Кто сказал что она материальна? Нет ничего материального , все это иллюзия с заданными физическими параметрами и не более.
А что вы подразумеваете под словом иллюзия? И что тогда НЕ иллюзия?
6:27 27 Июль 2011
guest_Виктор
Гость
272
Я выше написал про Вселенную, но на это никто не обратил внимания! Мне кажется люди просто не хотят знать ИСТИНУ! Я не просто писал, я сам образовав Своего ” оболочного двойника”, летал по Вселенной. САм видел всё. Я имел контакты со многими представителями Разных Колец нашей Вселенной. Прежде чем спорить, необходимо знать почему наша Вселенная - это огромный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ! А для этого необходимо знать “ЧТО ТАКОЕ ЖИВАЯ ЭНЕРГИЯ”. Вот что ответили Силы на этот вопрос, - ЭТО ЭНЕРГИЯ ЗА СЧЁТ КОТОРОЙ ЖИВЁТ ВСЁ ЖИВОЕ И СУЩЕСТВУЕТ САМА ВСЕЛЕННАЯ. ОТ НАЛИЧИЯ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЭТО РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ! А сейчас представьте себя на моём месте. Я образовываю свой “оболочный двойник” и лечу по Вселенной. Но в моем ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ СГУСТКЕ нет ни глаз ни головы с мозгами, а я все хорощо вижу и соображаю. А вижу даже лучше чем своими глазами. И мало этого, я могу вступать в контакт с любыми разумами Вселенной! ПОЧЕМУ? Потому, что МЫСЛЬ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ВСЕЛЕННОЙ! В нашем ВСЕЛЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ ВСЕГО ОДНА ”ЧЁРНАЯ ДЫРА”, а наши ” УЧЁНЫЕ” находят их чуть ли не в каждой галактике.
9:53 27 Июль 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
273
NARADA, это ж откуда Вы черпаите, воистину уникальную информацию? хотелось бы самому глянуть…
9:55 27 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
274
Из Памяти своей Души. Две её Личности по Прошлым Жизням были Великими Учителями. Можите заглянуть, я не против. ха-ха
10:57 27 Июль 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
275
NARADA, спасибо, в любом случае Вы впрае пользоватся любыми знаниями используя их в своем мировозрении
9:23 31 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
276
NARADA пишет:
А по существу Вселенная находится в каждом из нас и мы сами живём во Вселенной, которая находится внутри человека её носителе.
Материальная Вселенная конечна и ограничена, как и вся существующая материя, а вообще Вселенная безгранична, безконечна, вездесуща и вечна как безгранично, безконечно, вездесуще и вечно внутреннее Высшее сознание человека или Бог.
Тут я полностью согласен с вами, NARADA
9:25 31 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
277
guest_Виктор пишет:
Я выше написал про Вселенную, но на это никто не обратил внимания!
Не смог найти ваших слов выше, а так со всем согласен, что вы говорите, ибо сам тоже видел.
10:31 31 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
278
Shaman_b пишет:
Не смог найти ваших слов выше, а так со всем согласен, что вы говорите, ибо сам тоже видел.
вы согласны с тем что показано на этих схемах- рисунках http://www.mianie-system.org/index.php?pages=63 , в темах касательно устройства космосов и вселенной. ?
10:37 31 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
279
Antiskeptik пишет:
вы согласны с тем что показано на этих схемах- рисунках http://www.mianie-system.org/index.php?pages=63 , в темах касательно устройства космосов и вселенной. ?
Посмотрел и ахнул! прямо с первой схемы все верно как я и рассказывал: философские ведические сферы и рядом пирамида орла иерархий!
Да и потом все верно там говорится, ибо наш космос материальный имеет форму тора, материальная Вселенная конечна, потоки энергий пространства и времени конечны, ибо из них можно выйти, а вот ТО, в чем все это находится - безконечно и вечно, вездесуще, ибо это Дух.
10:55 31 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
280
14:20 31 Июль 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
281
Просмотрела ссылку: http://www.mianie-system.org/index.php?pages=63 Получила истинное удовольствие. Спасибо Antiskeptik. Весьма познавательно и интересно. Не согласна только с одним рисунком …. Не 6 пучков должно быть, а 7 по количеству обитаемых галактик во Вселенной, то есть тех галактик, в которых есть Солнечные Системы с Обитаемыми Мирами. Рис. 4. Система мирозданий нашего Космоса
Извините, но тема скатилась в какойто псевдо научно-религиозный бред. Почему 7 пучков ? Очень удобно конечно резко критиковать чужие домыслы и говорить что я ТОЧНО знаю что их 6. Но скажите вы летаете вне своего тела и общаетесь с вселенским разумом ? Все ваши догадки - пустословие, но вы же пытаетесь выставить это истиной… Таких как вы миллионы. И каждый кто путешествовал вне своего тела выдает абсолютно разную информацию.
Так то я понимаю что псевдо наукой и полетами в иные миры монжно заманить недалеких людей в сомнительные клубы по интересам и даже вытянуть из них приличные денежные суммы. Но как правило главы этих организаций вполне адекватные люди и сами считают все это полным бредом религиозных фанатиков.
Думается вы закидаете меня тапками и обзовете слепым невеждой, но уж извините я в отличии от некоторых, я не летаю по другим галактикам и вселенным в наркотическом трансе xD
Также, я понимаю что настало время новой религии которая будет охватывать не только изученое нами, но и то что мы еще не познали. Ведь те кто выдумывал коран и библию тоже создавая религию операясь на незнание людей, вот и сейчас многие этим промышляют. Но блин чем вас саентология не устраивает ? XD
Рекомендовано к прочтению
0:51 27 Август 2018
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
284
21:29 27 Август 2018
Spokoen
Участник
сообщений 119
285
guest_Igor пишет:
Но блин чем вас саентология не устраивает ? XD
В России постановлением Госдумы от 1996 года «Церковь сайентологии» классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ). Ряд книг Хаббарда в России запрещен.
В иске Минюст России ссылался на тот факт, что слово «саентология» зарегистрировано как товарный знак, правообладателем которого является Центр религиозной технологии в США. Это противоречит требованиям законодательства РФ о свободе совести и вероисповедания, так как религию распространяет коммерческое партнерство, а не религиозная организация.
Юрист Минюста в суде пояснила, что министерство неоднократно выносило саентологам предупреждения о несоответствии их деятельности законам о религиозных объединениях. Кроме того, районные суды также приходили к выводу, что работа организации является скорее социальной, чем религиозной, указали в Минюсте.