Удивилась, что все понятно в первые же секунды. Даже как-то странно. Это же не привычные буквы. Очень интересно.
16:29 28 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
47
Первые несколько секунд мозг пытался что-то сопоставить из этих буквоцифр. Отключила мышление и стала просто смотреть, и тут само собой получилось читать, вернее видеть. Здорово! Даже настроение поднялось.
Вообще я конечно ступила. Мне не нужно было в сообщении указывать, что делать, либо указать тоже в зашифрованном виде. Просто если бы я дала абрукадабру без пояснений, думаю было бы много вопросов “а что это?”, но так как я указала на то, что это нужно “прочесть”, мозг человека сработал мгновенно. Так вот, суть в том, что некоторые вещи, которые мы можем видеть, но не видим, мы увидим лишь с подсказки указания,знака, чего либо что дает зацепку с чего начать.
Это так.. к слову.
18:21 28 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
53
pantera пишет:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
аххаха и правда :)
18:40 28 Сентябрь 2011
Liudmilka
Новичок
сообщений 24
54
Только на второй строчке заметила, что что-то не то со словами - само начало читаться и пониматься
19:12 28 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
55
Замешательство с первым словом в начале, остальной текст без проблем.
19:19 28 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
56
Первый нормально, а вот второй составил затруднение, но если постараться..то наверно можно и этот) спасибо - интересно.
22:41 28 Сентябрь 2011
Gane
Участник
сообщений 145
57
May пишет:
Даже настроение поднялось.
Тоже почему то стало смешно
23:07 28 Сентябрь 2011
Cosmit
Участник
сообщений 391
58
Интересный тест, начало прочитал с заминкой, а дальше как обычный текст. Второй тест давно знаю, в первый раз прочитал как обычный.
ņndɒ⊥нəwwоʞ ⊥о⊥є qɔəϐɛ оvɒʚоʞnvƍʎuо n оvə⊥əvndu оvн
Рекомендовано к прочтению
23:44 28 Сентябрь 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
59
Cosmit пишет:
Интересный тест, начало прочитал с заминкой, а дальше как обычный текст. Второй тест давно знаю, в первый раз прочитал как обычный.
ņndɒ⊥нəwwоʞ ⊥о⊥є qɔəϐɛ оvɒʚоʞnvƍʎuо n оvə⊥əvndu оvн
Первое и вот это сообщение прочитал без проблем, а вот второе вызвало замешательство не все слова понятны.
0:09 29 Сентябрь 2011
mici
Участник
сообщений 59
60
Нормальная вешь. Есть много такого типа текстов которые обычный человек читает практически сразу.