тебя устраивает выдумка..изворотитить под себя что то любой может..для проверки,дай нам свою фамилию,Андрей К..а там посмотрим,совпадёт с тем что сам про себя написал или нет
я выше по себе привел квадрат пифагора, иди и проверяй .. все данные есть
16:26 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
198
Николай Сванидзе (либерально дерьмократический ведущий тв)
в смысле? мне дата рождения ненужна..я фамилию у тебя спрашиваю..
а про меня у пифагора вот что вышло
1) Характер человека, эго, воля, осознание 1111 - Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.
2) Биоэнергетика, страстность, сексуальность 222 - Знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособлены к тому, чтобы лечить своим биополем. Для развития своих способностей им достаточно лишь небольшого толчка.
3) Внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность 33 - Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Хорошие математики, физики, химики, ученые.
4) Здоровье, сексуальность нет - Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.
5) Интуиция 5 - Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.
6) Степень заземленности, логика, расчетливость нет - Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.
7) Мера таланта, связь с высшими силами нет - Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.
8) Чувство долга нет - Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не спешит отдавать взятое и пропускает все назначенные сроки.
9) Интеллект 99 - У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.
16:30 16 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
200
Мир тебе, Андрей.
Что-то давно ответа нет, неужто письмо не дошло?
А как насчёт каббалы имени “Кали“. Если не проверял ещё
16:32 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
201
Аркадий Дворкович (политик за Путина… смотрящий от Сша)
А как насчёт каббалы имени “Кали“. Если не проверял ещё
отвечу седня
богиня Кали 40 = 40 довольствие \ настойчивость
х=4 власть \ нерадение \ ум
————————- Бог Кал (Мужская ипостась) 31 = 31 добродетель \ справедливость х=4 власть \ нерадение \ ум
16:47 16 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
203
16:49 16 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
204
у проги с сайта просматривается последовательность,она более широко отвечает,за прошлое, за будущее и за настоящее время того или иного человека\личности..на сайте не написано как именно там интерпретировать выходящие слова,но это не значит что всё одновременно происходит
16:53 16 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
205
вот можешь расшифровать
лиса
что означает с твоей каббалы? давай не обижуйся,ответ на ответ
16:55 16 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
206
хотя одно и тоже,гадания,суеверия,приметы и т.д.,рассчитаны на совпадения..в основном это развлечение..есть редкие гадания которые могут правду сказать,но там надо дату рождения вплоть до минуты,цифровые координаты места рождения,на счёт цифрового и.ф.о. не уверен,но может и надо
17:25 16 Декабрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
207
WhiteRabbite пишет:
богиня Кали
————————- Бог Кал (Мужская ипостась)
Я всегда чувствовал здесь что-то не ладное
17:27 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
208
newEra-s пишет:
вот можешь расшифровать
лиса
что означает с твоей каббалы? давай не обижуйся,ответ на ответ
ЛИСА 110 = 100 + 10 100 = политическая деятельность \ стремление к выгодам 10 = добродушие \ справедливость \ красота души
х=2 разрушение \ гибельное последствие
———————————–
Рыжая Лиса 1088 = 1000 + 80 + 8 1000 = поэзия \ любовь \ самостоятельность 80 = великое несчастье \ война 8 = величие \ кротость \ справедливость
х = 26 полезный труд \ добро \ душевность
Рекомендовано к прочтению
18:06 16 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
209
WhiteRabbite
правильно!
а вот почему разрушение,гибельное последствие…? как воспринять эту инфу? можно по-разному..
я например сточки зрения такой: губят лис,стреляют по чем зря,за красивый теплый мех, а тем самым нарушая балланс с окружающей средой , приводя к разрушению экологии и так сказать к гибельному последствию
каждая тварь выполняет свою роль на этой планете…отведенную ей , а отводится каждому роль лучшая
18:29 16 Декабрь 2012
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
210
2 строки из 4-х сайто-прожки совпали с моей прогой, что нельзя назвать “и близко не срослось”, как минимум, 50% совпадения.
Если ты прочитал по жирным словам - то это слова первой группы, если они не подходят - читай слова 2 группы, и если и там слабо - читай 3 столбец.
Фишка в том, что как раз те 2 строки которые не совпали, и сыграли главную роль в жизни этого человека.
Промахи у системы есть или возможны? разумеется возможны, это не Бог точно все говорить.