…ребята,привет!.. …хотите узнать кто вы-вампир или донор?…
Кто вы по энергетике? …складываем все цифры даты рождения…например 21.07.1975: 2+1+7+1+9+7+5=32=5 … 1, 2, 3, 4 – энергетические вампиры. 5 и 6 – это нейтралы. 7, 8 и 9 – доноры. 10 – белый маг. 11 – черный маг. – С вампирами и донорами все понятно – вампиры забирают чужую энергию, доноры же отдают.
С нейтралами тоже все просто – они не забирают и не отдают энергию. С магами дела обстоят сложнее – они, по сути, являются тоже нейтральными, но при желании белый маг может отдавать энергию, а черный забирать.
Теперь о взаимодействии всех этих групп:
у доноров будут хорошо складываться отношения с вампирами. . У нейтралов лучше всего отношения будут складываться с белыми магами и черными. …тест шутка,но в каждой шутке есть доля шутки
,белый маг из меня маг точно такой же как и балерина
9:48 12 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
128
Аз, зверь, верь… Хм… И далее всё читается легко подряд…. Это что значит? Аз есмь зверь-верь? Ну не зря я такую аватарку выбрал:)))
11:10 12 Октябрь 2011
Oliver
Участник
сообщений 210
129
VladiK пишет:
Целуй, бег и мысль. Прям я сейчас
11:58 12 Октябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
130
Во, как раз перед глазом… Аз, зверь, верь, ра (солнце), на (предлог), рана, трата, а море (итальянская эстрада), море - и это только первая строчка :)))
17:30 2 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
131
Тест. Движущиеся картинки.
Движущиеся картинки впервые изобрел японский профессор Акиоши Китаоко. Сейчас существует довольно много таких картинок, авторами которых являются Керри Рендольф и Акиоши Китаоко.
С помощью подобных иллюзий или движущихся картинок можно определить психическое состояние человека. Как утверждает сам японский профессор, его картинки совершенно не подвижны. А если глядя на них вы видите движение, значит у вас что-то не впорядке с психическим здоровьем. Если движение картинки медленное, то это означает, что вы устали и вам требуется отдых и полноценный сон.
Ну а если картинки движутся быстро, то вам следует обратиться к врачу. У вас явные отклонения в психике. И чем скорее вы пройдете обследование, тем лучше для вас.
Иллюзорный тест Роршаха. Если вы видите на картинке совокупляющихся медведей, то срочно обратитесь к врачу. Ну, а если видите просто движение, то вам нужен полноценный отдых. Чем быстрее движется картинка, когда вы смотрите на нее, тем хуже ваше психическое здоровье и, соответственно, наоборот.
May… надо же…. есть движение… но настолько неуловимое, что и движением назвать нельзя…. некая пульсация туда-сюда
19:16 2 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
133
У меня тоже есть, едва уловимое, на первой картинке.
А на вторую посмотреть боялась, вдруг медведей увижу Но ничего, пронесло
Рекомендовано к прочтению
19:25 2 Ноябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
134
Да нет там никаких медведей… Просто, геометрические фигурки…
Вот сейчас смотрела на вторую картинку…. и мне почему то увиделась крыша храма….
19:30 2 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Про медведей, я так понимаю, шутка?
ЗЫ вспомнила, как проходили медосмотр на работе)) Мужчинам, как военнообязанным, нужно было ко всему прочему психиатра проходить.
Один парень вышел - глаза в кучу : ” я кажется полный олигофрен”.
Оказалось врач совал ему под нос эти кляксы по очереди и спрашивал, что он видит. Тот : “ничего”. Врач : “совсем ничего? интересьненько”. И так по каждой кляксе.