эти гадания,так же как и квадрат Пифагора,связаны с цифрами..числа,буквы и знаки-людское..сходится будет только у приземлённых людей,материалистов по судьбе..а так,все результаты относительны,размыты
1. Каббала - это да, там табличка с расшифровками цифр 1-1390 та самая!! как и у меня
2. Алгоритм расчета почти тот же, НО ЕСТЬ нюансы например, моя прога (Какую я составил) рассчитывает СТРОКУ “Имя + фамилия” а прога на сайте считает поле “имя” + поле “Фамилия”, что вносит искажения по части расчетов
3. трактовка значений, на сайте указано, берите число и читайте слова… все три слова годны
а у меня не так!! у меня ПЕРВОЕ слово годно, Второе слово вступает в силу, если первое слово негодно И третье слово, дает выход из второго негодного слова
так что в целом как близнецы, да вот различны характером
17:51 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
83
Для подтверждения моей правоты рассмотрим строку 13
13 = благость, победа тьмы, бессмертие как эти слова могут описывать одного человека?
что и благой, и победа тьмы, и бессмертие одновременно?
а по моему, если человек отошел от благости, то тьма победила его, но если человек победил тьму, то выход на бессмертие.
или вот строка 1000 у многих людей эта строка есть 1000 = поэзия , любовь , самостоятельность
т.е тут люди сплошь поэты, сплошь в любви и сплошь самостоятельны??
а по моему сила в поэзии!!! но если поэт не состоялся, то человек перешел в любовь, а если любовь ослабла, то выход в самостоятельность
какая разница? перетрактовывать в свою пользу можно что угодно,как и приводить аргумент своей избранности через гадание,но не дав полную фамилию,а только 1 букву и трактовку,якобы правдивую..
18:14 15 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
86
Alin
не знаю,у меня всё чисто..но эта прога есть по запросу в гугле и на других сайтах
18:15 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
87
проверка по Богу
Иисус Христос 900 Война, бедствие, жертвы. 50 Освобождение, забвение, свобода. 7 Бедность, преступление, недалёкость. 21 Любовь к ближним, симпатичность.
типа все слова к Иисусу подходят? что он и преступник и недалекого ума? или надо так исхитриться, что типа “Иисус попал в преступление..сам не виноват, но попал, и засудили его некие недалекие люди”
а по-моему вот так 900. ВОЙНА, да Иисус вел войну с этим миром “не мир принес” 50. ОСВОБОЖДЕНИЕ, да.. Иисус обрел истину и освободился, и освобождал других 7. БЕДНОСТЬ… да Иисус не богат, и призывал искать богатства небесные 21. любовь к ближним.. ДА, учение любви Иисуса таково
всего 4 слова (война, освобождение, бедность, любвь к ближнему) остальные слова не прошли, так как Иисус устоял на ПЕРВОМ слове
18:22 15 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
88
это я к тому,что все гадания-бред..судьба не так глупа,что бы человек мог её разгадать..
Рекомендовано к прочтению
18:28 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
89
Alavey_Gray пишет:
это я к тому,что все гадания-бред..судьба не так глупа,что бы человек мог её разгадать..
для тебя и все сны бред, что мозг чушь генерирует многие гадания бред, есть более менее хорошие гадания, например, книга ицзин
а я эту вот каббалу уже 20 лет проверяю время от времени РАБОТАЕТ! удивительно точно работает
но как и сказал, мой алгоритм расчета и трактовки слегка отличается от того, какой выкладывают неучи
18:54 15 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
90
еще одна проверка сайта с прогой вот что там написано
Пояснение к каббалистическому гаданию: если сумма, которая получится от сложения имени и фамилии, найдется в данной таблице целиком, то следует читать под этой цифрой и соответствующие ей значения. А если такого числа в таблице не окажется, как это получилось при вышеприведенных нами примерах, тогда следует полученную сумму раздробить на тысячи, сотни, десятки и единицы. К примеру, если получилась общая сумма от имени и фамилии 1343, то она делится так: 1000 + 300 + 40 + 3. А произвольно делить ее нельзя. А по ближним точкам их прога считать не умеет! только по разрядам чисел считает!! кроме того, пусть 1343…. дробить до упора не нужно 1343 = 1000 +300 + 43, ибо 43 есть в таблице и сводить к 1-9 не нужно!
В доказательство верности каббалистического гадания приведем еще один пример, это касается гениального русского поэта А.С. Пушкина: А- 1, л -20, е-6, к- 10, с- 80, а - 1, н - 40, д - 5, р - 70. Сумма -233. П - 60, у - 100, ш - 600, к- 10, и-9, н-40. Сумма-819. Общая сумма от сложения чисел имени и фамилии будет 233 + 819= 1052. Теперь откроем таблицу и посмотрим, что эта цифра означает при разделении: 1000 - Поэзия, любовь, самостоятельность. 50 - Освобождение, забвение, свобода. 2 - Разрушение, гибельное последствие. Все это поразительно точно: поэзия, любовь к прекрасному, освобождение из ссылки, забвение прошлого, свобода мыслей, разрушение - дуэль, гибельное последствие - смерть. Кто же может спорить против сказанного? Теперь посмотрим, что скажут нам следующие цифры: 1+5 + 2 = 8- сумма имени и фамилии. Цифра 8 гласит: величие, кротость, справедливость. Все это красноречивый факт: Пушкин велик, был кроток и справедлив. Можно привести тысячи фактов и примеров, свидетельствующих о безусловной верности каббалистического гадания, но лучше мы предоставим это сделать самим читателям.
Итак, неучи с сайта все слова приписали к Пушкину :))) и кто может оспорить? Я МОГУ! по сайту вот так выглядит расчет
итого, Пушкин - это поэт, который освободился (не только из ссылки, а вообще обрел свободу, Пушкин певец свободы) и разрушение жизни. Над всеми выборами по жизни сияло НЕСЧАСТЬЕ, и конец жизни - несчастье
все остальные слова к Пушкину не нужны ——————
Как видим, и трактовка отличается, и алгоритм отличается у меня х=17, а на сайте еще раз сложили и 1+7 =8 итого Сайт-прога все х-расчеты сводит к 1-9!!!!!