Так пифагорейская школа, исследовала связи цифр, и школа эта была секретна, кто проболтается - тому даже кирдык могли подстроить за разглашение тайны додекайдера. К ЕВРЕЯМ эта школа не имеет отношения!!! Искать руку ЖИДА во всем - признак недалекого ума! Астрология - тоже имела хороших ученых. А со временем в спящие времена, все это профанировалось. Это не значит, что все это полная фигня.
а где я сказала что школа Пифагора была плоха или что она имеет отношение к евреям???я сказала что Пифагор был в разы умнее всех этих гадателей и в их добавках не нуждается
а вот Каббала имеет к евреям отношение и самое прямое.независимо от того нравится вам это или нет.более того.оно только к ним и имеет отношение.
При этом ФАТУМ сюда навешивать не стоит. Мол “каббала” сказала - все, так и будет!
как же вы любите свои выводы лепить туда где такого не было.)))
19:18 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
218
тигр
173 = 100 + 70 +3 100 = политическая деятельность \ стремление к выгодам 70 = наука \ величие \ светлый ум 3 = религиозность \ стремление к лучшему
х = 11 преступность \ противозаконие \ вздорность
Белый тигр 210 = 200 + 10 200 = хладнокровие \ слабохарактерность 10 = добродушие \ справедливость \ красота души
х = 3 религиозность \ стремление к лучшему
Лев 29 = 29 злой замысел \ ничтожество \ себялюбие
а вы не подгоняйте под названия,под имена…хотя есть такое поверие : измени ИМЯ- значит измени судьбу…..возможно, не спорю…
но главную инру будет играть имя первое…это как случайностей не случается,НОООО, потом можно и изменить, если везде будет именно это ИМЯ…
я надеюсь вы меня поняли, что это относится ни к кроликам, лисам ,драконам и ослам
а к нормальным человеческим именам, иногда человек изменив имя меняет судьбу,например женщине проще, она меняет фамилию…в большинстве случаев…тогда что делать мужчине? да вот вопрос, что делать мужчине?
22:21 16 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
221
Ева, они тоже могут взять фамилию Жены но не хотят в большинстве случаев.Им не Указ Мы,так что………..