Самое страшное не в том что “впаривают” а втом что люди “ведутся” !!!!!! Вот где видна деградация. Просто уже перестали думать, элементарно анализировать.
Человек слаб по своей сути. Можно долго кричать, что: -звучит гордо, арии- круче спартака…На самом деле…есть пастырь, значит и овцы на месте. Или наоборот…
23:02 24 Ноябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
198
“Пастырь-овцы” - это система нашего мира. Задача - быть в стороне от стада и не быть пастырем.
23:08 24 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
199
a_niskin пишет:
“Пастырь-овцы” - это система нашего мира. Задача - быть в стороне от стада и не быть пастырем.
Простите, Вы не соседи Лыковых…ну, тех, староверов из тайги…ах, вам и интернет уже провели? Небось выделенка…во, как быват Анискин!
23:09 24 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
200
У Дары есть блог о манипуляциях. К сожалению чаще всего мы ведем себя как овцы. Хотя , конечно, стремимся не быть ни овцами, ни пастырями. А потом мы идем в супермаркет и см. блог Дары о манипуляциях.
23:16 24 Ноябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
201
genesis, я не сосед Лыковых. Но стараюсь не вестись на впариваемое, стараюсь не судить людей, стараюсь смотреть на все, в том числе и на собственные действия “со стороны”. И пастырем, в Вашем понимании этого термина, быть не желаю. Ибо еще неизвестно, кому хуже будет - тому, кто ведется, или тому, кто ведет.
23:22 24 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
202
oratora пишет:
У Дары есть блог о манипуляциях. К сожалению чаще всего мы ведем себя как овцы. Хотя , конечно, стремимся не быть ни овцами, ни пастырями. А потом мы идем в супермаркет и см. блог Дары о манипуляциях.
Не знаю в каком роде к Вам обращаться… любое надувательсво, использование Вашей личности- внутри…зачастую душа реагирует незамедлительно. Это приносит дискомфорт…выход из этого состояния индивидуальный - молитва….самогон…и т.д.
23:28 24 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
203
a_niskin пишет:
genesis, я не сосед Лыковых. Но стараюсь не вестись на впариваемое, стараюсь не судить людей, стараюсь смотреть на все, в том числе и на собственные действия “со стороны”. И пастырем, в Вашем понимании этого термина, быть не желаю. Ибо еще неизвестно, кому хуже будет - тому, кто ведется, или тому, кто ведет.
интересно, а, с какого возраста Вы стали наблюдать за собой? трудное детство?
23:30 24 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
204
Знаете, Genesis, попадаясь на какой - нибудь трюк мошенников, я уже просто весело смеюсь над своей глупостью. Стараюсь только не наступать на одни и те же грабли. Моя душа хохочет вместе со мной.
23:34 24 Ноябрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
205
Genesis. Позволю себе не отвечать на второй Ваш личный выпад в мою сторону. Если я Вам лично интересен - почитайте мои сообщения по всему форуму, дабы удовлетворить Ваш интерес.
23:42 24 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
206
oratora пишет:
Знаете, Genesis, попадаясь на какой - нибудь трюк мошенников, я уже просто весело смеюсь над своей глупостью. Стараюсь только не наступать на одни и те же грабли. Моя душа хохочет вместе со мной.
Да, с годами что-то приходит…но, переживания приходят от того, что -эти грабли не смог доступно описать своим отпрыскам…и, все по новой…и, на теже грабли.Вот поэтому, над собой смейся - хоть об…сь. А, остальным этим не поможешь…
0:02 25 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
207
a_niskin пишет:
Genesis. Позволю себе не отвечать на второй Ваш личный выпад в мою сторону. Если я Вам лично интересен - почитайте мои сообщения по всему форуму, дабы удовлетворить Ваш интерес.
Ничего личного…никаких выпадов…с чего Вы взяли…ну, нравится мне допустим Шаляпин…за, низкий тембральный бас! А, Вам…допустим Оззи Озборн за. безбашенный хеви с метлой..ну, и что, теперь и чаю вместе не попить?
0:12 25 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
208
oratora пишет:
Кто, такая Дара? женщина, с опытом несчастной любви?
Рекомендовано к прочтению
0:17 25 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
209
Genesis, что за странные выводы вы делаете? Возьмите да прочтите. Тем более что далеко ходить не надо. Все здесь на этом сайте. И где связь между манипуляциями и любовью в приведенном мной примере?
0:44 25 Ноябрь 2010
genesis
Участник
сообщений 129
210
oratora пишет:
Genesis, что за странные выводы вы делаете? Возьмите да прочтите. Тем более что далеко ходить не надо. Все здесь на этом сайте. И где связь между манипуляциями и любовью в приведенном мной примере?
Связь проста…с гипермаркетом—Вы, чадо, посещаете сей “храм” с завидной постоянностью…ну, конечно по необходимости…это-же удобно.Вы,конечно, любите свое чадо..но, зная, что, подвергаетесь манипуляции, так же подвигаете вашего ребенка к совершению тех-же грабель по всей….