Первое слово сильнее Второго, Третье слово переворот (выход из)
это простенькая система, создал я ее давно, 15-20 лет назад и она работает! проверял неоднократно
значит есть ряд чисел каббалы каждое число содержит 1-2-3 слова
1 слово = это Базовое ключевое слово
2 слово = это если человек нарушит “базу”, то сработает 2-е слово
3 слово = это если сработает 2 слово и оно негативно, то лучший выход даст 3-е слово
это все равно что описать всю свою жизнь одним или несколькими яркими словами
и есть доп.но характерное число
это аспект КАЧЕСТВА, стоящий над всеми выборами по жизни, особое число!! это число лучше иметь благополучным… это как путеводная звезда, сияющая высоко… хоть путь и сложен и труден, но верная звезда выведет к отличному финалу Это же гораздо лучше, чем легкий, богатый путь… но с катастрофой в конце пути
——————
из наблюдений за системой заметил чем человек под ЗНАКОМ, под Миссией, тем Каббала ИФ однозначнее говорит вот я под Миссией, у меня ни шагу влево, или вправо
а если перед человеком - много выборов, то Каббала ИФ дает множественные характеристики - типа сам выбирай
16:09 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
2
для примера.. “каббала ИФ” о Путине и Медведве ————————————–
Вова Путин 356 = 350+6 350 = справедливость, крепость 6 = труд , свободолюбие, успех
характерное число =14 жертва, порок
ИТОГО Путин под Жертвой! И если избегает жертвы, то переходит в ПОРОК (порочность) Справедливость вырождается в крепость (упрямость) ну а богатства у него и общественности - выше крыши
Хорошо жить Путиным? на земле да! красота! царек! Но высшая мера наказания на суде Бога! Жертва вечной жизни в пользу этой_жизни
=============== Дмитрий Медведев
286 = 200 + 80 + 6 200 = хладнокровие, слабохарактерность 80 = великое несчастье, война 6 = труд , свободолюбие, успех
характерное число =16 благополучие, любовь, семья
“Дама” известен своим слабым характером но живет благополучно, как сыр в масле
Дима Медведев 109 = 100+9 100 = политическая деятельность, стремление к выгодам 9 = мудрость, свободомыслие, почет
характерное число =10 добродушие справедливость красота души
В политику полез, политика перешла в личную выгоду Не злой (добродушный), но мудрости не набрался и перешел в свободомыслие и “отливает слова в граните”
16:12 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
3
вот еще исторические примеры а как чаще всего называют Гитлера? Чаще просто Гитлер или Адольф Гитлер
характерное число = 21 любовь к ближним, симпатичность
Ленин и Владимир Ленин
Ленин 115 = 100 + 15 100 = политическая деятельность, стремление к выгодам 15 = проницательность, вера в бога
характерное число = 7 бедность, преступление, недалекость Владимир Ленин 262 = 200 + 60 +2 200 = хладнокровие, слабохарактерность 60 = одиночество, потеря лучшего 2 = разрушение, гибельное последствие
характерное число = 10 добродушие, справедливость, красота души
16:15 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
4
Вот Каббала о мне
Андрей К….. 409 = 409 богословие, начитанность, церковность
характерное число = 13 благость, победа тьмы , бессмертие
————— Я сам себя считаю Андреем, и меня так чаще всего называют..
Итак, если мое богословие извратится, ослабнет то я перейду в начитанность, и лучшим выходом станет церковность
:)) благой по-жизни, но если извращусь, то тьма поглотит меня, и выходом станет бессмертие
А Иисус говорил так: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
У меня либо Бог - либо Победа Тьмы :)) эдакие крайние положения
16:19 14 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
5
кто хочет проверить систему или узнать значение
то а) если “Имя + фамилия” публичны, постите в топике и я дам расшифровку
б) если “Имя + фамилия” приватны, постите в личку, ответ отпостю в личку
16:25 14 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
6
кролик, а ты на этот раз в кого играешь?
16:28 14 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
7
Давай мне: Шарапова Александра - в девичестве, и Костоглод сейчас.
16:33 14 Декабрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
8
ну давай проверим.
Эдуард Мельников
16:42 14 Декабрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
9
Очень интересно, Иван Слюсарь
16:45 14 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
10
Вот Каббала о мне
Андрей К…..
как то не гуд)люди вам должны данные давать а вы о себе К. фу-фу-фу))
16:45 14 Декабрь 2012
Egozey
Новичок
сообщений 21
11
Вот и вас сосчитали!
17:13 14 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
12
Да не соответствует. Не правда что Сталин это слабохарактерный человек, а у ленина была вера в Бога. Всё это фигня, не отражающая действвительность
17:22 14 Декабрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
13
А если фамилия менялась в течении жизни .
В таком случае наверное надо рассчитывать ту с которой родился ?
Рекомендовано к прочтению
17:34 14 Декабрь 2012
eta
Участник
сообщений 110
14
Egozey пишет:
Вот и вас сосчитали!
Мене, мене, текел, упарсин
17:45 14 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
15
russia_vp пишет:
Да не соответствует. Не правда что Сталин это слабохарактерный человек, а у ленина была вера в Бога. Всё это фигня, не отражающая действвительность
как не правда???неужели
ну и Сталин - он конечно Сталин.так и родился - Сталиным.и Ленин- был конечно Лениным с рожденья.только автор забыл перевод на иврит скопопастить- Каббала как-то не рассчитана на современный русский вот мы и путаемся ))а так все клево