Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #3

ПользовательСообщение

17:23
14 Декабрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

196

mogikanin пишет:

(завариваю кофейку,и отправляю вам послание  )

Тема курятины не раскрыта!

18:09
14 Декабрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

197

Alf-Dest пишет:

mogikanin пишет:

(завариваю кофейку,и отправляю вам послание  )

Тема курятины не раскрыта!

Тебе лишь бы про жратву…

18:13
14 Декабрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

198

Pirat пишет:

Pirat, интерес с какой стороны: у тебя так много дам, “дары приносящих”, что не помнишь или…?

Отлично все помню. Ты мне прислала посылку с топинамбуром, за что огромное тебе спасибо, и ценное письмо, в котором были бумаги о твоем знакомом дедушке.) Всё. От женщин больше я ничего не получал. Нэтбук был получен от Владимира, и за его пересылку я заплатил назначенную сумму. Вот и все посылки мне. Благодарю еще раз!

Я конечно могу ошибаться….но вроде как Ники бабки на нетбук выслала…

Но так-то если честно то мне пофиг….я и монологи то особо не читал, так пару раз по диагонали…

19:05
14 Декабрь 2016

Pirat

Участник

сообщений 289

199

Она хотела выслать, но я отказался. И не только она хотела, мне человек десять писали, тоже хотели перевести, но я ни с кого не взял ни копейки.

19:12
14 Декабрь 2016

Pirat

Участник

сообщений 289

200

Ладно, ребята, я понял, что пора ставить точку, монологи больше на этом сайте не нужны. Наверное вы правы. Закончу этот сериал. Начну новый) Идея такая: одинокий фотограф уехал со своим верным псом на полтора года в горы на Алтай и жил там практически все время один, каждый день размышляя над смыслом жизни и ища свой лучший кадр. Хочу сделать с ним интервью. Не одно, а серию, на разные темы. И имя ему уже есть: Фома Бурелом. Как идея? Ну все, благодарю всех за хорошую компанию, многих был рад увидеть, пусть даже и под масками аватарок. Ничего никому больше доказывать не собираюсь. С наступающим Новым Годом! Пусть он каждому из вас даст то, что заслужили. Всем здоровья и здравомыслия, и хоть чуточку верить в сказку.

С уважением ко всем, Пират

19:22
14 Декабрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

201

Пират, ты пиши. Все пиши, что хочешь и как выходит. У кого что и как “выстрелит” - другой вопрос. Уже не твой.

19:37
14 Декабрь 2016

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

202

Alf-Dest пишет:

Пират, ты пиши. Все пиши, что хочешь и как выходит. У кого что и как “выстрелит” - другой вопрос. Уже не твой.

Вот это правильно. Что ж вы так легко сдаётесь то, Pirat?… На всех не угодишь…

19:59
14 Декабрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

203

Pirat пишет:

Она хотела выслать, но я отказался. И не только она хотела, мне человек десять писали, тоже хотели перевести, но я ни с кого не взял ни копейки.

Вот это зря….

И чё ты париться за наши комменты??? Пиши давай…есть же те кто читают…значит это кому-то да нужно…

20:27
14 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

204

Пират,дело не в том,чтоб хлопнуть дверью,а задуматься -нужно ли это кому -нибудь? приведу вам пример один,1980 год,олимпиада в москве,бойкот олимпиады многими странами запада,и вот на встрече тогданешнего председателя мок с председателем ок ссср,на вопрос нашего высокопоставленного лица-как быть? председатель мок ответил -даже если на олимпиаду в москву приедет всего один представитель международного олимпийского движения,олимпиаде быть,а он приедет,и им буду я! (вот такие сильные люди тогда были,господин данильсон)

21:36
14 Декабрь 2016

nikki

Старожил

сообщений 2549

205

ivan135 пишет:

Pirat пишет:

Pirat, интерес с какой стороны: у тебя так много дам, “дары приносящих”, что не помнишь или…?

Отлично все помню. Ты мне прислала посылку с топинамбуром, за что огромное тебе спасибо, и ценное письмо, в котором были бумаги о твоем знакомом дедушке.) Всё. От женщин больше я ничего не получал. Нэтбук был получен от Владимира, и за его пересылку я заплатил назначенную сумму. Вот и все посылки мне. Благодарю еще раз!

Я конечно могу ошибаться….но вроде как Ники бабки на нетбук выслала…

Но так-то если честно то мне пофиг….я и монологи то особо не читал, так пару раз по диагонали…

вы не только можете ошибатся-вы ошибаетесь
я предлогала-но Пират отказался тк уже договорился с Владимиром.

23:02
14 Декабрь 2016

Aragon

Старожил

сообщений 6160

206

Pirat пишет:идея такая: одинокий фотограф уехал со своим верным псом на полтора года в горы на Алтай и жил там практически все время один, каждый день размышляя над смыслом жизни и ища свой лучший кадр. Хочу сделать с ним интервью. Не одно, а серию, на разные темы. И имя ему уже есть: Фома Бурелом. Как идея?

еще собачка что бы пренепременно заговорила и в основном на темы Канта, Гете, Ницше…и учила медитации

23:34
14 Декабрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

207

Да, что-то было у ильфопетрова. Доклад говорящей собаки о политическом моменте. Коротенько так, минут на сорок.

23:45
14 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

208

Alf-Dest пишет:

Да, что-то было у ильфопетрова. Доклад говорящей собаки о политическом моменте. Коротенько так, минут на сорок.

А мне больше завтрак с кантом понравился,у булгакова

Рекомендовано к прочтению

23:50
14 Декабрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

209

– Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. 

– Иван! – сконфузившись, шепнул Берлиоз. 

Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг. 

– Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут». 

23:58
14 Декабрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

210

Ответ в тему: Монологи Лукича - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: