Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Каббала ИФ (Имя + фамилия)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Каббала ИФ (Имя + фамилия)

ПользовательСообщение

0:45
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

151

ладно,с другой стороны зайдём..а что тебя сподвигло на такой блог гадания именно в этой системе?
Я увидел в разделе топик “Нумерология”, и подумал, что еще одной Нумерологии по каббале лишней не будет. а каббалу я давно юзаю, вот и запостил

Дмитрий Медведев

200    Хладнокровие, слабохарактерность.
70    Наука, величие, светлость ума.
7    Бедность, преступление, недалёкость.

16    Благополучие, любовь, семья.

Вауу , все слова скопом точны!?! :)))

какой такой Дмитрий Медведев? нет такого..тебе твой Иисус не сказал его настоящее И.Ф.? а по телеку он как актёр пытается показаться именно таким,хладнокровным(аннунак ) нести благополучие,в науку лезет,вон,нано технологии и айфоны трогает,светлостью ума пытается блеснуть и любовью к стране нашей.

1. а куда ты засунул  “7    Бедность, преступление, недалёкость”.
2. публично его все называют в сми “Дмитрий Медведев”

так же и с остальными известными личностями..под имя героя которого они играют гадания с сайта подходят..а настоящие их имена вы не знаете..по этому и не точно,ни твоё гадание,ни с сайта

разумеется, тут не микроскоп!
попробуй одним словом описать целую жизнь! какое слово поставишь?

0:49
16 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

152

недалёкость,это в ютубе найди приколы с участием Медведева..преступление,то что видит народ ни смотря на его фальшь

0:52
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

153

Alavey_Gray пишет:

Результаты гадания:
Давил Ааронович Мендель
800 Катастрофа, государство, измена.
60 Одиночество, потеря лучшего.
9 Мудрость, свободомыслие, почёт.
23 Бич Божий, преступление, наказание.

у меня также - но слова не в кучу, что-то одно из строки

0:58
16 Декабрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

154

Никки, как видишь,
одна буква “Я” имеет значение “900″
а слово “сталин” = “240″

так алгоритм расчета работает
не банальная сумма значения букв, а еще по “гармоникам” (весу места буквы)

сорри но не вижу.вижу как вы лапшу продолжаете вешать

0:59
16 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

155

да без разницы,что в куче,что врозь..смысл один..можно и по диагонали прочитать,ещё что нибудь выйдет

1:03
16 Декабрь 2012

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

156

гаданиями делу не поможешь один фиг,можно и по гуще или облакам,похлеще  выходит иной раз..а ради интереса,бессмысленно

1:11
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

157

Кстати, прожка_сайта по моим паспортным ИФ выдает фигню,

так как,  мое имя АндреЙ содержит Й, а сайт Й = 0

а вот моя прога попала снайперски! прямо на 100% в яболочко

1:15
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

158

nikki пишет:

Никки, как видишь,
а слово “сталин” = “240″

сходи по ссылке аламея - там и алфавит есть и методика,
и вбей в форму “я” и “сталин”

по этим словам, что прожка сайта, что моя работают одинаково, кроме трактовки

1:19
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

159

WhiteRabbite пишет:

я

900 = 900
война,    бедствие,    жертвы

характерное число = 9
мудрость,    свободомыслие,    почет

==============
Описание или трактовка такова

Многие люди считают себя “Я”
это приводит к постоянным конфликтам в психике (война с собой), это приводит к войне с другими людьми, они как увидят Я-кающего, так сразу и нападут на такого, мол, скромнее надо быть, или диагноз-ЧСВ поставят.

И светит над “Я” путеводная звезда МУДРОСТИ,
Кто следует своему-Я, тот может обрести Мудрость. И на этом пути “Я” уйдет от войны, и познает бедствия мира, и мудрость даст выход в жертвы!
Чем же жертвует мудрое-Я?
Мудрое-Я обретает Вечность и уходит от мирских сует, Мудрое-Я приносит в жертву этот мир, ради Вечности. А глупое-Я приносит в жертву Вечность, ради этого мира.

А тот человек, который следует своему-Я, но пока не обрел мудрости,
тот обретает свободное и независимое мышление, что дает ему почет в соцуме

Кто называет себя “Я” - поздравляю, и СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, за СВОИМ_Я
ибо Я - это не только мудрость, но и войны, и бедствия, и жертвы.

ну ка попробуйте описать “Я” по
“все слова годны одновременно”

1:26
16 Декабрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

160

WhiteRabbite пишет:

nikki пишет:

Никки, как видишь,
а слово “сталин” = “240″

сходи по ссылке аламея - там и алфавит есть и методика,
и вбей в форму “я” и “сталин”

по этим словам, что прожка сайта, что моя работают одинаково, кроме трактовки

не нужно мне никуда ходить.я знакома с подобными методиками.довольно разными.и довольно давно чтоб у меня было время проанализировать их

и иногда попадает а иногда нет - это не потому что комуто мимо кассы а потому что система дает часто сбои

освобожусь выкложу сюда ссылки

2:26
16 Декабрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

161

ок.каббала.

строится на ивритском алфавите.алфавит состоит из 22 букв + 5 конечных.каждая буква имеет 2 номера.свой порядковый и цифровой эквивалент.например буква самех это 15 и 60(15-ая буква с эквивалентом 60).ивритская пмсменность несовместима с русским алфавитом.хотя бы потому что имеет разность от 22 букв к 33.неговоря о том что к примеру у евреев есть 2 буквы А.алеф и айн.и каждая имеет свой цифровой диапозон- чего в русском нет.и на русском у вас вообще нет никакой возможности указать какую А из двух вы имеете в виду.и таких моментов куча- все писать лень.

чтоб скрыть все эти недостатки и развести все это счастье используются следующие методы

1 квадрат Пифагора

http://www.xsp.ru/online/pifagor/

описание

http://www.xsp.ru/online/pifagor/description.php

при этом сам квадрат хорош - когда сам по себе.незнаю с чего ктото взял что Пифагора надо дополнять своими измышлениями

2 нумерологические методы типа гаданий ленорман таро идр

3 часто используют руническую нумерологию

в итоге это смесь из непонятно чего(таких смесей куча и каждый возомнивший себя оракулом считает своим долгом придумать и свою)от каббалы там вообще толком ничего нет - в лучшем случае это выдранные куски гематрики

вот примерчик онлайн есть куча сайтов которые делают подборку из всего что найдется и зачастую там могут соседствовать как и более-менее реальные вещи так и бред какого нибудь Васечкина

http://www.predskazanie.ru/pithagor/

это в общем но этого вполне достаточно по моему.хотя если есть желание можно поговорить о Каббале более глубоко.как и  конкретно о вашей системе в привязке

3:29
16 Декабрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

162

посмотрела ссылку)))

Сия каббала работает на основе числовой азбуки и таблицы значений чисел, имеющих греческие и индийские корни.

это вообще нечто

овощной салат.ингридиенты - рис и мясо))

в принципе вся эта механика уже описана .пример

«Дианетика — современная наука душевного здоровья», вышел гремучей смесью оккультизма, магии, сатанизма и бульварной научной фантастики

Добавив туда же щедрой рукой кусков из популярной философии, психоанализа, необуддизма и неоиндуизма, Маэстро на выходе получил вполне оформившийся трактат про эту вот самую «Саентологию». По незнанию древних языков, название своей науки Хаббард придумал путём сложения латинского и греческого корней с одинаковым значением. Получилось что-то вроде «знаниезнания» или «научной науки»

заодно становится понятно почему числовая азбука именуется каббалой))

далее

Например: Владимир Ульянов (имя нужно писать полностью - Вован или Вова будет неправильно).

вы я так понимаю решили трактовать все это в более широком диапазоне- выбоать наиболее подходящее и таким образом снизить процент “пальцем в небо”?)это тоже известный механизм)))все уже придумано до нас как говориться)и ваши заявления в воздух о том что всем в личку отвечено- хоть и психологический метод но тоже известный)вообще не красиво на подобном ресурсе оперировать уровнем Карнеги)

6:34
16 Декабрь 2012

guest_

Гость

163

прога по ссылке вообще ерунду какую-то несет.

Кого не проверю - все (включая меня) политики. Вот уж кем ни когда не хотела быть.

Рекомендовано к прочтению

8:01
16 Декабрь 2012

guest_юля

Гость

164

что означает мое имя?Полякова юлия.спасибо

9:06
16 Декабрь 2012

WhiteRabbite

Постоялец

сообщений 534

165

to nikki 

Мне известно, что в гаданиях профанации не меньше, чем в астрологии. Но вот “корни” всех этих профанаций упираются вполне на рабочие версии.
Так пифагорейская школа, исследовала связи цифр, и школа эта была секретна, кто проболтается - тому даже кирдык могли подстроить за разглашение тайны додекайдера.
К ЕВРЕЯМ эта школа не имеет отношения!!! Искать руку ЖИДА во всем - признак недалекого ума! Астрология - тоже имела хороших ученых. А со временем в спящие времена, все это профанировалось. Это не значит, что все это полная фигня.

Я вообще, по гаданиям скептик, и уже очень давно этой темой не интересуюсь.
А вот эту “каббалу” я заметил тогда, когда интересовался гаданиями, и с тех пор она у меня и осталась. ПОТОМУ ЧТО мега очень часто попадала  “в яблочко”.
Я не утверждаю, что моя “каббала” это такой микроскоп по жизни и характеру человека. Сама подумай, как можно ОДНИМ СЛОВОМ описать ЦЕЛУЮ жизнь, ну или 10-20 лет жизни, это попасть очень сложно!!! чтобы слово было самым Характерным. А вот “каббале” удается “случайно”, указать на такое слово.

Про еврейский алфавит.. мне пофигу на него. Русский алфавит куда круче и гармоничнее.

А уж, что ИМЯ это не просто пустой звук знали с древнейших времен.
И даже ДВА имени вводили, чтобы оградить СЕБЯ от злых воздествий. Типа кто ИМЕНИ не знает, тот ничего и сделать не может, а кто Имя узнал - то можно “порчю” навести. Поэтому СВОЕ ИМЯ делали приватным.

Эта “каббала” работает по “Имени”, чем меня и привлекла в свое время
Ибо имена и как они звучат - это не фигня!  

посмотрела ссылку)))

Сия каббала работает на основе числовой азбуки и таблицы значений чисел, имеющих греческие и индийские корни.

это вообще нечто

вот это и есть УХУДШЕНИЕ или профанация того, что работает.

Обратите внимание на таблицу ЧИСЕЛ “каббалы”,
на сайте это сделано так
1 = слово1, слово2, слово3
2 = слово1, слово2
и т.д.
т.е каждому ЧИСЛУ таблицы соответствует слошной список через запятую.

А у меня, в моем источнике-статье, было так
1 = Слово группы-1, Слово группы-2, Слово группы-3
2 = Слово группы-1, Слово группы-2

т.е каждому Числу соответсвует 1-2-3 слова, причем на первое слово падает сила, а если оно не работает. см. 2 слово, при этом на первое слово уже не надо смотреть

далее

Например: Владимир Ульянов (имя нужно писать полностью - Вован или Вова будет неправильно).

вы я так понимаю решили трактовать все это в более широком диапазоне- выбоать наиболее подходящее и таким образом снизить процент “пальцем в небо”?)это тоже известный механизм)))все уже придумано до нас как говориться)и ваши заявления в воздух о том что всем в личку отвечено- хоть и психологический метод но тоже известный)вообще не красиво на подобном ресурсе оперировать уровнем Карнеги)

1. про личку, у вас, никки, какая-то мания насчет лички. У меня этой мании нет.
Мне пишут в личку и я указал личку как способ общения из соображений ПРИВАТНОСТИ, многим людям гораздо удобнее не разглашать какие-то личные сведенья на публике

2. Карнеги - лох и профан! Его еще Шостром разгромил в свое время, зря вы меня с Карнеги сравниваете. У меня совершенно другие методы общения.

3. Мне пофигу на ЗАПРЕТЫ каких-то лохов от гаданий, мол СТРОГО указывайте свое имя по паспорту! Ошибетесь в одной букве и хана гаданию! не сработает!
Поэтому “Вован” “Вова” не подойдет, а только “Владимир” 

Мне же известно, что многие “Владимиры” именуют себя “Вовой” и так живут “Вовой”
и значит имя “Вова” - куда точнее и ближе “к телу”, чем “Владимир”

при этом алгоритм сайта выкинул аж 4 буквы (ё Й э Ы) русского алфавита

поэтому да, я легко допускаю вариации ИМЕНИ

Я сделал более ШИРОКИЙ допуск (ухудшил строгую каббалу)?
я просто увеличил число итераций гадания, чтобы посмотреть на разницу вариаций имени.
человеку-то все его имена и клички и ники подходят, но не совсеми он в тесной интеграции. там есть СИЛЬНЫЕ имена и Слабые.

более того, я к “Имени и фамилии” подхожу как к одной фразе “ИМЕНИ”
т.е если встречатся слово пусть “Гитлер” я просто так и пишу “Гитлер”,
если кто по жизни идет просто “Петровичем”, без Имени и без фамилии, я пишу “Петрович”
А сайт прям до того СТРОГ, что вводи “Имя” мол и “Фамилию” мол, и аж ДВА поля специльно сделали!

И по трактовке особо, это профаны сайта УХУДШИЛИ систему, прожка выдает кучку слов, и типа ВСЕ ОНИ СКОПОМ годны.

А у меня не так! У меня по одному слову!

И, как говорил, Ленин
ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ

вот в этом топике и проходит ПРАКТИКА по Моему варианту системы.
И если практика показывает полный облом, сплошные непопадания, то система левая и такая же профанирующая, как и в сети выложено.

Но как я говорил выше, я ее 20 лет наблюдаю, и она единственная, которая осталсь у меня из гаданий. Мне она понравилась.
При этом ФАТУМ сюда навешивать не стоит. Мол “каббала” сказала - все, так и будет!

Это просто СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ ИМЕНА
Берешь силу, корабль верно назвал “ПОБЕДА” - и путь один.
“ПО” пропало, стал “Беда” - и путь другой…
значительно ли хуже путь “беды”?
СИЛЬНЫЙ КАПИТАН вырулит и на “Беде”, а человек-слабак и на “Победе” проиграет

Ответ в тему: Каббала ИФ (Имя + фамилия)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: