кролик..если краше гадание выходит и нравится тому кому гадают,это не критерий истины ..и то что ты накидал в сравнениях,вернее то что прога с сайта высчитала..учи арифметику и не смешивай числа и цифры в непригодных для тех или иных уравнениях!
21:24 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
113
newEra-s пишет:
да ты еще и стчитать по ходу не умеешь… ы и й это 0 , умник…
так что не парь людям МОЗХ уже и так все заврал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса совсем не теме….
1. кому нужна сайт-прожка идите на сайт_прожку
2. Я указал, что алгоритм расчета у меня другой
3. Я указал, что у меня не “ВСЕ слова” годны (Как сайт пишет) , а строго по очереди, как я указал в начале этого топика
по алгоритму прожка_сайта считает строго по разрядам до 1-9 я считаю до первого наименьшего ЧИСЛА таблицы
алфавит прожки+сайта считает “Ы” и “Й” = 0, и еще “Ё” и “Э” = 0
моя прожка считает так: Е=Ё=Э=6, И=Й=9, Ы и прочие знаки клавиатуры = 0
Моя прожка считает точнее, показано на сравнительных примерах в этом топе
21:29 15 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
114
я выше показал, что прожка_сайта часто кривит и если кто верит ей, то у вас ВСЕ БЕЛЫЕ КРОЛИКИ = ЗЛО и т.д
правда глаз колит..
то у вас ВСЕ БЕЛЫЕ КРОЛИКИ = ЗЛО и т.д
выводы основываются на фактах..а так напомнить о том с чем ассоциируются кролики везде?
“Беззащитность зайца символизирует тех, кто положился на Христа.”
“Его беззащитность делает его воплощением человека, уповающего лишь на Бога. Заяц (кролик) как животное беззащитное является символом человека, который возлагает надежды на свое спасение во Христе.”
ну и : “В христианстве заяц означает плодовитость и похоть.Белый заяц у ног Девы Марии означает триумф над похотью“
”У евреев заяц - нечистое животное.”
“Кролик, см. Заяц плодородие Невероятная способность к размножению сделала “из кролика и зайца символы плодородия и плодородной силы луны, которая управляет растительностью, водами и менструальным циклом женщины. “
“ОБМАНЩИК (ЛОВКАЧ, ТРИКСТЕР) В мифологии и фольклоре антигерой, который для достижения своих целей полагается не на моральную и физическую силу, а на циничную смекалку, хитрость и обман. Такими ловкачами были: Гермес в Древней Греции, герой Маун в Океании и многие лукавые животные, та кие, как заяц, койот и ворона в Африке, у народов Азии и среди индейцев Америки.Боги-ловкачи и герои-пройдохи играли важную роль в формировании эгоистической, провокационной, непочтительной и проницательной сторон человеческой натуры.”
“Заяц. Лунное животное и атрибут всех лунных божеств. “
“Украинцы считают, что заяц создан чертом и служит ему.”
“В болгарской сказке дьявол скачет верхом на зайце”
“Черт принимает образ зайца, перебегает дорогу, заманивает в чащу (в быличках восточных славян), преследует охотника, предлагает поцеловать себя в зад, его не берут пули (у западных славян) и т.д.”
”Заяц-животное, наделяемое в народных представлениях мужской эротической символикой и демоническими свойствами”
ну давай,раз все то и я ..вот с проги,а ты своё гадание напиши..
Результаты гадания:
Алавэй Фэймос
300
Философия, глубина мысли.
80
Великое несчастье, война.
5
Храбрость, честность, благополучие.
16
Благополучие, любовь, семья.
Результаты гадания:
Зверь Алавэй
100
Политическая деятельность, стремление к выгодам.
10
Добродушие, справедливость, красота души.
2
Разрушение, гибельное последствие.
4
Власть, нерадение, ум.
и ответь,зачем тебе нужны были имена и фамилии людей которые тут отписывались? тебе или той прилипале что в тебе нужны были только они и видимый контакт к тем людям,это говорит эгрегор.не обольщайся,у меня нет имени