И совсем забыл как здесь вставить MP3 можно? Туплю
19:54 19 Декабрь 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
17
Pirat, Андрей, здравствуй ! Это было бы замечательно ! Ведь социум очень влияет, и человек иногда просто не замечает, как съезжает…А монлоги не только мозги на место ставят, но и душу согревают. Последний монолог был очень кстати для моей дочери. Мы с ней беседовали по поводу её ситуации, и вроде бы нащупали нужные точки, а этот монолог завершил картину в целом. И хотя некоторые моменты повторяются в различных вариациях, каждый монолог-это как глоток свежей воды. Ведь повторенье - мать ученья. Так что мне и моим близким монологи очень нужны !
20:08 19 Декабрь 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
18
zor-russ пишет:
Нам тоже недавно исполнился годик )))
zor-russ, Хочется привести здесь притчу , хотя многие наверняка её знают - Однажды к Будде подошел один человек и сказал следующее :
-Будда! Тебя называют самым великим человеком нашего времени. Все говорят , что ты способен сотворить чудо.
Будда улыбнулся и спросил:
-Чего ты хочешь от меня?
-Яви мне чудо! Я стану твоим самым преданным учеником, напишу на груди “ученик Будды”, буду везде следовать за тобой и выполнять любые твои приказы и пожелания. Но только если ты мне покажешь какое-нибудь чудо…
Будда вновь улыбнулся и сказал:
-Я покажу тебе величайшее чудо на свете!
Он показал человеку чудо и сказал :
- А теперь ступай к фокусникам , они будут тебе показывать фокусы каждый день , доказывая свое мастерство. Я не фокусник и мне не нужен такой ученик , как ты…
Несостоявшийся ученик Будды ушел , посрамленный.
А чудо, которое показал ему Будда было рождение ребенка.
20:53 19 Декабрь 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
19
Pirat , пожалуйста выкладывай новые монологи ! Очень нужны они. Я очень рада за sama. Молодчинка ! А мне маленькую девочку хочется ! И точно такие же опасливые мысли - сомнения посещают .
21:13 19 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
20
odrezden, не сомневайтесь - дети это самое великое чудо на земле !
zor-russ, не перестаю удивляться какие взглды у детей сейчас осознанные, не по годам!То ли ещё будет! И конечно мои поздравления!
odrezden, действительно все сомнения разрешаются как только примешь решене следовать за собой! сразу вырисовываются куча выходов. А потом ребёнок не просто так стучится именно к тебе, он идёт со своей задачей и миссией. Так можно родить богатого ребёнка или рождение малыша само собой поможет решить давно висевшие проблемы по здоровью или даже привлечёт вторую половинку ( бывает и так). Поэтому если стоит вопрос рожать или не рожать ответ один: ДА!
Pirat, я за монологи. Да, вроде бы всё сказано! И если быть точным, то словами Лукича уже в первом монологе уже было всё сказано. Но не потому людям нравится читать и перечитыватвсё снова и снова что не понимают они ничего! а наоборот. С каждым новым вопросом чуть меняется ракурс ответа,т.е.монолога. Вроде бы всё то же, а пазлы всё складываются и складываются. И диапазон увиденного мира ширится и ширится. Вот на этом монологе пошел какой то человечек и встал наконец с дивана и сделал что то для себя полезное. А после прочтения вот этого, другого человечка на подвиг потянуло….
Лично я вот на каком то этапе прочтения отказалась от мяса навсегда, а потом созрела сыночка родить. Так что передай Лукичу что он вовсе не воду в ступе толчёт. Видимо шелуха слоями с людей сходит. И для каждого своё слово нужно.
0:18 20 Декабрь 2014
sama
Участник
сообщений 178
23
PROSTAK
18:32 20 Декабрь 2014
Transvik
Прохожий
сообщений 8
24
Андрей, привет! Рад, что ты вернулся. Я два года на сайте не был, а сегодня, что-то меня заставило набрать в поисковике сайт 2012. Увидел монологи Лукича, опять зачитался… Конечно, мне бы хотелось опять,как в старое, доброе время, читать Лукича (жить помогает его Слово). Жду с нетерпением.
8:48 21 Декабрь 2014
Vlad 777
Участник
сообщений 79
25
Pirat пишет:
…И вот еще что: мне периодически приходят письма от читателей “Монологов” с одним и тем же вопросом: “Будет ли продолжение?”. Лукич говорил, что уже все сказал, но нельзя же игнорировать просьбу людей, раз им оказались необходимы слова его? Поэтому я сходил к нему и уговорил хоть изредка давать мне “интервью” по любым темам, которые ему захочется озвучить. И он согласился, с условием, что я не буду назойливым, и если ему нечего будет сказать, то он промолчит. Если Вы согласны, то просто напишите об этом здесь, хочу убедиться, что “Монологи” еще кому-нибудь нужны реально.
Я за. )
10:42 21 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
Vlad 777 пишет:
Pirat пишет:
…И вот еще что: мне периодически приходят письма от читателей “Монологов” с одним и тем же вопросом: “Будет ли продолжение?”. Лукич говорил, что уже все сказал, но нельзя же игнорировать просьбу людей, раз им оказались необходимы слова его? Поэтому я сходил к нему и уговорил хоть изредка давать мне “интервью” по любым темам, которые ему захочется озвучить. И он согласился, с условием, что я не буду назойливым, и если ему нечего будет сказать, то он промолчит. Если Вы согласны, то просто напишите об этом здесь, хочу убедиться, что “Монологи” еще кому-нибудь нужны реально.
Я за. )
Воздержусь голосовать “за” Размышляю над - “человек всё должен делать от Души…” И ещё…не заболел ли Лукич “звёздной болезнью” … ???
” И ещё…не заболел ли Лукич “звёздной болезнью” … ???
zor-russ, не понятно, какой смысл вы вложили в этот вопрос? Если вы считаете, что Лукич жаждет продолжать свои монологи, то это не так. Он уже устал повторять: “Я всё уже сказал.” И только почитатели монологов до сих пор не дают поставить точку. Я знаю, что немало тех, кто не хочет закрытия этой веточки, и сответственно обращались к Пирату с просьбой продолжить монологи. Но,почему то сейчас ,мало кто откликнулся на вопрос Пирата - ”хочу убедиться, что “Монологи” еще кому-нибудь нужны реально.”
16:43 24 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
30
svetlinka пишет:
zor-russ пишет:
” И ещё…не заболел ли Лукич “звёздной болезнью” … ???
zor-russ, не понятно, какой смысл вы вложили в этот вопрос? Если вы считаете, что Лукич жаждет продолжать свои монологи, то это не так. Он уже устал повторять: “Я всё уже сказал.” И только почитатели монологов до сих пор не дают поставить точку. Я знаю, что немало тех, кто не хочет закрытия этой веточки, и сответственно обращались к Пирату с просьбой продолжить монологи. Но,почему то сейчас ,мало кто откликнулся на вопрос Пирата - ”хочу убедиться, что “Монологи” еще кому-нибудь нужны реально.”
Да прямой и вложила ))) Не верится мне, что можно устать разговаривать по душам… Как и не верится, что можно “ВСЁ сказать” )))