю….как видно из истори и лелурийцы и атланты наступали на теже грабли что и мы! Я начал свою тему с того что предположил о том что люди начали свой упадок с тех пор как появился первый забор как физический так и духовный.
20:00 23 Август 2010
guest_cwerj
Гость
157
80-е, господа, от 1980-го все и началось. не спрашивайте документов,доказательств, вспомните просто все, что произошло с начала 80-х. Был период возрождения 1950-1980, затем все начало разрушаться.
Мое почтение!
23:10 23 Август 2010
Dufraine
Новичок
сообщений 20
158
molodec
Я думаю что мы ушли от темы. Всетаки , с какого момента в жизни человечества начался упадок?
Выше мнение?
Может быть с того момента, когда мы перестали говорить себе правду ??? Спрятались за иллюзиями и возгордились, уча других как жить.
Может быть пришло время посмотреть в зеркало???
Нужна определённая смелость, чтобы зделать это честно.
Может быть тогда, мы сможем найти правду?
В противном случае зачем задавать себе эти вопросы?
Чтобы Взразтить свою гордыню?
И этм ускорить упадок?
23:52 23 Август 2010
guest_Влада
Гость
159
Думаю,что природа,стихии,Земля,животные-намного умней,чем мы можем себе представить.Весь мир живет по другим законам,которые люди почему-то забыли.Что случилось с миром?Недавно интернет облетело видео,как в Мексике,на скоростной трассе,собака спасла другую,погибающую под колесами.Рискуя своей жизнью как солдат с поля боя,вытащил раненого пса на обочину.Это же подвиг!Это боль другого,как своя!У меня сосед-алкоголик,года два-три годит с крысой.Крыса не декоративная,а обычная-дикая.Он нашел ее маленькой в какой-то банке искал закуску,а там гнездо крысиное.Я о том,что если сосед пьяный заснет на остановке,Крыса,как собака на всех кидается,бегает по нему,не дает прикоснуться,охраняет.А если глаза он открывает,так она,как ребенок радуется,по лицу его аж вываливается,преданная!Сколько же любви в этом маленьком сером тельце!Недавно кошка соседская пришла,орала таким басом!Я поняла-зовет.Хозяева уехали отдыхать,а собака на цепи закрутилась так,что чуть не повесилась.Спасли псину.Но как-то кошка поняла беду и сообщила.Я ее услышала.Недавно в новостях передали,как привела на водопой,поборов страх, двух четырехмесячных лосят мама-лосиха.Берега крутые,везде пожары,а на пологом берегу люди отдыхают.И она поверила людям…Когда отдыхающие отсекли от лосихи и добивали одного лосенка,другие снимали его, кричащего от боли и страха,чтобы показать в интернете…Деградация человека началась тогда когда он перестал слышать МИР.
0:05 24 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
160
Считаю, что в пятой расе - с инквизиции.
14:26 23 Ноябрь 2010
guest_Анатолий
Гость
161
Какой упадок, что это за такое?
Никакого глобального упадка не было, и, надеюсь, не будет, и дажк холокост не помеха. Цивилизация развивается равномерно, недолго, без катастрофических скачковю. Это толково и неустанно разъясняют Фоменко и носовский.
Упадки локальные, пожалуйста (кое-что):
1. Образование Ротшильдом и другими - сговора банкиров;
2. 1953 по сегодня.
Если не развеять миф о холокосте, всё постепенно погибнет. Управление, которое проиЗходит сейчас - ведёт к вымиранию населения, и сильнее всего в сердце планеты, а это не шутка.
17:41 23 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
162
Еще раз повторюсь. Упадок и деградация началась с того момента, когда какой то умник построил забор , как в переносном, так и в прямом смысле. То что в свою очередь сделала церковь разделив нас на разные веры а соответственно и на разных богов. Хотя все прекрасно знают, что Он один!…Но а всеже, почему так глубоко вьелась в ество людей разделение на веры? Неужели нам так, до такой степени забили мозги ????
23:54 23 Ноябрь 2010
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
163
Я, думаю, что деградация началась с того момента, когда человеку взбрела в голову мысль, что он царь природы.
Рекомендовано к прочтению
0:54 24 Ноябрь 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
164
с момента предательства интересов человечества. С пропаганды лженаучной ахинеи и мракобесия.
9:45 24 Ноябрь 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
165
Та ни, ви шо? Что ли не видно, что все началось с придумки эквивалента труда-денег?
И все что имеем сейчас это все следствие изобретения денег, разве не видно? В том мультике про захват Земли-ни одной крупинки смеха. Т.е. планомерное порабощение и принудительное направление цивилизации на самоуничтожение и деградацию ведется с незапамятных времен.