проблески зла в Алексе становись ребенком Сашей снова )))
Так я итак большой ребёнок К тому же мне не нравится имя Александра,какое-то официальное слишком. Муж вообще Соней зовёт, дедушка звал Шурочкой,знакомые Шуней. Вот и пойди разбери теперь кто Я на самом деле
19:03 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
32
Sovestb пишет:
ахренеть мои друзья все в шоке какое мое политическое стремление.но вы кролик попали в точку.
на мои итоги посмотри у меня там “богословие” ПЕРВОЕ СЛОВО (т.е там моя СИЛА) я уже его видел давно, как прогу написал, так видел и думал фигня, не богослов, а начитанный (2 слово)
однако, вот наступило 36 лет и я понял - что все таки “богословие” это именно мое , это самое яркое слово, что можно мне приписать
ну в библии говорят так Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». или богословие
характерное число = 13 благость, победа тьмы , бессмертие
и что видим? Муаммар написал !зеленую книгу! = религиозен бился один за золотой динар, ДИКТАТОР (один) ну и обрел он таки бессмертие!
19:11 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
33
nikki пишет:
Сталин можно.Иосиф Джугашвили-можно.а Иосиф Сталин - бред.не в газету пишите
по поводу русского - даже незнаю что сказать.а Каббала тогда причем?
Иосиф Джугашвили
1106 = 1000 + 100 + 6
1000 = поэзия, любовь, самостоятельность 100 = политическая деятельность, стремление к выгодам 6 = труд, свободолюбие, успех
характерное число = 17 несчастье, порочность, зло
19:11 14 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
34
прежде чем нажать на тему, у меня всплыло в мыслях имя муамар каддафи вот прям не в тему, просто так всплыло имя, и было прозвучато в мыслях, и вы кролик его сейчас озвучили к чему бы это? совпадение? я не верю в сопадения
19:17 14 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
35
Или просто ваша мысль столкнулась с моей в инфо поле, и этим сказалось Т.к. в данный момент был настрой на вашу тему.
Так я итак большой ребёнок К тому же мне не нравится имя Александра,какое-то официальное слишком. Муж вообще Соней зовёт, дедушка звал Шурочкой,знакомые Шуней. Вот и пойди разбери теперь кто Я на самом деле
Называй себя “Я” и не будет проблем_)) Меня зовут - Я Оригинальней имени не придумаешь))))
19:24 14 Декабрь 2012
guest_
Гость
а просчитайте мой ник. Я же его интуитивно выбрала, значит “прилепился” ко мне
характерное число = 15 проницательность, вера в бога
19:28 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
40
Elfen Lied пишет:
Alexandra пишет:
Elfen Lied пишет:
Называй себя “Я” и не будет проблем_)) Меня зовут - Я Оригинальней имени не придумаешь))))
я
900 = 900 война, бедствие, жертвы
характерное число = 9 мудрость, свободомыслие, почет
19:29 14 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
41
WhiteRabbite пишет:
nikki пишет:
Сталин можно.Иосиф Джугашвили-можно.а Иосиф Сталин - бред.не в газету пишите
по поводу русского - даже незнаю что сказать.а Каббала тогда причем?
Иосиф Джугашвили
1106 = 1000 + 100 + 6
1000 = поэзия, любовь, самостоятельность 100 = политическая деятельность, стремление к выгодам 6 = труд, свободолюбие, успех
характерное число = 17 несчастье, порочность, зло
Кролик))вы ответили на утверждение проигнорировав вопрос))
спасибо конечно но если мне понадобится я сама высчитаю Сталина)вы скажите почему тема тема называется Каббала и как ваше гадание соотносится с ней?)
19:31 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
42
Alin пишет:
Алин
70 = 70 наука, величие, светлый ум
характерное число = 7 бедность , преступление, недалекость
19:33 14 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
43
WhiteRabbite пишет:
Alin пишет:
Алин
70 = 70 наука, величие, светлый ум
характерное число = 7 бедность , преступление, недалекость
О, Alin, спасибо за идею Кролик, тогда и мой ник посчитай пож-ста :)
Рекомендовано к прочтению
19:35 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
44
nikki пишет:
спасибо конечно но если мне понадобится я сама высчитаю Сталина)вы скажите почему тема тема называется Каббала и как ваше гадание соотносится с ней?)
Ну я же не сам придумал систему, в каком то журнале или газете вычитал там это слово в шапке статьи было, я его и взял пофигу как прога называется, работает главно!
19:37 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
45
Elfen Lied пишет:
О, Alin, спасибо за идею Кролик, тогда и мой ник посчитай пож-ста :)