Мужчины, у Вас даже ники похожи. Может хватит воевать?))
Вот на этой мажорной ноте предлогаю закончить этот сегодня уже врядли кому-нибудь полезный диспут. Разайдемся так сказать с миром, ну или хотя бы без кулаков.
22:44 15 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
62
Славс, можно и вличке. Только я тоже, товарищ не подкованный. И может, кому-то от нашего разговора будет польза?
22:49 15 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
63
Raduga пишет:
Славс, можно и вличке. Только я тоже, товарищ не подкованный. И может, кому-то от нашего разговора будет польза?
Я написал потому, что здесь, как видите, написать что-то не дают, сбивают, приходится временно на них переключаться. Если интересно то спрашивайте в личку, польза всегда обоюдная.
Мы с Радугой темой и занимались, обсуждали своего рода деградация духовную на примере сантехников и Рокфеллеров.
23:00 15 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
66
Slavs
Полностью на Вашей стороне этого спора, карма есть, и в Библии даже есть на неё косвенные намёки, неотрезаные на Никейском соборе. И одной из главных причин деградации нынешней культуры считаю отсутствие понятия кармы в основных европейских религиях, отчего и стали люди бессовестными материалистами. А отец Кураев с православными байкерами и товарищем Кинчевым продвигают иллюминатские темы в СМИ, это общеизвестно…
23:03 15 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
67
Мы с Радугой темой и занимались, обсуждали своего рода деградация духовную на примере сантехников и Рокфеллеров.
Что я на это могу сказать ?- Молодцы!!!!!!! Так держать!!!!!
А вообще , не стоит отклоняться от темы ( не только моей) …игнорируйте и улыбайтесь)))) это Ваше призвание!
Не поддавайтесь!!!!!!!!
23:08 15 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
68
VladiK пишет:
Slavs
Полностью на Вашей стороне этого спора, карма есть, и в Библии даже есть на неё косвенные намёки, неотрезаные на Никейском соборе. И одной из главных причин деградации нынешней культуры считаю отсутствие понятия кармы в основных европейских религиях, отчего и стали люди бессовестными материалистами. А отец Кураев с православными байкерами и товарищем Кинчевым продвигают иллюминатские темы в СМИ, это общеизвестно…
Да уж, если уж Владик на моей стороне, то тогда я не зря на сайте нахожусь, рано или поздно до всех дойдет, не при жизни, дак после смерти. Всё хорошо.
Да, в Библии есть разговор урезанный Иисуса и его учеников про инкарнацию. Сейчас уже поздно, если Вам интересно, то завтра обещаю найти эти строки, сами убедитесь, они хоть и косвенно, но подтверждают переселение Душ.
Да, одна из таких тем в современном православие - это рок-музыка, которая разрабатывалась колдунами, как чисто бесовская музыка. Я уже писал про одну из самых крупных в США компаний “Зодиак Продакшнз”, которая в 20 веке сильно раскручивала рок.
23:16 15 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
69
Рок-музыка???.
НЕт , конечно , у каждого свой вкус, Но ….хм…..вкус переваодит сознания в форму ( не важно -зкуковую или визуальную…..) ( мое мнение)
23:17 15 Август 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
70
Деградация началась когда придумали слово деградация) и пластиковые бутылки
23:22 15 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
71
Slavs
Про рок-музыку точно, начинаю с группы Биттлз, которая изначально называлась Голден Биттлз ( золотые жуки), иллюминаты начали плотное воздействие через музыку на неокрепшие молодые умы послевоенной Европы и Америки. Роллинг Стоунс, Кисс, Металлика, Элвис Пресли, Аэросмит, Оззи Осборн, Мэрлин Мэнсон, да в общем-то все музыкальные кумиры рока так или иначе продвигаются мировым правительством как средство развращения молодёжи. Всевозможные акции типа “рок против наркотиков” это пчёлы против мёда, оружие массовой пропаганды сэкса, алкоголя, наркотиков и нездорового образа жизни…
23:23 15 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
72
molodec пишет:
Рок-музыка???.
НЕт , конечно , у каждого свой вкус, Но ….хм…..вкус переваодит сознания в форму ( не важно -зкуковую или визуальную…..) ( мое мнение)
Дело не в вкусе, а в том, что люди имеющие инсайдерские (внутренние) данные об этом говорили.
Я уже приводил бывшего иллюмината Джона Тодда, который лично курировал в Лос-Анджелесе медиа и рок-музыку над которой проводились оккультные ритуалы. А также он встречался с известными рок-группами Америки и Европы. Он утверждал, что они имеют элемент манипуляции на сознание.
Кроме того, в книге бывшего разведчика Джона Колемана “Комитет 300″ он также описывает влияние медиа и в частности музыки на умы людей. Он писал про британскую группу “Битлз” к примеру.
23:33 15 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
73
ДА????))))))))
Рекомендовано к прочтению
23:38 15 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
74
Да, в Библии есть разговор урезанный Иисуса и его учеников про инкарнацию. Сейчас уже поздно, если Вам интересно, то завтра обещаю найти эти строки, сами убедитесь, они хоть и косвенно, но подтверждают переселение Душ.
Славс, мне очень интересно. И от куда эта инфо? Вообще так хочется знать, что было написано в Библии до её редакции.
23:49 15 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
75
Raduga пишет:
Славс, мне очень интересно. И от куда эта инфо? Вообще так хочется знать, что было написано в Библии до её редакции.
Вот нашёл всё-таки для Вас эти строки даже в канонической урезанной версии.
Открываем Новый Завет Библии/Евангелие от Матфея/Глава 17:
10. И спросили Его ученики Его: как же книжники говорили, что Илии надлежит прийти прежде?
11. Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде, и устроить всё.
12. Но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын человеческий пострадает от них.
13. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
Т.е. Душа пророка Илии после смерти переселилась в Иоанна Крестителя.