20 лет назад Вам было 18 лет. А макроязык Visual Basic for Application (VBA) еще
существовал только на стадии разработки. Вот меня и интересует: каким образом Вы проверяли свою программу 20 лет назад.
когда я был подростоком, я исследовал разные гадательные системы, и в каком-то журнале или газете вычитал систему каббалы. Мне она понравилась. И я ее начал применять…. сначала ручками, потом на бейсике, появился ибм-комп и эксель перевел на Эксель-VBA И сейчас у меня Эксель-VBA
и сколько я не проверял - точность хороша! а я больше проверял на исторических примерах, т.е на прошлом. или на известных жизнях (своих знакомых) или публичных деятелей
и вот, когда я все уже гадательные системы выбросил на помойку, а эта вот у меня осталась, и продолжает меня удивлять своей точностью.
23:44 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
140
иногда я думал, в чем успех той или иной личности, и проверял ИМЯ этой личности
иногда я думал, а почему вот на этого человека сплошные шишки валятся, непруха по жизни и первы делом проверял ИМЯ этого человека.. и поразительно! назвали бы по-другому и картина меняется!
23:52 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
141
Борис Березовский прожка сайта 455 х=14 (все слова сразу годны) 400 Высшая наука, проницательность. 50 Освобождение, забвение, свобода. 5 Храбрость, честность, благополучие. 14 Жертва, порок.
ибо абрамович известен своей строгостью и контролем! это его звезда!
ибо абрамович, далеко не бедный и вовсе не недалекий ибо абрамович на слуху и свободно перемещается ибо абрамович, часто изменяет (кидает) то партнеров, то государство
0:06 16 Декабрь 2012
lik65
Новичок
сообщений 18
143
канцедал константин
0:10 16 Декабрь 2012
ZoRRRooo
Участник
сообщений 53
144
WhiteRabbite пишет:
да вот хотя бы так занялся ты политикой РФ, вот и сработало слово “политическая деятельность” А потом РФ возьми и рухни, крах страны… и все твои политические затраты на РФ стали ничтожны, т.е если ты упрямо будешь стоять за политики РФ, а РФ ждет крах.. то с точки зрения новых властей такие люди (стоящие за РФ) ничтожества. И так и будет написано в истории. Мол был такой политик, полная ничтожность, поддерживал поганую РФ. это тебе предупреждение на будущее от каббалы.
Окей, Тогда тебе еще ИФ одного моего хорошего знакомого…Просто интересно, какое предупреждение даст ему и избежал бы он этого, следуя этому предостережению.
Виталий Брыков
0:17 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
145
Майкл Джексон 259 х=16 (прожка сайта = все слова годны) 200 Хладнокровие, слабохарактерность. 50 Освобождение, забвение, свобода. 9 Мудрость, свободомыслие, почёт. 16 Благополучие, любовь, семья.
моя прога (по одному слову из строки) Майкл Джексон 268 = 200 + 60 + 8 200= Хладнокровие, слабохарактерность 60 = одиночество, потеря лучшего 8 = величие, кротость, справедливость
х=16 Благополучие, любовь, семья
0:23 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
146
lik65 пишет:
канцедал константин
933 х=15 (прожка сайта = все слова годны)
900 Война, бедствие, жертвы. 30 Удачный брак, успех, известность. 3 Религиозность, стремление к лучшему. 15 Проницательность, вера в Бога.
прожка с сайта считает ВСЕ СЛОВА годными а я указал, что годно ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО из строки, в один момент времени смешивать слова в кучу малу не надо
кому как..мне и все слова в кучу взятые от туда подходят в данный момент,и столбом первых слов..и ещё кучу слов бы добавил..ситуация такая дикая,что винегрет отдыхает
Тупой вопрос, ибо мне ФИО людей не нужны, ИФ требуется подать на вход прожки, а не мне
ладно,с другой стороны зайдём..а что тебя сподвигло на такой блог гадания именно в этой системе?
какой такой Дмитрий Медведев? нет такого..тебе твой Иисус не сказал его настоящее И.Ф.? а по телеку он как актёр пытается показаться именно таким,хладнокровным(аннунак ) нести благополучие,в науку лезет,вон,нано технологии и айфоны трогает,светлостью ума пытается блеснуть и любовью к стране нашей.
так же и с остальными известными личностями..под имя героя которого они играют гадания с сайта подходят..а настоящие их имена вы не знаете..по этому и не точно,ни твоё гадание,ни с сайта
0:32 16 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
148
Виталий Брыков (прожка сайта = все слова годны) 267 х=15 200 Хладнокровие, слабохарактерность. 60 Одиночество, потеря лучшего. 7 Бедность, преступление, недалёкость. 15 Проницательность, вера в Бога. ———————–
моя прога (одно слово из строки)
Виталий Брыков 276 = 200 + 70 + 6 200 = Хладнокровиеслабохарактерность 70 = наукавеличиесветлый ум 6 = труд свободолюбие успех