характерное число = 9 мудрость, свободомыслие, почет
Проверка по богу Аллаху В цитате вы видите расчет моей проги, это вариант учета ближних точек
————————————- если же делить СТРОГО по разрядам (как прога на сайте) то прога на сайте выдает такое Аллах 300 + 40+ 2 300 - философия, глубина мысли 40 - довольствие, настойчивость 2 - разрушение, гибельное последствие 9 - мудрость, свободомыслие, почет
ВСЕ СЛОВА ГОДНЫ ——————————- какой вариант точнее описал Аллаха?
а моя прога по разрядам считает так Аллах 342 = 300 + 42 300 = философия, глубина мысли 42 = путешествие, трудоспособность
x= 9 мудрость, свободомыслие, почет
т.е вариант в цитате всех точнее прога на сайте приписала богу Аллаху фигню а моя прога при делении на разряды, ушла в сторонку, но без негатива, т.е Богу это приписать можно, хоть и размыто
19:15 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
94
Alavey_Gray пишет:
итого Сайт-прога все х-расчеты сводит к 1-9!!!!!
числа и цифр отличить не можешь?..в гаданиях используют цифры
таблица каббалы содержит числа а прога на сайте все сводит цифрам 1-9 отсюда и ошибки проги сайта
19:16 15 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
95
Как видим, и трактовка отличается, и алгоритм отличается
тогда не называл бы каббалой..у неё есть свои неизменные правила,отличие от которых является ошибкой гадания..а выдумать можно что угодно,даже гадание на дату смерти..я так придумывал новую игру в шахматы,высчитывание даты перемен,смерти,потенциала магии..и тоже сходится часто..но это подходит под совпадения или размытость предсказания
19:28 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
96
WhiteRabbite пишет:
Сергей Шойгу
938 = 900 + 38 900 = война, бедствие, жертвы 38 = неисполнение, несовершенство души
характерное число = 20 печаль, строгость, неуспех
бывший генерал МЧС, ныне миниср обороны РФ
проверка проги сайта выдала совсем другое!!!
Сергей Шойгу 900 Война, бедствие, жертвы. 20 Печаль, строгость, неуспех.
100 это политическая деятельность,стремление к выгодам
90 заблуждение ослепление , неудача,
7 бедность, преступление ,недалекость
17 несчастье , порочность, ЗЛО
и что с тобой еще общаются?
эта прожка сайта так насчитала, а она кривая!!
моя прога считает так белый кролик 206 - 8 206 =200 + 6 200 = хладнокровие , слабохарактерность 6 = труд, свободолюбие успех 8 = величие, кротость, справедливость
Кому верить? я выше показал, что прожка_сайта часто кривит и если кто верит ей, то у вас ВСЕ БЕЛЫЕ КРОЛИКИ = ЗЛО и т.д
Рекомендовано к прочтению
20:34 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
104
WhiteRabbite пишет:
ZoRRRooo пишет:
Константин(Костя, Костик) Рыбальченко
вот я выше привел расчет разных вариантов по Контстантину Я там остановился на ЧИСЛАХ, а не на ЦИФРАХ и ЧИСЛА выдали “ПЛОХУЮ КАРТИНУ”, всякие суды, ничтожества
я считаю честным указать на плохие варианты ибо 49 = ничтожность, корыстность а разложение на 40 + 9 40 Довольствие, настойчивость. 9 Мудрость, свободомыслие, почёт.
выкинем “плохой вариант” и укажем “хороший” кому так надо, сами себе хорошие варианты натягивайте
мне каббала именно тем и нравится, что она не только добро показывает и умасливает, типа все хорошо