to nikki
Мне известно, что в гаданиях профанации не меньше, чем в астрологии. Но вот “корни” всех этих профанаций упираются вполне на рабочие версии.
Так пифагорейская школа, исследовала связи цифр, и школа эта была секретна, кто проболтается - тому даже кирдык могли подстроить за разглашение тайны додекайдера.
К ЕВРЕЯМ эта школа не имеет отношения!!! Искать руку ЖИДА во всем - признак недалекого ума! Астрология - тоже имела хороших ученых. А со временем в спящие времена, все это профанировалось. Это не значит, что все это полная фигня.
Я вообще, по гаданиям скептик, и уже очень давно этой темой не интересуюсь.
А вот эту “каббалу” я заметил тогда, когда интересовался гаданиями, и с тех пор она у меня и осталась. ПОТОМУ ЧТО мега очень часто попадала “в яблочко”.
Я не утверждаю, что моя “каббала” это такой микроскоп по жизни и характеру человека. Сама подумай, как можно ОДНИМ СЛОВОМ описать ЦЕЛУЮ жизнь, ну или 10-20 лет жизни, это попасть очень сложно!!! чтобы слово было самым Характерным. А вот “каббале” удается “случайно”, указать на такое слово.
Про еврейский алфавит.. мне пофигу на него. Русский алфавит куда круче и гармоничнее.
А уж, что ИМЯ это не просто пустой звук знали с древнейших времен.
И даже ДВА имени вводили, чтобы оградить СЕБЯ от злых воздествий. Типа кто ИМЕНИ не знает, тот ничего и сделать не может, а кто Имя узнал - то можно “порчю” навести. Поэтому СВОЕ ИМЯ делали приватным.
Эта “каббала” работает по “Имени”, чем меня и привлекла в свое время
Ибо имена и как они звучат - это не фигня!
посмотрела ссылку)))
Сия каббала работает на основе числовой азбуки и таблицы значений чисел, имеющих греческие и индийские корни.
это вообще нечто
вот это и есть УХУДШЕНИЕ или профанация того, что работает.
Обратите внимание на таблицу ЧИСЕЛ “каббалы”,
на сайте это сделано так
1 = слово1, слово2, слово3
2 = слово1, слово2
и т.д.
т.е каждому ЧИСЛУ таблицы соответствует слошной список через запятую.
А у меня, в моем источнике-статье, было так
1 = Слово группы-1, Слово группы-2, Слово группы-3
2 = Слово группы-1, Слово группы-2
т.е каждому Числу соответсвует 1-2-3 слова, причем на первое слово падает сила, а если оно не работает. см. 2 слово, при этом на первое слово уже не надо смотреть
далее
Например: Владимир Ульянов (имя нужно писать полностью - Вован или Вова будет неправильно).
вы я так понимаю решили трактовать все это в более широком диапазоне- выбоать наиболее подходящее и таким образом снизить процент “пальцем в небо”?)это тоже известный механизм)))все уже придумано до нас как говориться)и ваши заявления в воздух о том что всем в личку отвечено- хоть и психологический метод но тоже известный)вообще не красиво на подобном ресурсе оперировать уровнем Карнеги)
1. про личку, у вас, никки, какая-то мания насчет лички. У меня этой мании нет.
Мне пишут в личку и я указал личку как способ общения из соображений ПРИВАТНОСТИ, многим людям гораздо удобнее не разглашать какие-то личные сведенья на публике
2. Карнеги - лох и профан! Его еще Шостром разгромил в свое время, зря вы меня с Карнеги сравниваете. У меня совершенно другие методы общения.
3. Мне пофигу на ЗАПРЕТЫ каких-то лохов от гаданий, мол СТРОГО указывайте свое имя по паспорту! Ошибетесь в одной букве и хана гаданию! не сработает!
Поэтому “Вован” “Вова” не подойдет, а только “Владимир”
Мне же известно, что многие “Владимиры” именуют себя “Вовой” и так живут “Вовой”
и значит имя “Вова” - куда точнее и ближе “к телу”, чем “Владимир”
при этом алгоритм сайта выкинул аж 4 буквы (ё Й э Ы) русского алфавита
поэтому да, я легко допускаю вариации ИМЕНИ
Я сделал более ШИРОКИЙ допуск (ухудшил строгую каббалу)?
я просто увеличил число итераций гадания, чтобы посмотреть на разницу вариаций имени.
человеку-то все его имена и клички и ники подходят, но не совсеми он в тесной интеграции. там есть СИЛЬНЫЕ имена и Слабые.
более того, я к “Имени и фамилии” подхожу как к одной фразе “ИМЕНИ”
т.е если встречатся слово пусть “Гитлер” я просто так и пишу “Гитлер”,
если кто по жизни идет просто “Петровичем”, без Имени и без фамилии, я пишу “Петрович”
А сайт прям до того СТРОГ, что вводи “Имя” мол и “Фамилию” мол, и аж ДВА поля специльно сделали!
И по трактовке особо, это профаны сайта УХУДШИЛИ систему, прожка выдает кучку слов, и типа ВСЕ ОНИ СКОПОМ годны.
А у меня не так! У меня по одному слову!
И, как говорил, Ленин
ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
вот в этом топике и проходит ПРАКТИКА по Моему варианту системы.
И если практика показывает полный облом, сплошные непопадания, то система левая и такая же профанирующая, как и в сети выложено.
Но как я говорил выше, я ее 20 лет наблюдаю, и она единственная, которая осталсь у меня из гаданий. Мне она понравилась.
При этом ФАТУМ сюда навешивать не стоит. Мол “каббала” сказала - все, так и будет!
Это просто СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ ИМЕНА
Берешь силу, корабль верно назвал “ПОБЕДА” - и путь один.
“ПО” пропало, стал “Беда” - и путь другой…
значительно ли хуже путь “беды”?
СИЛЬНЫЙ КАПИТАН вырулит и на “Беде”, а человек-слабак и на “Победе” проиграет